X



【元スロプロ】ZERO-叛逆のカリスマ-part65【現年収1千万漫画家】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/06/13(火) 00:58:37.20ID:Iyh1EmwS
エロイラストとエロ漫画でスキルマーケット絶好調!原稿料9千円いただいておりますのでそこらへんの出版社よりコスパで上、という事になりますキモチエエー!!
収入がド安定致しましたのでもう後はエロ漫画で1万DLをキメるだけの簡単なお仕事です
渋谷看板を買えば人が死ぬので私はその為だけに漫画を描いています

公式ツイッター
https://twitter.com/zero_hangyaku

艦これ垢
https://twitter.com/ero_hangyaku

【ずっと有利区間】ZERO-叛逆のカリスマ-part64【漫画家版スマスロ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1683729747/

ゼロアンの醜い妬み嫉みを鑑賞したい方はこちら
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1471237358/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/10(月) 07:18:30.56ID:SigUnTy9
だからーレシート画像も日記も存在しないでしょ?w
お前は承認欲求と自己顕示欲の塊だからほんとにパチンコで儲かってるんだとしたら俺たちに証拠を見せつけてないとおかしいんですわw
まー未だにスマホも液タブも買えてないんだから妄言吐いても無意味だけどね
せめて家Wi-Fi以外で書き込んだら?w
0854ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw
垢版 |
2023/07/11(火) 02:54:42.12ID:8/kHe7Mz
限界パチンカス大学生がカバネリの6終日ぶん回して千枚しか出てないのかw
え~っとこのカスタムエイリアン仕様は確かスロパチステーションが収録した店でも同じ事してて同じように6確で出てなかったはずだなw
エイリアンガセの可能性アリですね!w
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/11(火) 03:39:23.98ID:8OetLpcV
糖質悪化してて草
いい加減治療しろよ〜
被扶養保険証見られるのがそんなに恥ずかしいの?w
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:15:35.99ID:Ivr9J64E
お?とうとう逝ったかー?w
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:15:37.87ID:Ivr9J64E
お?とうとう逝ったかー?w
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/16(日) 19:07:42.40ID:tUd5iLKc
これくらい間が空くことは前もあったけど、ぼちぼちママに怒られたかもね
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/16(日) 23:04:59.76ID:2eFBhCbH
結局「俺は悪くない、俺以外が悪い」やろ
アイツ別に面白いこと言わんぞ
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/17(月) 11:26:29.39ID:GkjuXjDX
スキマログインしとるから規制食らってるだけでしょ多分
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/19(水) 22:58:36.65ID:Qujbjjgj
ちょくちょく試し書きしてんのガイ爺?w
てか規制くらっても戻ってくるとかマジで他に居場所ないんだなw
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/20(木) 00:23:19.28ID:E0oE4TLK
>現在は年収1千万の同人漫画家として活動しております。

大嘘つきやん
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/20(木) 12:34:10.63ID:E0oE4TLK
アシ希望してて草
指示の伝わらないこんにゃく野郎に誰がアシ頼むんすかね?よしんば採用されたとしても実力がバレて悪評広めるだけにしかならないと思うんですが?
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/20(木) 13:20:30.93ID:pIZbbxKx
持ち込み採用されるレベルでもないのに1ページ1万とか世間知らず丸出しで草
てか素人相手ならなんとか騙せるかもしれんけど漫画描いてる奴が見たら障害者ってすぐ分かるでしょw
よくあんなゴミみてぇな実績でドヤれるなぁw
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:00:04.00ID:li8qZ0H8
例の評価リプにぶら下げてやろうかと思ったけど
なんもなしに依頼がこない方がコイツには効くだろうしやめとこ
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/22(土) 01:29:49.29ID:Bk4RWz+U
パチスロ日記クソおもんないな
日付と枚数だけの貧相なレシート画像に冗長な駄文
常勝の俺すごい!アピ
無料で詳細に解析やら立ち回り解説してる記事がある中
こんな駄文読んで課金しようと思うアホいる???
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/22(土) 02:56:08.85ID:/gwr8OT+
それ実在してんの?
レシート画像とか絶対拾い画でしょw
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:33:21.94ID:9twS8cEV
パチスロ日記って
3週間経ってフォロワー1の「元スロプロZEROのキレッキレ立ち回り稼働日記」のこと?

