>>16
虚言の度合いでは我々=橿原はんに負ける事実などないのにお前が勝手に一方的に何の証拠もなくお前が勝手に一方的に何の証拠もなく何の証拠もなく事実を捏造していい証拠はあるのかよ?wwwwww
虚言癖があるのは何の証拠もなく事実を捏造してるお前が勝手にお前が勝手に一方的に発狂して開き直っていい証拠はあるのかよ?www

>>18
前スレの単発でAA貼ってる奴全て我々=橿原の捏造である事実などないのにお前が勝手にお前が勝手に一方的に何の証拠もなくお前が勝手に一方的に何の証拠もなく何の証拠もなく事実を捏造していい証拠はあるのかよ?wwwwww
捏造してるのは何の証拠も出さないお前なのに勝手に一方的に発狂して開き直っていい証拠はあるのかよ?www
それが証拠である事実などないのにお前が勝手に一方的に何の証拠もなく何の証拠もなくお前が勝手に一方的に何の証拠もなく事実を捏造していい証拠はあるのかよ?www
証拠でないものを証拠であるかのように偽装して発狂していい証拠はあるのかよ?www
往生際の悪い我々()である事実などないのにお前が勝手にお前が勝手に一方的に何の証拠もなく何の証拠もなく事実を捏造していい証拠はあるのかよ?wwwwww
受け入れないのは想像に難くないが出しておく証拠はあるのかよ?www
という訳で閣下様が捏造している証拠を出せ等と言われなければいけない証拠はあるのかよ?www

>>154
じゃあお前書き込み禁止な等と言われなければいけない証拠はあるのかよ?www
書き込み禁止である事実などないのにお前が勝手にお前が勝手に一方的に一方的に何の証拠もなく何の証拠もなく事実を捏造していい証拠はあるのかよ?wwwwww
書き込み禁止なのは何の証拠もなく事実を捏造してるお前が勝手に勝手に一方的に発狂して開き直っていい証拠はあるのかよ?wwwwww