(◡^‿^◡)女の雑談とか死ぬほどつまんなそうマジでw
何するの?w女の子ってどういう話してんのw
「ねぇちょっと聞いてよー」みたいな?w何喋ってんの女って

イヤッ女の雑談って女が聞いたら面白いじゃん多分、共感みたいな
男が聞いたらさエロ目的でしか聞かないっしょ

イヤッみゃこさんはおもろい!あんなもんはさぁちょっと特殊じゃん!
あれちょっとイカれてるじゃん、みゃこさん緑さんだと思ってみてるからwそれはおもろいよw
みゃこさんはおもろいからやっぱ一緒にいるもん

でなんか…ねぇ?自分の配信にさぁこんなに呼んでる人ってみゃこさんぐらいじゃない?女の子で…
出てる人いないよね?

みゃこさんはもちろん可愛いってのはあるんだけどやっぱおもろい、なんか
雑談もおもろいズルッ