X



TSPO痛いファンヲチスレ 12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/20(月) 17:07:47.11ID:HGr9iD1l
TSPOの痛いファン・マナー違反ファンを生温くヲチするスレです。
私怨・凸は禁止です。
ヲチ先保全の為、ヲチ先は伏せ字、当て字、比喩等ぼかして書き込みましょう。
容姿・職業叩きもほどほどに
意見の合わないレス、煽り、荒らしについてはスルー推奨(荒らしに反応するのも荒らし)
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/21(火) 00:27:48.16ID:CNDOYNh3
せっかくなのであげ
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/22(水) 19:37:00.87ID:iKCSItIW
>>6
ありがとう!さがしてみます
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/23(木) 13:29:58.75ID:SUAeCvlE
>>8
ギグスは赤の猿Tでしたわ
詩人がモデルした大阪のイベントにピンクスカート履いた宅さんの画像インスタにあるよ
詩人の行く店調べて張りつきしてると聞いて報告しといた
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/23(木) 17:56:17.83ID:dL1K0Ghq
>>11
性格の悪さリアルではバレて相手されないからSNSでかまってちゃんになってるんだろうね〜
DM叩きが本当なら恥を黙ってるだろうに承認欲求と自己顕示欲のかたまりだから満たすために晒すんだろうね〜笑
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/25(土) 19:46:43.53ID:W7lcqJrf
未だにメンバーと繋がってるファンとかいるの?ワンチャン狙いきついわー
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/25(土) 21:36:55.66ID:Q98pQY7c
連投ごめんだけどファンじゃなくメンバーがきっついけどw
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/26(日) 21:15:04.77ID:CboE+OAw
みんな、ワイヤレスで繋がってるのに、勘違い宅おばさん?
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/28(火) 13:28:17.52ID:sx0CtIg0
>>23
だなw
あそこまでいくと笑いを取りたいのかとさえ思うww
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/04(土) 12:17:06.61ID:pnpX5X+T
>>35
笑うwww
うるさいしバカみたいなキモいツイートしかないし
性格の悪さ滲み出てるし外すの正解です
同性をやたら褒めちぎる奴ほど相手は馬鹿にして自分は自信満々とかあるあるw
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/04(土) 16:52:51.03ID:YcFY2e4W
>>36
同性をやたら褒めちぎる奴ほど相手は馬鹿にして自分は自信満々はあるな
下に見てるんだよw
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/04(土) 23:20:31.72ID:poWui9vt
カロと詩人のファンはおかしいのしかいないのか?ww
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/05(日) 12:42:56.97ID:TieNUVFX
楽園民って色んな人が居るよね…。
会場で見かける度に睨んでくる人も居るよ(トイレの鏡越しに睨まれたのは引いた)
昭和の時代の女のいじめを感じるよね。

自分が嫌われるようなことしてるからだよ
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/05(日) 16:07:59.96ID:cTTxOCss
>>40
ミッキーや同担ムリ自作Tシャツ女、おにぎりがいるからおかしいの多いと思われるが、まともな人結構いるよ
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/05(日) 22:06:52.62ID:cTTxOCss
>>46
ここで名前上がってる人以外まともだね
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/06(月) 00:00:19.70ID:rPsp5bXc
田舎女: 私は「あァー」と叫んでるだけなんでうるさいのは自覚してるんだけど悲しいこと言う人も居るんだなと
変わらず叫び続けます!!ありがとうひろ姐さん

クソ姐: 叫び続けよう
私も「早くファン辞めてください」と言われ続けてますけど辞めてないし

クズ同士早く消えてほしい
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/07(火) 20:50:39.68ID:7pniGJSh
楽園民って自分の体調不良エピソード晒すの大好きだよねw
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:51:30.36ID:iJKBlgLV
>>56
ミジンコもカッペだし、田舎者同士で気が合うんでしょうw
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:31.39ID:tiJ37Yc1
みんないちいち投稿見てるんだね。すげーな。
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:24:52.17ID:DwVoCF02
どうでもいい会話をダラダラダラダラダラダラ繋げてる盛推しG推し詩人推しその周辺鬱陶しい
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:44:55.93ID:kgDf+ZqZ
基本的に誹謗中傷DMは開かず消すんだけど「いいねしか貰えない女」とか「いつもツイートうるさい女」とかここには書きたくもない言葉がたくさんで怖いな

