X



5ちゃんが生んだネット犯罪者ラクダ在原(52歳)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/06(月) 16:12:43.95ID:nUwMgNVX
在原さんはおちょくられるとすぐ頭に血が上ってネットで発狂しますが
周りがまったく見えなくなるので恥も外聞ももありませんwラクダ顔だし
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/06(月) 18:21:42.95ID:jAmd9ImJ
あw
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/07(火) 09:34:59.31ID:oq6zTHTs
ん?
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/07(火) 11:38:03.16ID:GsoX8RKN
ラクダはここにも必ず来る
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/07(火) 13:16:48.78ID:HwoZOIyS
在原みたいな裏日本で育った根暗はネットで隠れてコソコソ気持ち悪いことやることは得意だが
打たれ弱いから自分が煽られるとすぐ傷ついて発狂する
そしてそれでまたネットストーカーが加速するの繰り返しw
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/07(火) 21:56:33.94ID:Ws+6IwiO
え?
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:54:47.19ID:2NjO2lSb
顔がラクダだとプライドもモラルもなくなる
ただ誰もラクダ在原の犯罪行為を咎めるものはいないのだろうか
20年ネット犯罪を続けるラクダ顔の在原さんw
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/09(木) 07:27:38.55ID:HWkFYC7L
あ?w
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/12(日) 14:46:01.36ID:qiTZCdho
2014年に凶悪事件を起こしたネ実のマナ公

Tiktok
@kazra55

Twitter
メドローア最強@DQW
@medlorerika
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/13(月) 21:16:00.85ID:5sSN5xLH
院長先生に任せよう
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/16(木) 08:27:32.21ID:3UnEl1Up
顔はラクダだけど精神年齢は幼稚園児
煽られるとすぐ頭に血がのぼってネットで癇癪起こす
ネットストーカーネット犯罪朝飯前
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/21(火) 11:35:10.77ID:W7A+pDqW
あ?
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/22(水) 16:57:26.71ID:+9XSGYPr
は?
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/24(金) 13:22:42.01ID:VrnVro7J
なんであんな暇なんだろう
家族とかまじでいないのかな
他人に執着するより自分が熱中できるものを見つけて欲しいわ
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:03:10.19ID:vL+kekIT
子供がいたら親が5ちゃんねるで発狂し続けてる不正アクセス犯とか悲惨すぎる
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/25(土) 14:43:23.44ID:My/ummSv
ラクダは初体験いつだろう、、気持ち悪すぎて知りたくないw
なんで学生時代不気味な顔して一人でラジオのハガキ書いてた人だから
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/26(日) 13:22:56.24ID:3/8uPWsW
ネットの世界がこういう異常者生んでしまったんだろうな
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/27(月) 12:11:41.86ID:7G3VMEot
50代で独身なのかな、今のうちに老後の生きがいとか見つけてほしいw
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:59:53.28ID:uQM26Xxq
周囲からも浮いてそう、顔がラクダだし
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/03(金) 16:04:04.01ID:ZMQRQxcF
ラクダありはらwww
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/05(日) 11:08:11.47ID:oD3PoRC4
ラクダ顔のじじい在原にSNSやら20年覗き見され続ける罰ゲームw
気持ち悪すぎる
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/06(月) 13:02:08.50ID:t6TasAQq
他人に嫌がらせするしか娯楽がないラクダw
人に嫌がられるために生まれてきたラクダww
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/07(火) 12:26:32.12ID:Bd5duqZO
プロボクサーが言ってたわ、ネットがない世界なら殴られて終わりってw
ラクダが躍動できる世界それが5ちょんねるw
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:15:24.04ID:ybKmsQOV
在原さんはもうリアルでは誰にも相手にされてないんだろうな
だからネットで相手にしてくれるやつを必死に探してるんだよ
じゃなきゃあんな異常なほど暇な理由が説明つかんw
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/09(木) 10:57:22.33ID:O0i8scgr
在原さんが2ちゃん初期から好んで使う単語

