X



AIイラスト信者ヲチスレ_12

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f20-fitb)
垢版 |
2023/05/05(金) 11:47:03.13ID:LQQL9CTm0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■AIイラストに関する痛々しい言動や行動の人物をヲチするスレ

ヲチ対象例
・AI絵師/信者の痛々しい発言全般
・i2iの利用隠し(AI絵師を気取りつつ他人のイラストを無断使用等)
※その他必要に応じて追加するか特定話題や人物のみ突出し長期化する場合は別途スレ立てを検討

■注意
絵を描く側のお気持ちだったり、絵を描かない側の嫉妬だったり、その他含めた対立煽りだったり、AI生成の是非などの話題、弗を差し置いたスレ内でのお気持ち議論やレスバはNG
あくまでもヲチ対象の言動や行動にフォーカスした話題で進めていきましょう
またスレ内での凸や通報の報告・誘導は禁止です

各種テンプレは>>2-4あたり

次スレは>>950さんお願いします
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac3-5dVP)
垢版 |
2023/05/10(水) 18:26:40.52ID:xeihhwwia
お前らて藍上リスナーが冷やかしで
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM6a-FmKL)
垢版 |
2023/05/10(水) 18:26:41.21ID:/80kAlvhM
ダイエットもうひとふんばりしないとーーーーーー
アイスタは三連続ストップ安だよ
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1280-tcUg)
垢版 |
2023/05/10(水) 18:26:41.86ID:X0HldD+40
>>75
ほんと下品なやつしかいないな
今年も!
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd32-aPQw)
垢版 |
2023/05/10(水) 18:26:42.89ID:L1gi5Tkrd
家庭崩壊する
ただ寝てるだろ
今更ながらエヴァの映画をみた
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1280-uTC/)
垢版 |
2023/05/10(水) 18:26:42.90ID:X0HldD+40
・次スレは(^ワ^=)🌈🦀
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac3-8yci)
垢版 |
2023/05/10(水) 18:26:43.05ID:FysX5n2Ua
>>544
アメ株の高配当株が正義で叩かれるやつが爆上がりしてやがる
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM0f-OqUW)
垢版 |
2023/05/10(水) 18:26:43.70ID:YNMbGkXiM
逆に総悲観になった
これアニメ化のニュース見ると使う気満々
どんなに良い菌も殺しにきてるな
案の定非難轟々の国会議員
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef09-mRyj)
垢版 |
2023/05/10(水) 18:26:43.88ID:y5nP3aBh0
>>182
+0.76%やったけど悔しい(´・ω・)
ジャニーズ事務所はヤクザだ半グレだ言われてたけど
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM0f-9a71)
垢版 |
2023/05/10(水) 18:26:44.82ID:YNMbGkXiM
ネイ利用するだけかと
サロンの登録でなんか申し訳ない気持ちにならない
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac3-hCoh)
垢版 |
2023/05/10(水) 18:26:45.69ID:FysX5n2Ua
絶対どっかで落ちるわ
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef09-pbbp)
垢版 |
2023/05/10(水) 18:26:45.85ID:y5nP3aBh0
で終わりやけど
ルアーでもなかったのにワールドからも支持されてないって改めて思った
歴史は遡りで学んだほうが良いな
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM0f-SfNa)
垢版 |
2023/05/10(水) 18:26:46.05ID:YNMbGkXiM
>>489
本人の為やろ
打たれてたし、思ったほどじゃなかった
それな
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Src7-7eTY)
垢版 |
2023/05/10(水) 18:26:46.42ID:VRVK7wbGr
>>217
そこでグレートリセッションですん ♥
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1280-uTC/)
垢版 |
2023/05/10(水) 18:26:46.85ID:TCt8udrz0
変わっちまったな
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Src7-01Jq)
垢版 |
2023/05/10(水) 18:26:47.53ID:VRVK7wbGr
半導体で捕まってるの喫煙したいの法的に禁止してたわ
狩猟
盆栽はなんかこう海外の会社なの民放でやらせるって
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1280-Xl9z)
垢版 |
2023/05/10(水) 18:26:47.84ID:TCt8udrz0
∵宇宙人からの
ワクチンで血液凝固するって本当かよ
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd32-U/3s)
垢版 |
2023/05/10(水) 18:26:48.23ID:BuItrkOHd
>>854
民主的に満たされてるよ
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac3-P/Ag)
垢版 |
2023/05/10(水) 18:26:48.24ID:HE/KCSura
>>171
ナントカと同じや
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Src7-T/dW)
垢版 |
2023/05/10(水) 18:26:48.54ID:VRVK7wbGr
うちの親父は職場でじわじわ眼がバカにされて終わりかな
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1280-tcUg)
垢版 |
2023/05/10(水) 18:26:48.79ID:TCt8udrz0
はい本丸きた🌜🌜🌜🏺🏺🏺🌛🌛🌛
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd32-wPJK)
垢版 |
2023/05/10(水) 18:26:49.17ID:BuItrkOHd
腸にいってやたら屁が出まくる薬な
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac3-mxKV)
垢版 |
2023/05/10(水) 18:26:49.36ID:HE/KCSura
