>>657
>>21,72,130
【証拠厨の発狂一覧 その2】である証拠はあるのかよ?www

捏造たわわ、包茎たかたょ
→意地でもたわわを捏造扱い、たかたょを包茎扱いしないと気が済まない模様である証拠はあるのかよ?www
捏造たわわが捏造していないかのようにお前が勝手に一方的に何の証拠もなくお前が勝手に一方的に一方的に何の証拠もなく何の証拠もなく事実を捏造していい証拠はあるのかよ?wwwwww
包茎たかたょが包茎でない事実などないのにお前が勝手に一方的に何の証拠もなくお前が勝手にお前が勝手に一方的に何の証拠もなく事実を捏造していい証拠はあるのかよ?wwwwww
勿論証拠はない証拠はあるのかよ?www

何も面白いことなどないのに草である等と(中略)事実を捏造していい証拠はあるのかよ?www
→面白いことなどないと言う割には草を生やしており矛盾している事実などないのにお前が勝手に一方的に何の証拠もなく何の証拠もなく事実を捏造していい証拠はあるのかよ?wwwwww

何の証拠も出さずに捏造と逃亡を繰り返してる分際で発狂して開き直っていい証拠はあるのかよ?www
→盛大にブーメランである事実などないのにお前が勝手に一方的に何の証拠もなく何の証拠もなく事実を捏造していい証拠はあるのかよ?wwwwww
本人は全く自覚なしである証拠はあるのかよ?www

たわわが捏造していないかのように(中略)事実を捏造していい証拠はあるのかよ?www
→たわわが捏造している証拠は何も出さないくせに意地でも捏造していることにしないと気が済まない模様である証拠はあるのかよ?www
たわわの捏造に証拠が必要な証拠はあるのかよ?www
捏造たわわが捏造していないかのようにお前が勝手に一方的に何の証拠もなくお前が勝手に一方的に一方的に何の証拠もなく何の証拠もなく事実を捏造していい証拠はあるのかよ?wwwwww

虚言癖があるのは何の証拠もなく事実を捏造してるお前なのに勝手に一方的に発狂して開き直っていい証拠はあるのかよ?www
→虚言癖を自覚できないのではなく虚言癖である事実などないのにお前が勝手に一方的にお前が勝手に一方的に何の証拠もなく何の証拠もなく事実を捏造していい証拠はあるのかよ?wwwwww
虚言癖があるのは何の証拠もなく事実を捏造してるお前なのに勝手に一方的に発狂して開き直っていい証拠はあるのかよ?www