チョン、在日、火病、脊髄反社、監視、粘着

ひたすら同じ単語を使い続け20年以上、まもなく53歳になるw
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/10(金) 12:51:45.60ID:9ofnw4pu
人をどこまでも追いかけ回しておいて、おちょくられると粘着とか言い出すキチガイw
いつまでもどこまでも追いかけてくるが必ず落とし穴にハマる間抜けwそしてまたラクダ発狂
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/11(土) 20:38:43.93ID:cDvcu/RK
>>26
全部ラクダの自己紹介なんだけどなw
一発おちょくると20年は監視に粘着されるわ
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/12(日) 14:11:51.89ID:hee/wMM9
50過ぎて家族も子供もいないんかな
こんなラクダになったら終わりだわ
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/13(月) 13:44:11.68ID:vhqNb44I
20年ネットストーカーし続けるとか一体何があったらそんな異常なことできるんだよ
顔はラクダ顔で異常だけどなwwwwラクダ顔不気味すぎる
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/14(火) 10:14:43.25ID:0SSZAp6G
還暦になったらラクダ人生の約半分を他人への嫌がらせストーカーに費やしてることになる
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/15(水) 13:07:25.24ID:qC2jLvgh
仙台育英スレ立ててる犯罪者ありはらwwww
あんまおちょくるとすぐ被害者面しだすから注意w攻撃されるのに弱いからw
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/16(木) 15:43:54.02ID:VHzMMrXp
還暦になっても5ちゃんでスレ立てとかしてそうだなw
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/17(金) 12:08:42.94ID:jldfd7L6
仙台育英スレで在原の犯罪行為とラクダ顔の周知してやらないと
そんなのに粘着されている学校とスレ民があまりにかわいそう
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/19(日) 12:23:42.15ID:PTNnmbcI
仙台育英スレ、アウアウ言ってる在原しかおらんw
どんだけ暇なんだあのじじい
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/19(日) 15:14:40.38ID:Qb/AcQRt
ラクダ在原が犯罪を犯すほど発狂してることをこれ以上被害者が増える前にスレ民の方々に教えてあげないとw
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/21(火) 12:22:36.70ID:o/xMTxyH
育英兄貴〜とかラクダ顔の50代が書く文章かよ
きもちわるすぎる
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/21(火) 14:26:27.48ID:o/xMTxyH
アウアウアーのラクダ在原さん消えたw
今頃ラクダ顔で怒り狂ってるかもしれない
ネットでおちょくられるとすぐ発狂する50代ってwww
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/22(水) 10:31:48.94ID:v8EGB7N/
仙台育英スレの皆さんに引き続きラクダ顔のネットストーカーについてお知らせしてあげないと
これ以上あんな異常者の被害者を増やしてはいけない
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/23(木) 18:48:24.42ID:g+ijiw99
ラクダ在原さんが17年も前に入れ食いで発狂した面白いスレがあるw
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/24(金) 10:57:02.17ID:wb4n7Svt
あの坂井とラクダ在原のスレは恥ずかしいw
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/25(土) 13:33:02.76ID:gF8W5keX
なんであんなすぐ周りが見えなくなってしまうんだろうw

視野が狭い、周囲が見えない、すぐカッとなる、顔がラクダwwwwwwwwwwwww
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/27(月) 10:05:20.26ID:wb+Xdv4D
それを20年継続してるからなw
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/28(火) 15:22:23.21ID:GdduzftM
50過ぎても独身子なしなんだろうな
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:08:11.25ID:5Uo94tUH
ラクダ在原のせいで全国の在原姓が大迷惑
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/31(金) 01:16:29.62ID:zDWgpgsK
他人のSNSをラクダ顔でずっと覗き見してたとか気持ち悪すぎる
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/31(金) 11:46:58.47ID:3bzdRMd9
ありっぱらさんwwwぜんおえーwww
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/04/02(日) 13:43:30.38ID:xeYkHI8c
53歳にして5ちょんねるに張り付くじじい在原wwwwwwwwwww
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/04/04(火) 19:40:50.72ID:ykowWie/
覗き見も20年継続
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/04/07(金) 01:10:34.90ID:tPHSMAO3
こんな異常者が世の中にはいるんだな
顔はラクダだしw
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/04/08(土) 14:16:14.65ID:PxvJ6b5D
50過ぎてただの基地外老害wwwただ在原は30代からこうなんだわなw
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/04/11(火) 08:37:05.00ID:OuZEE5ax
人生の3分の1をネットで踊り狂い続けてるラクダ在原www
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/04/11(火) 19:20:02.70ID:NcYe9HTA
               ,, -―-、       
             /     ヽ   
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    ゼンオエーー!!!!
      /  (。)/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、       
    =彳      \\‘゜。、` ヽ。、o   
    /          \\゜。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/04/12(水) 05:18:44.49ID:puTpR6Wy
他人に嫌がらせをすることで満足感を得る典型的異常者w
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/04/12(水) 06:16:49.33ID:puTpR6Wy
見ず知らずの他人を20年追いかけ回す暇人異常者が俺にほれすぎワロタw顔がラクダのぜんおぇーいwww


