>>363
証拠を証拠と認めない事実などないのにお前が勝手に一方的に何の証拠もなくお前が勝手に一方的に何の証拠もなく何の証拠もなく事実を捏造していい証拠はあるのかよ?wwwwww
お前が証拠を出したことなど一度もないのに、証拠を出したかのようにお前が勝手に何の証拠もなく何の証拠もなく事実を捏造していい証拠はあるのかよ?wwwwww
虚言癖のある18万君である事実などないのにお前が勝手にお前が勝手にお前が勝手に一方的に一方的に一方的に何の証拠もなく何の証拠もなく何の証拠もなく事実を捏造していい証拠はあるのかよ?wwwww
虚言癖があるのは捏造を延々と繰り返してるお前なのに勝手に一方的に発狂して開き直っていい証拠はあるのかよ?www
本垢を消した事実などないのにお前が勝手にお前が勝手にお前が勝手に一方的に何の証拠もなく何の証拠もなく何の証拠もなく事実を捏造していい証拠はあるのかよ?wwwwww
本垢を見つけれないとか意味不明なこと言った事実などないのにお前が勝手にお前が勝手にお前が勝手に一方的に何の証拠もなくお前が勝手に一方的に何の証拠もなく事実を捏造していい証拠はあるのかよ?wwwwww
虚言癖は健在であると思った事実などないのにお前が勝手にお前が勝手にお前が勝手に一方的に何の証拠もなくお前が勝手に一方的に何の証拠もなく事実を捏造していい証拠はあるのかよ?wwwwwwwww
借り物だったら誰がワイに貸すのかって聞いてやって借り物認定の不味さに気づいた事実などないのに一方的に何の証拠もなくお前が勝手に一方的に何の証拠もなく何の証拠もなく事実を捏造していい証拠はあるのかよ?wwwwww
捏造は認定ではなく事実なのにお前が勝手に一方的に何の証拠もなくお前が勝手に一方的に一方的に何の証拠もなくお前が勝手に一方的に何の証拠もなく事実を捏造していい証拠はあるのかよ?wwwwww
お前が捏造していないかのようにお前が勝手に一方的に一方的に一方的に一方的に何の証拠もなく何の証拠もなく何の証拠もなくお前が勝手に何の証拠もなくお前が勝手に一方的に何の証拠もなく何の証拠もなく事実を捏造していい証拠はあるのかよ?wwwwwwwww
惨めすぎる事実などないのにお前が勝手にお前が勝手にお前が勝手に一方的に一方的に一方的に何の証拠もなく何の証拠もなく何の証拠もなく何の証拠もなく何の証拠もなく何の証拠もなく何の証拠もなく事実を捏造していい証拠はあるのかよ?wwwwwwwww