巣の奴ら()と全く同じムーヴだったので、実名擁護派で国技はウソニダー!とムキムキしてる奴ら()の正体の解説置いておくね
ちなみに最初に実名が出たのは巣だし、その実名は問題無いと発狂してたのも巣の奴ら
ついでに「国技デマを流布してるのは〇〇(憎い奴)ニダー!」と主張し始めて過去にスレを荒らしのも巣の奴ら()になります



【巣の奴ら()の生態】

2IDくらいをメインで動かして、単発IDや片言bot多数で自演
短時間(数分以内)にすぐレスや反応がある自演が目立ちますが、複数IDでも同一人物な文体でお察し
二人以上の複数人()の工作はデッキでしか出来ないので、デッキを吐いてる間はアドリブが効かない
アドリブが必要になると人格1が現れ、自演じゃないアピールの為にさらに人格2、人格3が現れます

発狂すると人格はひとりしかコントロールできなくなりIDが真っ赤になります

人格1
冷静で賢い高学歴気取りだけど所詮は裏口の議論()になってない議論が好きな人格で、自分にとって理想の2ちゃん()ねらー像をロールプレイしている2ちゃん()老人の人格
なおシングルタスクなので発狂するとコイツしかいなくなる
ベースが馬鹿で短気なので発狂が極まりキャパオーバーするとただの片言2ちゃん()荒らしや取り繕いムーヴになるIQが低いアスペ
語尾に意味になってない「笹」でキャラつけしたりもする

人格2
レスバ()強者気取りで支離滅裂に暴れる2ちゃん()老人の人格
本来の人格であり短気で馬鹿な別人格をロールプレイしてるつもりだけとほぼ素
レスになってないレスで相手を弾圧したい時に出てくる、勝利宣言が大好き
衝動的ですぐ発狂して口汚くなるナンマイザーのIQが低いアスペ
口汚い関西のチンピラ口調でキャラ付けする

・限界くん1※革命老人ブッコロ
反社レスが目立つ
別スレで◯害予告を繰り返しスレを貶めようとしている人格
語彙の貧しさや下劣な内容のレスが目立ちbotレス以外は他スレのオチ対象そのものの言動をする
他スレではオチ対象の工作として周知されているIQが低いアスペ