基本的に誹謗中傷DMなんてもらったことないですが
それでも辞めないから鋼メンタル
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:47:43.85ID:1zcCp0wo
>>61
盛推し周辺わかるw
おたまの話題とかどうでもいいし、いつまでもダラダラとしつこい
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/10(金) 11:13:17.00ID:7Ln+OuiZ
ババアが若い女いじめてる。w
若い女の方がファンサしてもらえるよね。
だから、くやしいのかな? おばさん達!
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/10(金) 13:09:41.45ID:c/LQH+v1
30代は若いの?w
絶妙な角度の自撮りツイして色白可愛い美人リプが欲しい自己顕示欲のかたまりちゃん
若いから僻んでるってあなたもババアじゃないですか()
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/10(金) 16:06:59.72ID:9SvPd5NB
認識されたら割とファンサもらえるよね
がんばって!
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/10(金) 20:19:52.62ID:aNbLAJyy
ストーカーさん、頑張って!
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/11(土) 21:59:56.99ID:+NSYVFAP
ダラダラ喋る奴らまじうざw
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/12(日) 21:09:19.05ID:PVXN0QJq
関係ない事ダラダラダラダラと話す楽園民
増えてきたね
興味ないから静かにしてほしいw
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/13(月) 23:35:10.45ID:1pWtOPr3
何かとマウント取るクソ女
うるさいから静かにしてほしいんだけどw
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/14(火) 18:11:24.13ID:CXDvAeSq
>>76
誰のこと?詩人ファン?
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:58:14.66ID:oLe2o/ht
>>76
マウント取るような人間は自分に自信がないと言ってるようなもの。気にするな
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/14(火) 22:56:40.40ID:wuCmavJO
よくファンサもらってる女たちだいたい鍵垢か自慢ツイなんてしてないもんな
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/15(水) 12:30:41.47ID:Xbe7dnNg
7も結構ウザイ
どうでもいい会話ダラダラしすぎ
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/15(水) 17:03:32.80ID:Xbe7dnNg
>>87
本人かその周りか知らないが図星なの?w
スルーしたらいいのにw
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/15(水) 22:14:57.10ID:0PLtdBQO
>>78
欲求不満主婦の井戸端会議w
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/16(木) 12:06:54.41ID:7EFdHJ4X
>>92
その価値観も十分変だし怖いし最悪だよねー。
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/17(金) 14:41:56.30ID:paLBpL+Q
>>96
教えてあげなさいよw
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/17(金) 15:42:02.38ID:paLBpL+Q
>>99
豚さんに教えてあげなさいよってw
気づいてないでしょう
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/17(金) 16:22:40.39ID:ngbGnSfm
ウルトラマン拉致
ウルトラマンが拉致されて
腹筋ボコボコにパンチ食らって
胸のランプが点滅すると
あと3分で力尽き果てる
その時のウルトラマンの苦しむ姿にドキドキするって
ヒーロー凌辱だぜ!
仮面かぶった拓也ゎ前見えねぇし
息ゎ苦しいし
ウルトラマン最後の3分間ゎ30分以上にわたり
絶対負けるはずのないウルトラマンが倒れる
そんなのあり得ない!
力尽きたウルトラマンが犯される
マヂ苦しい
酸欠で死にそう
力が入らなくなったウルトラマンの股が大きく開かれて
ウルトラマンコにデカマラが容赦なく突き刺さる

脳天まで突き上げるファックに苦しみ喘ぐ息もマスクで塞がれて
最初ゎキュウキュウ締め付けていたウルトラマンコも
酸欠で意識が薄れてくると
最後ゎあの痙攣がやってくるウルトラマンだって死ぬときゎ射精するんだよ
「あー!!イク!! 」
ウルトラマンコにビクビクと弾丸が撃ち込まれると同時に
ウルトラマンも意識がぶっ飛び射精
そのあとピクピクと痙攣したまま動かなくなった

ウルトラマンの夢枕に現れたのゎ
あの、ターミネーター
「日本のウルトラマンは弱いな!!オレを見ろ!!絶対死なないぞ」
(あっ…あっ シュワちゃんだ)
「シュワッチ…シュワッチ!!」
「おいおい、気安く呼ぶなよ!!一応同盟国だから来てやったんだぜ!尖閣守ってやらねーぞ!!」
シュワちゃんから強力なバワーをもらって帰ると
ウルトラマンの星で家族会議が始まった
やっぱり
シュワッチゎ変えた方がいいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況