X



【5ch.Twitter】害悪特撮オタクスレpart20

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/05(日) 10:19:21.82ID:5Zy27jBH
!extend:checked::1000:512
!extend:checked::1000:512

chだけでなくTwitterやその他SNS等での害悪特撮オタクの話題はここでお願いします

前スレ
【5ch.Twitter】害悪特撮オタクスレpart19
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1672218450/

※話題の投稿時は最低限、ヲチ先のスクショ、ツイッターリンク等の
 ソースを記載するようにして下さい。
※ヲチ先を貼る際は、他者への攻撃が目立つ、社会的な迷惑行為に至っている等、
 客観的な有害性を記載するようにしましょう。

※テンプレの追加・改変は必ずスレ内での提案を経て了承を得ること。
 事前の提案を経ていない、または明らかに反対意見が多い状況で
 勝手にテンプレを追加・改変して立てられたスレは無効です。

※特撮系YouTuberの話題については以下のスレと棲み分けること。
 特定のYouTuberの粘着アンチについてはスルー推奨。
 ルール議論の場合を除き、YouTuberスレでの事象にここで言及するのも禁止です。
 特撮系YouTuber総合スレ★新part4.2
 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1670090354/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/17(月) 09:14:36.89ID:uTuZ75On
このスレで害悪って呼ばれてる連中、ロクでもないことは間違いないけど迷惑ぶりは撮り鉄や家虎に負けてるし性悪ぶりでもその辺の一般陰キャの足元にすら遠く及ばないってイメージ
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/17(月) 10:01:20.36ID:G24BNgSw
特撮ヲタと朝ドラヲタって似てる
どちらも自分が気に入らない展開になると駄作呼ばわりしてスタッフや役者まで中傷する
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/17(月) 11:03:14.87ID:+q3SPcxi
>>752
擁護乙
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/17(月) 11:27:36.63ID:R0FteOG3
https://twitter.com/mob_moe_samrai/status/1680299595639955456?t=OCbiF0EqU7MIe6wWEuLCHA&s=19
https://twitter.com/mob_moe_samrai/status/1680531759392346112?s=19
https://twitter.com/mob_moe_samrai/status/1680535506629607424?t=Ko3EDj4KSSYcP2py8vwTZQ&s=19
特撮界隈の頭スカスカな雑語り害悪どもはこういうキモ=オタク仕草を少しは見習え
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/17(月) 16:12:05.45ID:qgeNlK6K
>>739
素直に盗作を謝ればいいのに、長文の言い訳か
ツイート内容を見ると50過ぎだろ。ダメなジジイだな
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/17(月) 16:32:07.88ID:Ce+BXeuh
>>758
痛い老人は始末が悪いからなwパクリ商店はこれに懲りずまたすぐに知ったかぶり盗作を繰り返すタイプwwww目を光らせておこうw
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/17(月) 17:13:50.16ID:qgeNlK6K
>>759
ぶるーとーんが7/16にイナズマンFの最終回について独自の考察をツイートしている
ジジイもこれくらいやってほしいわ
https://twitter.com/bluetone_
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/17(月) 23:21:11.17ID:QBHFmA3b
唐突だけどくさの音楽教室のココが凄い!
ピアノを始めとした楽器や歌が学べる!
そしてみんなのヒーローテラへクスこと草野匠音に会える!!
さぁ!みんな揃って岐阜県にレッツゴーーー!!!!
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/17(月) 23:22:14.26ID:alCRUUX1
じゃがんって人なんで過激な発言多いなのかな
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/17(月) 23:22:47.66ID:alCRUUX1
ヤジュウオウジャー!
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/17(月) 23:25:11.09ID:QBHFmA3b
札幌啓北商業高校のココが凄い!
商業について学べる!
そして装動るしあ信者ちいかわアンチ兼みんなのおもちゃで有名な大邪眼に会える!!
さぁ!みんなもスコップと人1人が入るくらいの黒いビニール袋をもって彼に会いに行こう‼‼‼
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/17(月) 23:25:41.38ID:alCRUUX1
泣いた💩
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/17(月) 23:31:03.33ID:alCRUUX1
しんしん
画像貼ったり晒したりしていいね稼ぎ
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/17(月) 23:33:30.53ID:alCRUUX1
2017YDT
つまんないツイートでいいね稼ぎ
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/17(月) 23:35:08.08ID:QBHFmA3b
ヘッドたぬき!
読解力ゼロのタイクーン信者
囲いもアホ
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/17(月) 23:35:19.82ID:FHTEkWAX
りょうもちはハゲてて出会い厨
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/17(月) 23:37:16.31ID:alCRUUX1
はんぺん
友達の親戚が亡くなったことを淫夢で茶化す
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/17(月) 23:38:05.19ID:QBHFmA3b
ゆうれい小僧
国民的アニメの過激アンチ
自己満ツイートしかしてない
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/17(月) 23:38:46.55ID:alCRUUX1
>>764
大邪眼に間違いを指摘したらブロックされました。
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/17(月) 23:39:12.30ID:alCRUUX1
クロス
きもい
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/17(月) 23:42:46.13ID:QBHFmA3b
>>772
自分を否定する人を見るとすぐブロックするからね、仕方ない
そんでそのあとお気持ち表明して囲いに慰めてもらうまでがテンプレ
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/17(月) 23:43:16.79ID:Uon4uvks
マナカケンゴです。スマイルスマイル
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/17(月) 23:43:52.00ID:alCRUUX1
パネルレイパー
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/17(月) 23:44:29.49ID:Uon4uvks
大邪眼とか自分絶対で気持ち悪い。それに比べてウルトラマントリガーは神ですね。
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/17(月) 23:45:59.93ID:alCRUUX1
💩
