自作自演常習犯ホラ吹き陰キャくんが最初に自演バレしたときに頂戴したスレ民のありがたいお言葉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

この人達の発言が今になってまずます重みが増すわなwwwww
ほんまいいこと言ってるわwwwww
元はといえば自分がだったんさんに嫌われてしょうがないようなことツイッターでよく言ってたからだろうにwwww

345 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mail:sage  2022/05/26(木) 21:04:06.73 ID:RlWtdi7J
ツイッターで侮辱してたら5chで侮辱されたので開示請求とか本気で考えてるぽくて笑う

346 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mail:sage  2022/05/26(木) 22:13:02.11 ID:lUXErEpP [2/3]
これがあたおかの思考回路よ

347 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mail:sage  2022/05/26(木) 22:22:17.76 ID:lUXErEpP [3/3]
殴っていいのは殴られる覚悟がある奴だけだ
しゅかにこの名言を送ろう

370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/05/28(土) 08:06:31.47ID:x4b6kdp+
これがハイアイルですか?
無茶くそおもろいんですけど

371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/05/28(土) 08:49:45.68ID:6MuVTzfm
散々いろんなやつが晒されてきたのにこの回だけ情報開示マン現れるんだよ、これ以上面白い自己紹介無いでしょw元跡言えば自分がTwitterで他人晒してんのを書き込まれたのが始まりなのに。