あの駄文を2秒以上読めるお前の精神力に感服するわ
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/22(土) 10:09:12.77ID:/gwr8OT+
内容読んでないけどとりあえず原型留めてないレベルのトリミングで草
拾い画か捏造確定でーすw
元々エアプってバレてんのにあんな不自然な記事書いてまで虚言認めようとしないの痛すぎるわw
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/23(日) 05:53:14.47ID:bvxApXhY
募集のとこに書いてるけどクリスタ絶対買ってないでしょw
そもそも誰とも関われないぼっちなんだからコミスタで十分だけどね〜
マジで買ったとしたらドブ金どんまいとしかw
0885ぜろ
垢版 |
2023/07/31(月) 02:33:56.35ID:PtISSB97
はい〜本日もジャグで2万勝ちぃ〜
時給7,000ぐらいいっとるやろ知らんけど
星野ロミ君が「芸能人が死亡するニュースが流れた時にその人の名言を流すだけで拡散されるからTwitterで稼ぐのはちょろい」っつってたけどこれと全く同じ原理の高木の丸パクで稼ぎや〜っす
ジャグでアシ代稼いでからなぁ?
さすが星野ロミ君分かってるわぁ
0886ぜろ
垢版 |
2023/07/31(月) 02:42:33.65ID:PtISSB97
日本には馬鹿しか居ないから馬鹿を利用する事でしか稼げないんだよな
漫画は高木かしゃぶまるこのパクリ
パチンコは馬鹿がサンドにお金突っ込む→パチ屋の収益になり客を呼び込むために見せ台を設置する→見せ台を俺様だけが美味しく頂く
この3点方式こそが馬鹿を利用するという事なのだね
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/08/03(木) 09:04:12.62ID:KYIlTmTH
言ってることは10年くらい変わってないけどどんどん楽な方に行ってるのはたぶん年のせいだよね

体が動いて気力もあるうちに積み上げないと詰んでしまうっていう怖い見本
0890ぜろ
垢版 |
2023/08/03(木) 23:24:41.03ID:r9eLU0sB
>>887
だから漫画なんか描いても意味ないだろZ世代は読解力0で漫画を読む事ができず絵日記しか拡散されないんだから
それが分からない程馬鹿なお前も電通で宣伝されてるから読んでるだけだよ
お前らは馬鹿なのでパチ屋のイベント半456で1をタコ粘りしてる半分の養分と同じだ
養分からは徹底的に搾取する
ジャグ収益が月30行きそうでそれだけのアベレージがあれば高木丸パク絵日記をアシ付きで描く事ができるからお前らはお前らを育てた馬鹿な親と共に死を待て
0891ぜろ
垢版 |
2023/08/03(木) 23:39:49.32ID:r9eLU0sB
朝倉未来が敗北したな
ていうかこいつ倒されない事前提で倒された場合の練習一切してねーわw
これで確定した
若者は総じて俺より知能が低く、俺より弱い
若者と話す事など何もない
若者の命はパチ屋三点方式と絵日記サブスクでただ俺に金を搾取される為に存在していたのだな
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/08/04(金) 01:03:47.20ID:DzNclkoW
宣伝されないものって存在自体認知されないから読みようがないんだもの
お前も手を出すコンテンツって認知度高いものばっかりでそれ以外には目もくれないじゃん
まぁお前の漫画モドキがウケない理由ってそれ以前の話だけど
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/08/07(月) 05:07:56.23ID:K46nFYQs
毎年同じようなこと書いてるけど痴呆なの?w
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/08/07(月) 06:23:37.58ID:lOTdG2XG
失礼なことを言うな

