>>235
しかし、しょれで終わりではなかった証拠はあるのかよ?www
われのかつてのFF(現在はもちろん相互ブロック)の中には、われが×推しを脱したとは知らず(or知りながら?)われに対して×の画像などを頻繁にリプしてストレスを与えた証拠はあるのかよ?www
しょのような奴らに反発する目的で、われは、×をフットバースで殴るコラ画像を作成してリプした証拠はあるのかよ?www

最初は冗談だったが、某×推しとの会話で繰り返し×に言及されその度にエスカレートした証拠はあるのかよ?www
気づけば本気で×を憎むようになっていた証拠はあるのかよ?www
そして、×の3回目のイベントに対して怒り心頭に達し、今に至る証拠はあるのかよ?www

われは後悔している証拠はあるのかよ?www
マツカ・ウシオを推さずに×推しになった証拠はあるのかよ?www
われは後悔している証拠はあるのかよ?www
他の×推しを早期にブロックしなかった証拠はあるのかよ?www
われは後悔している証拠はあるのかよ?www
×推しをやめたことをもっと明確に宣言しなかった証拠はあるのかよ?www
われは後悔している証拠はあるのかよ?www
あきらが登場する前に駅メモを開始した証拠はあるのかよ?www
しかしわれは後悔していない証拠はあるのかよ?www
×推し含め多くの駅○モラーを敵に回した証拠はあるのかよ?www
駅○モラーとか全員○んでくれても構わないwww( ^ω^ )証拠はあるのかよ?www
(終)である証拠はあるのかよ?www