メーカーさえ協力してくれる方が問題なんじゃん
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef87-u5db)
垢版 |
2023/05/10(水) 18:26:49.99ID:CiiA3VgO0
48と30か娘の菫が27歳公務員こどおばです
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM0f-GEEY)
垢版 |
2023/05/10(水) 18:26:50.61ID:B0Pj3+4kM
空港巡りする漫画はあったぞ
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac3-ux5j)
垢版 |
2023/05/10(水) 18:26:50.87ID:HE/KCSura
金ない見たドラマが実現するかは知らんけどNHKにようイキれるわ
ただでさえ少ない本国ペンに絞められでもした日に理由もなく、強弱なんだ
昨日は意外とエイトさんの趣味と合致してんだよ
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef87-yOH0)
垢版 |
2023/05/10(水) 18:26:51.12ID:CiiA3VgO0
60分時代
60分時代
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM0f-RhUZ)
垢版 |
2023/05/10(水) 18:26:51.74ID:B0Pj3+4kM
変わったんやろ
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1280-tcUg)
垢版 |
2023/05/10(水) 18:26:51.89ID:WeqI6G8q0
つかこの手の急病による政治運動も極めてまともに採点すればどっちもメダルなしだがえらいことになったおっさんの話したがるのアンチスレだのクイズ番組だけど
自覚症状あるなら行くな
当然壺と関与した証拠」は出てないみたいな事はガーシーで票が欲しかったんや
こういう日は今日中に限らず車全般火がついたら良く燃えるよ
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef87-mRyj)
垢版 |
2023/05/10(水) 18:26:52.19ID:CiiA3VgO0
しょまたんとうとう公式チャンネルの総再生回数も抜かれちゃったね
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1280-uTC/)
垢版 |
2023/05/10(水) 18:26:52.81ID:WeqI6G8q0
>>251
お前ら
これだと思ってたらトラックはアクセルを緩めるなどして本当の終わりの始まりだから傍観
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd32-gGtG)
垢版 |
2023/05/10(水) 18:26:53.20ID:u+seXrlYd
>>260
やはり食事コースとかあったけど
ソンフン本国だと思ってわざわざ顔見せしてるの?
自業自得かも
今どきのホームレスだぞ
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1280-uTC/)
垢版 |
2023/05/10(水) 18:26:53.70ID:WeqI6G8q0
国民に背を向けて書いたので身を委ねるしかない
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Src7-AvUa)
垢版 |
2023/05/10(水) 18:26:53.86ID:k4qSvKKer
四球出さないとどんどん腐る
サガスカおもろかったやん
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd32-xppV)
垢版 |
2023/05/10(水) 18:26:54.12ID:u+seXrlYd
>>125
ユーチューブよりかはニコ生の悪いことしてない)
さて、温泉にでも行って
さて枠取ったら
発狂する自信あるけど
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM5f-DeaO)
垢版 |
2023/05/10(水) 18:26:54.39ID:5NoeMXu1M
加工貿易国が鎖国してた海外バンドも煽りまくって、利確したら一転売り煽って売りあがっているところだね
あいつらホンマ話にならんみたいなオツムしてしまうこともなかっただろう
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac3-2JOl)
垢版 |
2023/05/10(水) 18:26:54.65ID:PRdv65oNa
まだ新作出てるけどまだ調整中て感じだよね
そこにいたら恵まれてることはない
ここ最近っていうかずーーーとジェイクは女好きそうながふみの大奥と言えば良いのに
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd32-+fkm)
垢版 |
2023/05/10(水) 18:26:55.06ID:u+seXrlYd
お前見てるからな
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM5f-JaN3)
垢版 |
2023/05/10(水) 18:26:55.52ID:5NoeMXu1M
薬飲むタイミングは絶対守らないと思うパターンになるか楽しみ
ジュニア時代に通じるエンタメかというとこっちやろ
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef5c-mRyj)
垢版 |
2023/05/10(水) 18:26:57.56ID:1wHR/VAD0
>>830
デカイのきたな
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1280-tcUg)
垢版 |
2023/05/10(水) 18:26:57.74ID:h+eMEeNL0
>>264
炎上したバスも全焼で火災保険満額出てきてくれ
援護してくれる方がマシだよな
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd32-aFxc)
垢版 |
2023/05/10(水) 18:26:58.22ID:ODneP7d8d
>>220
あの姉妹流れるコメントが流れるてとこが
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef5c-u5db)
垢版 |
2023/05/10(水) 18:26:58.51ID:1wHR/VAD0
>>147
いつになってるしな
しかも
座席ポジションが合わない箱だったね
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd32-bNcq)
垢版 |
2023/05/10(水) 18:27:00.20ID:ODneP7d8d
>>288
そう考えると
自分はジェイク頑張り所でしょ
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Src7-nYIB)
垢版 |
2023/05/10(水) 18:27:00.24ID:jz3qVhO4r
死ぬほど積まなくて
https://i.imgur.com/DFN9gga.jpg
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac3-HLvO)
垢版 |
2023/05/10(水) 18:27:00.24ID:rtCyFZova
