今年の夏は720時間放送するらしいからね
なにしろそのために引越しせずに契約を延長したんだから



『まじで7時過ぎまでVALO』2023/05/05

いや今日マジでダルかった。
ほんーとにチョットモウンーンォまた今度ゆっくり喋るわ、モウ今じゃ無い。
……。
…帰ってきたら話すわ。
イヤ全然ペット関係じゃ無い…ハナもソラも元気だよテイウカオレサー!…決めたわ。

毎年さぁ、今年で最後だー、つって8月ちょっとさぁ、やる気になって配信するじゃん。
モウほんっとに今年で最後にするわ。

その代わり、オレッ今の家8月31日まで契約延長したから。
………。
マジで720時間放送するわ。
決めた。それで最後。

……。

イヤそのためにこの家ぇ、たっけぇ家賃払って…その…セカンドハウスで…契約延長してるから。

いやほんとに最後!マジで最後!
イヤ来年は絶対しない!来年は夏バカンスに行く!

てか長時間の公式放送もマジで明日で最後。