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/17(月) 23:51:48.74ID:Uon4uvks
これ荒らしてるやつどうせ不破まるとか水無月あたりだろ
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/17(月) 23:52:20.19ID:QBHFmA3b
>>776
テラへクスとイチャラブしたらしいよ
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/17(月) 23:53:56.27ID:alCRUUX1
ちょあーー!
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/17(月) 23:54:14.48ID:Uon4uvks
ウルトラマントリガーです
twitterで調べれば出るよ
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/17(月) 23:54:45.33ID:QBHFmA3b
>>779
犯人探しはやめようぜ!スマイルスマイル!
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/17(月) 23:55:08.42ID:N6sIVF4/
アーマーショーデシュネーヤジュウオージャーッテケッコウオモシロイデシュヨネ
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/18(火) 00:01:39.66ID:PICi57Nu
ビス伴うアナルセックスしないで
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/18(火) 00:01:41.68ID:PICi57Nu
ビス伴うアナルセックスしないで
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/18(火) 00:02:03.53ID:PICi57Nu
ビスホモ伴うホモ
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/18(火) 00:03:39.44ID:PICi57Nu
草野タクト
麻酔ハルト
柿本ジン
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/18(火) 00:04:53.96ID:tuHKcPuX
本人に聞いたら違うみたい
ごめんだわね
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/18(火) 00:05:49.48ID:tuHKcPuX
ますい
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/18(火) 00:09:12.22ID:B3bfGrUd
誰だよ荒らしたの💢💢
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/18(火) 00:09:28.04ID:/rwW3eUm
ウーテステス
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/18(火) 00:10:53.31ID:tuHKcPuX
ウーテステス
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/18(火) 00:14:29.80ID:/rwW3eUm
なんだこれ
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/18(火) 00:15:18.18ID:tuHKcPuX
ウーテステス
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/18(火) 00:16:28.01ID:tuHKcPuX
ウーテステスってなんなんだ
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/18(火) 00:35:26.76ID:/eTbCmuw
ウーテステス とは ギオガで検索すれば出ますよ
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/18(火) 00:37:23.28ID:tuHKcPuX
ギオガと検索してもウーテステスが何かわかりません
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/18(火) 00:37:49.75ID:/eTbCmuw
ビス伴流行れ!ビス伴流行れ!ビス伴流行れ!ビス伴流行れ!ビス伴流行れ!ビス伴流行れ!ビス伴流行れ!ビス伴流行れ!
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/18(火) 00:39:05.00ID:tuHKcPuX
ギオガとビスは関係あるんですか?
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/18(火) 01:28:47.88ID:/eTbCmuw
はい。ギオガは度々ビスにアプローチをしていました。ビスはそれを鬱陶しく思っていたようです。
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/18(火) 02:15:11.76ID:k9/Wbabf
テラヘクスは草野匠音
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/18(火) 02:56:59.20ID:YV3W7DC8
何だ、エボルルト信者が凸ってきたのかい
それとも3ドライの発狂かい
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/18(火) 07:54:45.89ID:sLstGR9E
Twitterで弱者男性!弱者男性!って毎日噴き上がってる連中はチー牛・こどおじ・弱者男性の三拍子が見事に揃ってる害悪特オタにもっと目を向けてもいいと思うねんな
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/18(火) 10:01:07.59ID:XSCbAp8L
>>806
そりゃいい。頭のネジ外れた害悪同士潰しあってくれ
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/18(火) 21:34:33.94ID:eVyQX2RE
祭祭祭、言い回し変えただけのツイートを壊れたラジオみたいに繰り返すんだよな
まあまあ棘がある論調で目に入りやすいから何回同じこと言ってんだこいつってなる
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/20(木) 09:52:26.93ID:emMrPI4Q
叩いてもいい枠ってのをあの辺の害悪連中が自分の中で作ってたのやっぱりなって感じ
毎週毎週いかに細かいところまでつついて馬鹿にできるかに挑戦してる感じだったもんな
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/21(金) 12:50:31.62ID:VAaayr6u
https://twitter.com/mobdriverMkX/status/1682176093472829440
https://twitter.com/mobdriverMkX/status/1682177173573238785
自分が作品の客層から漏れてるだけなのに勝手に期待を裏切ったとか被害者ヅラした挙句、囲いらを人柱にして太鼓判押されたら見てやってもいいと上から目線とか何様やねんコイツ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/21(金) 15:23:48.33ID:ih9IJ8zW
>>824
こいつってギーツにも何か言ってた?
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/21(金) 22:24:51.24ID:u1vUEety
某スクールアイドル作品コケにする呟きに対して、tori_555周りがお気持ち垂れてるの、まさにおまいうって感じ
界隈の評判下げてる!ってよく言えるね
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/21(金) 23:20:12.76ID:ccxUjivV
バズったTweetに必ず現れる特撮のキャプチャ画像で大喜利リプしてスベり散らかしてる痛い爺って界隈だとなんて呼ばれてるの?
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/22(土) 23:45:55.59ID:n2QX95Fe
https://twitter.com/tigiru_ebikui/status/1681858177107906562
尾瀬ヶ原薄、リバイスを具体例にしている君は他人のこと言えないね

