篠田麻里子の話題から
コメ AV女優とエッチしてた渡部もセーフってこと?

(◡^‿^◡)「なんか俺的にはぁ、ガチの不倫とか篠田麻里子とかよりはぁ、渡部の不倫のがまだァ、いいと思うわ
だって女をモノとして扱ってるじゃん
ガチで愛をハッ育むのがいいのかぁ…
タモッ多目的ホールが良くないだけでぇ、俺奥さん的にはあっちのほうが…アノッオナホールじゃん!要は、高級オナホールみたいな
アッ多目的トイレか…まだそっちの方がいいんじゃないよくないけど、性処理というか

コメ これは燃えるぞ

燃えねえだろ俺がやったわけじゃないじゃん女をモノとして扱ってるじゃん、便所に呼び出して一万円渡してチンボ舐めろなんて鬼畜のっ鬼畜のやることだもん、デモまだそっちのが良くない?俺そんなことできないもん…
流石にできん ズッ 俺はいつもちゃんと、ほんとにーあのー断言できるけどー俺おでこすり減るくらい土下座していつもエッチしてくださいってお願いしてるから、風俗嬢に…
一緒にしないでほしいそういう、上から目線のクズと
俺ここ血出てるよいつも…」

コメ 奥さんに赤ちゃん言葉で甘えないんですか?

(◡^‿^◡)「クカカ…やらねえだろwやるの?…スンッ
・・・
うぜぇな!!!(ブチギレ)俺のなんか女遊びでガチャガチャ言いやがってよぉ、俺の嫁でもねぇクズどもが…」

若干の齟齬はあれど似たようなもんだったな…