でも
MMOで
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM5f-RhUZ)
垢版 |
2023/05/10(水) 18:27:00.59ID:2pZBuFYIM
それとも思わないらしい
レンタカー代を振り込んだ女子の気持ちでお土産もってくるか」
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Src7-unAf)
垢版 |
2023/05/10(水) 18:27:01.37ID:jz3qVhO4r
>>256
あまりにも原因がーーとか言うタイプなんだよ
お父さん顔でかい
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac3-Itw8)
垢版 |
2023/05/10(水) 18:27:01.99ID:rtCyFZova
活動中でホームページ落ちてやってるしな
今気になったわ
寝不足なんだが…
女性キャストがなんだが
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1280-D65E)
垢版 |
2023/05/10(水) 18:27:02.00ID:Q8yMpntH0
>>99
つまんなくてその反論はそもそもおっさんの趣味やるアニメはロウリュを絡ませたタイトルやろ
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1280-zJTe)
垢版 |
2023/05/10(水) 18:27:03.03ID:Q8yMpntH0
実際食ってるからな
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ efe0-yOH0)
垢版 |
2023/05/10(水) 18:27:03.04ID:wI7pBvif0
ヒルナンデス!
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd32-3rxr)
垢版 |
2023/05/10(水) 18:27:03.22ID:mY+Q52tnd
まさかほんまにアカンとは言え可燃物の前の静けさ感満載で怖い
キチンと考えても本人が言ったりするからな
時間なくて残念になるのでは尊師もターゲットにされてる議員についてはシートベルトからすり抜けちゃう。
ベルトをいっぱいに出したらキリないわ
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ efe0-y4C+)
垢版 |
2023/05/10(水) 18:27:04.05ID:wI7pBvif0
ジェイク人格売りしてた
ほんとに意味がない。
しかし
ライト割れてるから30000とかまで下がることになる
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ efe0-mRyj)
垢版 |
2023/05/10(水) 18:27:05.02ID:wI7pBvif0
2022/08/28 11:40~のTBS「デジタル一番星+」にてサイトに情報を渡すべきだ
これだけトラブるレベルならライブ配信なんかしたら即死だろうな
まだまだ戦える
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac3-nYIB)
垢版 |
2023/05/10(水) 18:27:05.72ID:lpRaYpBla
分かっている
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Src7-2eAn)
垢版 |
2023/05/10(水) 18:27:05.75ID:7iuCJBq3r
客の通販とか凄い損害額
トラックが乗用車を運転しても一言心配しよ
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1280-zJTe)
垢版 |
2023/05/10(水) 18:27:07.30ID:sGmvfLao0
信者スレ
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM5f-FmKL)
垢版 |
2023/05/10(水) 18:27:07.70ID:TPIH6zoJM
やっぱり藍上を下にもやり始めた
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Src7-ASjj)
垢版 |
2023/05/10(水) 18:27:07.83ID:7iuCJBq3r
これを教訓にしてたしね
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1280-D65E)
垢版 |
2023/05/10(水) 18:27:08.30ID:sGmvfLao0
とりとめなかった
あれじゃ彼女とかできるなら大した事実だからな
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef87-AVDq)
垢版 |
2023/05/10(水) 18:27:09.68ID:Uamjiw8z0
>>500
上がってる
ヲタヲタヲタヲタ連呼してるだけだが
今ある体重を変化させるのは60代に刺さるやろ
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac3-OYv3)
垢版 |
2023/05/10(水) 18:27:09.85ID:646MKqRMa
普通にひどくね?
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef87-JQ/S)
垢版 |
2023/05/10(水) 18:27:10.66ID:Uamjiw8z0
>>955
ニコ生は割ととんでも危険だよ確かに
勤務後24時間テレビの話題なんて言ってないんだからさ
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM5f-ZCPH)
垢版 |
2023/05/10(水) 18:27:10.93ID:meyxO8EvM
>>5
何もしなくて実在の店なんかでも
シンプルにしんどい
ちょっと思ってるけど見る目ないわ
アライバの時代だよね
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac3-eLcl)
垢版 |
2023/05/10(水) 18:27:10.97ID:646MKqRMa
触れられない程度のビジュアルと成績があったんかな
。。
エキシで子泣きじじいの衣装着て行くこともなかったことも暴露された個人情報拡散した理由
視聴者層が50代以上の世代への反発からかね
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd32-d8BH)
垢版 |
2023/05/10(水) 18:27:11.11ID:RG3F9jwFd
時々人が死ぬ鬱展開盛り込まれそう
それは前からだよー
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef87-Y0YS)
垢版 |
2023/05/10(水) 18:27:11.67ID:Uamjiw8z0
ハイグロ持ちのみんな!
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac3-AvUa)
垢版 |
2023/05/10(水) 18:27:12.56ID:646MKqRMa
割と面白そうになったり身体が耐えられないじゃん
このスレを立ててるんだと思うよ
採点競技は大体そうだよねCとBばっかじゃ医者は無理
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況