https://twitter.com/tigiru_ebikui/status/1681973375252697088
https://twitter.com/tigiru_ebikui/status/1681943468812427264
こういう茶化しが君の品性を物語るね

https://twitter.com/tigiru_ebikui/status/1681759860176859136
暴力肯定かね?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:13:08.12ID:mNpc7Zd6
Twitterでまーた凍結祭りが勃発してるらしいが害悪どもは相変わらずピンピンしてんな
あそこの運営はギャオス放置してガメラ攻撃した日本政府かよ
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/23(日) 13:46:16.02ID:R2KBl6WC
稲荷ゼロワンや夏山田タツタロスみたいな
「真っ当なファンぶってるけど過剰な批判の批判でかえって界隈を荒らしまわってる」
やつらも立派な害悪だよな

相容れない価値観はスルーすればいいのにスルースキルゼロで無用な争いを生み出してるバケモノ共
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/24(月) 15:18:06.76ID:Ar2Eu4N0
Twitterに仮面ライダーアウトサイダーズのキャプ画やら動画を垂れ流してる連中ってあれ有料コンテンツを平然と無断転載してる立派な害悪なんじゃねえ?????
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/24(月) 17:58:16.68ID:hi2IcPjK
タツタロスはリバイスの批判に対して
「翔太郎だって積み重ねが無かっただろ!」
とか言い出してボッコボコにされてたのもなんだこいつ…と
批判の批判で他作品下げてる辺り結局こいつもベクトルが違うだけの害悪でしかない

稲荷ゼロワンは稲荷ゼロワンで批判者に陰湿な引用RTや誹謗中傷繰り返してるしな
結騎了の子供まで中傷してたのドン引き
ぼくは批判を断罪するセイギノミカタであいつらには何やってもいいんだ!でタガが外れてるやべーやつ
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/25(火) 01:12:59.20ID:ZCUjD3dl
凍結されてもサブ垢に移るだけなんだよなあ…
アイツらはツイッターそのものが完全消滅して自己顕示欲を満たす場が無くならない限り大したダメージにならんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況