>>869 の間違いをおかしたのは「ハッショ連呼」の人。

【100万人パワー】吉田製作所part131 【恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1684738616/34+390+473+858
387 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2023/06/05(月) 00:26:58.97 ID:CLtvRJuF
他人の成功体験を羨ましいと感じたらハッショはさも自分に起きたかのように話しを捏造するよね
よほどお隣がうまく行ったのが悔しく羨ましかったんだろねw
ほら出てこい、書き込めハッショ発症w

390 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2023/06/05(月) 00:34:32.79 ID:CLtvRJuF
劇団て何で交換成功叫ぶのに期限いつまでか予測もできないんですかね
まあ嘘だから名言できないですよね
スケジュール立てられないハッショをスケジュールで動いてる農家が相手しないよ

473 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2023/06/05(月) 20:23:33.90 ID:BfaW9JYM
>> 469
そういう芸風だから
ハッショ芸の最高峰だぞ
流石に飽きたなあ

858 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2023/06/07(水) 23:03:03.39 ID:lau0dekN
>> 854 ハッショ以外には共感されない配置場所のずれがーの
愚痴長々とキモすぎてそっ閉じしたわ。もう長くないなこいつ、完全にオワコンw
つーか何回この話してんだよ、社会から隔絶されためちゃくちゃな生活続けてたから、
若年性認知症になりかけてないか、豚さん