X



インスタ育児関連ヲチ★174【妊婦日記OK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f96-N9GC [106.72.39.96])
垢版 |
2023/03/30(木) 00:43:09.05ID:YcezEN8g0
テンプレを読んでない人はスレに書き込む資格なし
・ヲチ先への凸コメ及び関係先を含む全ての凸通報行為を禁じます(凸通報を促すレスも禁止します)
・凸防止の為クレクレは一切相手にせず完全にスルーして下さい(ヒントも禁止)
・ヒントになるので既出物件のURLを何度も貼るのは厳禁
・ヲチ要素のない晒し、私怨晒しは厳禁
・子供の名前や個人情報は伏せ字にして下さい
・子供の容姿叩きがNGな人は関連スレへどうぞ
・スレ埋め隊、煽りレスを繰り返す人、クレクレにレスする人、意図的なIDコロコロはスレ出入り禁止
・ヲチに中途半端な正義感は不要
※インスタグラム以外のヲチはスレチなので各専スレに移動してください

次スレ立ては>>950さんお願いします(誘導不要)
次スレ立つまで雑談は控える事
※ワッチョイを必ず入れるようお願いします!
↓をコピーして必ず一行目に入力して下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ入りのスレ立てが出来ない人は>>950を踏まないように
五十嵐(>>950踏み逃げ行為)禁止

改行のない長文や長いURLはNG・警告対象となります
※警告対象=目玉マークを出してしまうと巻き込み規制等が発生しスレや5ちゃんに書き込めなくなる場合があるので大変迷惑です
インスタの長いURLは「?」から先を必ず削ってコンパクトにすること
(例)
https://www.instagram.com/垢名/
https://www.instagram.com/p/アルファベット/ ←このスラッシュ以降は削除

前スレ
インスタ育児関連ヲチ★171【妊婦日記OK】
https://lavender.5ch....cgi/net/1657760870/
インスタ育児関連ヲチ★173【妊婦日記OK】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1675492438/

インスタ育児関連ヲチ★172【妊婦日記OK】
https://lavender.5ch....cgi/net/1664328042/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-W93Q [49.98.169.31])
垢版 |
2023/03/30(木) 10:12:26.07ID:WxeO1v2Qd
>>7
別に早くもないし娘が歩かないの気にし過ぎからの拗らせかなw
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef8d-pfg5 [119.25.77.133])
垢版 |
2023/03/30(木) 15:47:03.87ID:M+0qoNpH0
白百合のとこお尻載せてるのも引くし部屋の汚さにも引く
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb96-pfg5 [14.8.129.160])
垢版 |
2023/03/31(金) 19:44:59.50ID:RYw6rmFg0
頼れる人いないのなんで野生動物みたいにポンポン無計画に産んだの?何で被害者ぶってんの?全然共感も同情もできないんだけど
年子双子は子供の人数でマウント取ってきそう子供1人2人の人に対してこっちは4人で年子だからお前らの大変さとは違うだとか
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp4f-CzSX [126.233.215.62])
垢版 |
2023/03/31(金) 20:06:15.69ID:REYh6AbPp
すぐに預かってもらえるなんてめちゃくちゃいい義母さん
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-4Iox [60.88.113.162])
垢版 |
2023/03/31(金) 22:59:25.14ID:IppqYgaf0
あの歳の子なら、皆立って劇に参加したり、踊ったり出来るもんね
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd03-wBNu [1.79.84.167])
垢版 |
2023/04/01(土) 11:06:22.88ID:SVmm5cMrd
>>30 可愛い子なら映えるけどそうじゃなかったらただのホラーw
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 959d-GW3H [60.113.20.190])
垢版 |
2023/04/01(土) 12:40:35.89ID:V1ZmcyAK0
鉄洋妹、加工ないと顔違うね
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 351c-Om4n [118.240.20.39])
垢版 |
2023/04/01(土) 23:02:48.73ID:UVbcg7wC0
大人気のりっちゃん、あーちゃんさすがにキスは
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a384-7DCz [221.113.223.240])
垢版 |
2023/04/02(日) 00:47:34.34ID:VYRwoAoS0
>>49
見てるよ。同じこと思った。服にも小鳥にもあってないしなんか汚らしいんだよね
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a384-7DCz [221.113.223.240])
垢版 |
2023/04/03(月) 00:48:40.17ID:EL0kCl3T0
クッキー鍵ですか?みあたらない
何があったんですか?
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a384-7DCz [221.113.223.240])
垢版 |
2023/04/03(月) 00:50:23.05ID:EL0kCl3T0
あっごめんなさい
みつけれました
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッププ Sd43-4c3z [49.105.103.244])
垢版 |
2023/04/03(月) 08:01:45.23ID:+MEbuf5Hd
おみゆ自分だけ大変みたいに言ってるけど世の中のお母さんはみんな時間やりくりしてやってるんだけど仕事あるから、子供の世話しなきゃだから幼稚園の準備できないって言い訳は通用しない
ただ自分の要領の悪さとヤル気が全くないのアピールしてるだけだよ
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッププ Sd43-4c3z [49.105.103.101])
垢版 |
2023/04/03(月) 08:57:24.36ID:qA/8hD5dd
幼稚園の準備なんてバッグ手作りとかじゃなければ何日もかからないんだし趣味程度の仕事なら1.2日休んでおみゆ寝てから夜にでも準備したらよくない?文句ばっかり言って申し訳ないけどやっぱり所詮デキ婚でしょうがなく子供できちゃった感ありまくり
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8be3-QOKm [121.111.181.251])
垢版 |
2023/04/03(月) 12:07:05.39ID:nHeJy1Df0
>>75
ありがとう!朝は鍵ついてたけれど情報欲しいから開けたのね。やっぱり不安だよね
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッププ Sd43-uqst [49.105.84.171])
垢版 |
2023/04/03(月) 16:18:21.65ID:wX8cJZXdd
千ちゃんのアカウント見つからないんだが消したんか?
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd03-7DCz [1.75.255.179])
垢版 |
2023/04/03(月) 16:44:39.78ID:WCmGWhBkd
>>84
詐欺して炎上してアカウント変えたよ
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 351c-fhv0 [118.240.20.39])
垢版 |
2023/04/03(月) 19:59:02.91ID:IMBmV53z0
クッキーのこといきなり手のひら返してきて都合いいな
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッププ Sd43-4c3z [49.105.83.220])
垢版 |
2023/04/04(火) 00:01:31.84ID:XWcBYBP9d
どうしようっておみゆ母何言ってんの?そういう幼稚園のスケジュール把握したうえで選んだんじゃないの?所詮趣味程度の仕事なんだからどうとでもなるでしょ…てか毎日外出歩いててどうみても仕事で忙しそうに見えないしおみゆのためじゃなくて自分の娯楽のために出歩いてるんでしょ
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッププ Sd43-4c3z [49.105.83.123])
垢版 |
2023/04/04(火) 09:31:34.46ID:yqEhiSLBd
夜しかできない仕事があるなら日中はおみゆ帰ってくるまで仮眠取って休めばよくない?カフェしてる暇あるんだからさ
てかそういう仕事を選んだのは自分自身だし所詮趣味程度の仕事なんだから時間調整できるはずなのに早く帰ってこられて困るって嘆いてるのはただおみゆの世話したくないだけでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況