二日前の雑談

(◡^‿^◡)ハイパーゲーム大会終わった後にぃこれまだ言ってないんだけど、俺が勝手に発表するわ

6時に多分1日目終わるのね?でそっから1時間まぁその…何て言うの?まぁ振り返り配信みたいのがあんの、配信だけで

そのあと4時間特番するわハハハハハw
なんか…暇じゃない?
ンマデモちょっとはそのイベントに付随した内容にはなっちゃうけど…ズルルッそう

本当はそのあと12時から9時まで更に特番しようと思ってたんだけど、なんか死者が出た嫌だなって思って
やめといた一応

ガチで、36時間配信しようかなと思ってたんだけどw死者が出るなと思ってwズルッ…やめた

え2次会ってか別に2次会じゃない、2次会って別にふんわりやるものでしょ?
ふんわりやらないwウフフwちゃんとやる、ことにした…ズルルッ

「いやー今日良かったですねぇ」みたいなのはやらない、普通に、やる

イヤッ観客は残っちゃだめ法律的に無理、たしか法律的に無理っていうか幕張の規約的に無理