disco動物園
人間が真似するのと機械が真似するのとの違いはリスペクト、とかでなく簡単に真似されたら困るから著作権あるんだろ
本気なのかあいつら?
機械で簡単に真似ができるようになりました!
だから真似するのに邪魔だから人間の著作権を縮小します!
とかいう理屈を本気で唱えるやつがいるの何で?
人間同士なら法律でカバーできないところもうまく調整しあってやってきたのに
機械を通せば著作権なくなるんで!何でも真似してオッケーです!
はマジで頭どうかしてる
簡単に真似できるようになったんなら必要なのは保護だろ
どうせよその国では漫画村のような海賊版がたくさん作られるんだから日本も国際基準に合わせて漫画を安くするかタダにしなきゃ!とはならないのに
AIになるとトチ狂うやつ多すぎるんだよ
いや規制しろよ何言ってんだ