5 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/28(火) 12:10:49 ID:6ChUjdvs
あーあ 面白かった

あと、すぐ火病になったからっていろんなキャラオールスターでだすなよw
小出しにしろよなw

ではw 相変わらずいるかいないかチェックしてる痕跡が楽しいw なにやってんだおまえはwww


いないときだってそりゃあるさw

おまえみたいに この板でおれを待ってる時間の無駄づかいしてる物好きはいねーよなw


俺にほれすぎw

で!は!wwww
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/04/13(木) 15:59:31.58ID:8KhaJgMs
2006年wwwwwwwwwwwwww
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/04/16(日) 08:10:25.02ID:kEMtUUPo
ラーメン二郎三田本店スレも荒らしに来たラクダ在原53歳
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/04/17(月) 10:42:43.04ID:Cmk5u71E
独身で家族も子供もいないんだろうな
だからネットで相手してくれるやつ探してるんだよ
かつての笹川とかはもう相手してないだろうから
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/04/18(火) 21:13:23.53ID:SWG61Paq
異常なじじいがいるもんだな
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/04/19(水) 11:01:51.41ID:xuo0zNdz
他人をしつこく追い回すくせに
当の本人は耐性がまったくない
ラクダ顔の理系チー牛陰キャw
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/04/21(金) 12:46:49.99ID:YExgyoM3
20年ストーカー続けておいて一発おちょくられると粘着粘着踊り狂うからなw
ほっといてもずっとラクダ顔で覗き見よ
隙きあらば他人の風評バラ撒こうと待ち構えてる暇人ラクダ在原www
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/04/22(土) 20:24:50.29ID:dhkEvqlJ
隙あらばラクダ顔で覗きwラクダ顔で覗きして20年www
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/04/24(月) 20:21:38.99ID:7pxTEeRo
在原をそこまで駆り立てるものは一体何なのかw
ラクダ顔に生まれなくて本当によかった
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/04/27(木) 14:36:09.25ID:swpVsBO+
ネット社会が生んだラクダ顔の異常者、それが在原wただ顔がラクダww
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/04/28(金) 11:21:27.67ID:61Y+q+vF
53歳煽り耐性ゼロw煽られるために他人を監視し続けつけ回すラクダありはらw
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/04/29(土) 12:37:43.40ID:Tava5iop
このまま還暦を迎えそうなラクダ在原www
ネットでおちょくられた恨みが死ぬまで消えないかわいそうなラクダ顔のじじい在原w
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/04/30(日) 05:23:05.30ID:9gubzNuM
>>55
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/04/30(日) 14:50:21.16ID:vJ8dOj+x
他に人生の楽しみがないんかと言われる哀れなラクダ在原www
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/05/02(火) 13:19:09.41ID:Tz9c0HR2
在原さんの老後の趣味や生きがいを見つけてあげたい
今のままじゃ他人をストーカーして嫌がらせすることが生きがいになってるw
顔がラクダなのは死ぬまで改善しないがw
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/05/03(水) 11:28:17.42ID:hAanf6pl
いつ突発的に狂い出すかわからんよw
なんせ20年続けてる異常者だから
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/05/05(金) 12:13:15.45ID:eUNOvZiy
あんな気持ちわりいラクダ顔が漏れてるのがやべーよw
女は吐くし
しかも53歳になられる禿げジジイ
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/05/06(土) 11:42:15.96ID:ktfGSN82
53歳にもなるジジイがいまだに根に持ってることがあるっておそろしいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況