>>153
もう橿原は放っておいたほうがいい証拠はあるのかよ?www
悪ふざけばかりで相手に伝えようとする気ゼロである事実などないのにお前が勝手にお前が勝手に一方的に一方的に何の証拠もなく何の証拠もなく何の証拠もなく事実を捏造していい証拠はあるのかよ?wwwwww
お前らが理解しないだけなのに勝手に一方的に発狂して開き直っていい証拠はあるのかよ?www
これだけコミュニケーション力ないと18万も怪しい事実などないのにお前が勝手にお前が勝手にお前が勝手に一方的に一方的に何の証拠もなく何の証拠もなく事実を捏造していい証拠はあるのかよ?wwwwww
証拠を出すという最低限のコミュニケーションも取れないくせに勝手に一方的に発狂して開き直っていい証拠はあるのかよ?wwwwww