いわゆる夜遊び系水商売系の店はキャストや同伴者との関係があるので凸きたときその人たちに迷惑かかるってわかるよね
なんで店名出したらキャストなどに凸者が当たった時迷惑になるってわかるよね
ポテトなどはゲームカード売る店なんだから店名出してもキャストなどに迷惑いかないってわかるよね
あの件は福袋の中身が燃えた話だよね
社会人ならわかるよね

ウジの行動すべて加藤さんがさせたって思いこむのすごいね
どう考えてもそうならない様にコントロールしようとしてるってわかるけどね
加藤さんが誰かに迷惑かかりそうなときに配信でネタや笑いに昇華してるのわからんか
ネタや笑いに昇華してウジが飛び散らない様にしてるってわかるよね
そもそも加藤さんが視聴者をウジ虫と命名したとき視聴者に相当イライラしてたってわかるよね
サチコとペクスした時、サチコがあんたの視聴者ヤバいねって言った時
俺の視聴者をバカにすんなこれで飯食ってんだろうがってマジトーンで言ってたのを考えると
視聴者を大事に思いつつもウジ虫ムーブかますウジ虫の扱いに悩んでいたこと分かるよね

純のこと”なにもわかってない”よね