ちゃんと毎年手を出すコンテンツが劣化してるだろ
今は創造性のかけらもないスロカスだが、来年は泥団子作りとかやってるかもしれん
0897ぜろ
垢版 |
2023/08/09(水) 01:23:56.59ID:Gl/hsVT1
>>893
あんなもん絵日記だろ
というか演繹=絵日記で小学生か知的障害者が読むものなんで
スラダンだけはちょっと精神面でリアリティがあるという意味でギリギリだな
ギリギリ及第点未満
つまり今ジャンプ本誌にある漫画とジャンプラにある漫画ぜ〜んぶゴミという事になります。
まことにありがとうございます。
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/08/09(水) 21:03:42.94ID:FrOP64iI
30年連続で知的障害者に負けてる奴が何言っても説得力ないよね
まー見下してるゴミの劣化コピーを描くのに数年もかけた上に下手くそすぎて爆死するっていうのが現実だもんねw
てか暇人ニートのくせに何でその辺の初心者絵師より下手なの?低能過ぎでしょw
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/08/09(水) 23:05:07.10ID:FrOP64iI
リアル低学歴だからまともな文章書けないしゴミ漫画と同じで誰も興味持ってなさそうだけどね
てかこいつの申告は当てにならないでしょw
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/08/11(金) 11:00:14.99ID:+SvO9FmY
>>902
これからチャレンジするよ
0904ぜろ
垢版 |
2023/08/14(月) 21:13:54.27ID:ptrdKpiX
>>900
稼働で儲かりすぎて書いてる暇が無い。まあコストなんて無いようなものだし地道に続ければ売れるはずだよ。まあ売れるというか一番の目的はアマアフィの閲覧で稼ぐ事なんだが。
あと上のティックトック宣伝に関連する話するけどやっぱティックトックみたいに金銭目的でもなく何の意味もない投稿する馬鹿が多いとこが強い
金銭目的で始めたシバターのユーチューブはもうオワコンらしいw
パチンコも同じでぃ〜す
何の意味もなく設定1を打つ老人とドカタを抱えてる店が一番強い
0905ぜろ
垢版 |
2023/08/14(月) 21:19:35.57ID:ptrdKpiX
ジャグ神拳にちょっと触れるようなわりと有益な事書いてるけどどうせ馬鹿しか打ってないし意味ねーか
ジャグで貯めた金で新台(甘い右肩スランプ描く台限定)とか打ってアクセス稼いだ方が良さそうだな
この前もうちょっとでゴブスレ5か4打つとこだったぜ…あぶねえ…
私の鋼の心は無敵だ
0906ぜろ
垢版 |
2023/08/14(月) 21:59:22.44ID:ptrdKpiX
まあゴブスレ5か4はゾーンによっては打ってもいい(700Gとか)けど無いんだよな本当にw
ハイエナしか能のない猿がホンマに増えましたわww
0909ぜろ
垢版 |
2023/08/15(火) 02:14:14.10ID:4DrU0dm8
地道なジャグラーの継続で金を貯めて(現在40万)高木の丸パクの背景描くアシスタント雇ってツイッターで公開すると同時にRTしたら抽選で1万円っていうお金配りして着火に成功したらサブスクで馬鹿が金払うからその金で俺の出版社を建て集英社を潰そうと思ってるんだがこれ以外に俺が漫画で金儲けする手段ある?
まあそれが分からないからお前は馬鹿なんだよ
お前は間違いなく設定1を打つドカタと同じ知能しかない
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/08/15(火) 02:58:41.75ID:eKS/L59z
いやギャンブルで貯めるって発想がド底辺ですからw
生涯賃金3桁万止まりの永久被扶養障害者は考えが違うね
まず40万貯まってるってところから妄想だから何一つ実現してないんだよなぁ
40万もあればアシ1ヶ月雇えるでしょ?てか貯金1000万設定どこいった?w
まー虚言でイキリ散らして結局被扶養歴更新するパターンでしょ今年もw
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/08/15(火) 02:58:43.57ID:eKS/L59z
いやギャンブルで貯めるって発想がド底辺ですからw
生涯賃金3桁万止まりの永久被扶養障害者は考えが違うね
まず40万貯まってるってところから妄想だから何一つ実現してないんだよなぁ
40万もあればアシ1ヶ月雇えるでしょ?てか貯金1000万設定どこいった?w
まー虚言でイキリ散らして結局被扶養歴更新するパターンでしょ今年もw
0912ぜろ
垢版 |
2023/08/15(火) 04:33:16.65ID:4DrU0dm8
はいはい馬鹿はもういいよ俺はジャグラーするから
一日1〜3万稼いで(レシートもうpしてる)コツコツ貯めた40万がまだギャンブルとか言ってる時点で知能が低すぎるのよお前
そして俺より学歴が低い人間(編集)に持ち込みするのが漫画で成功できない要因なんだよ
人間は俺のシェアを拡大する為に一人残らず殺していくべきだった
俺の正しさと高い能力はジャグ2ヵ月で40万という数字が証明してくれているから人間の話を聞く必要は皆無である
0913ぜろ
垢版 |
2023/08/15(火) 04:38:00.03ID:4DrU0dm8
ガリぞうってユーチューバー見てみ
まあこいつはジャグ神拳の見習いぐらいレベルだがとりあえずジャグで稼いではいる
しのけんは駄目だね才能が無さすぎる
4号機時代にリプレイ外しできただけでスターになれたから勘違いしちゃったのだなぁ
かわいそうに
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/08/15(火) 21:05:33.16ID:wnJf1o6b
馬鹿日記書けないほど忙しいらしく衣食住は親に用意させるから儲け丸々懐に入れられるぬるま湯環境なのに
月当たり20万ぽっちの貯蓄しかできないの控えめに言って無能だと思うの
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/08/17(木) 18:31:48.70ID:mOxWKcnj
時給4万とか言ってた頃と同じで40万すらエアでしょ
低学歴知的障害者がネットの記事読んだだけでパチスロで勝ち続けられるなら世の中に貧乏人いねーよなw
てか仮に月20でも同世代の平均月収の半分もなくね?アラフィフだかアラシスだかのジジイでしょこいつ
0917ぜろ
垢版 |
2023/08/20(日) 02:45:14.25ID:hqQf+KDO
>>916
俺のジャグ神拳は完全オリジナルだよ
データの統計から導き出されたどこにも出てない攻略法
ヒントとしてはまあ数万G回して完全確率じゃないと気付けない低脳には無理って感じかな
4号機はあんま打った事ないから知らんけどしのけんの20年前ぐらいの番組(つべにうpされてたから見た)見る限り完全確率だったかもね
0918ぜろ
垢版 |
2023/08/20(日) 02:49:23.95ID:hqQf+KDO
ていうかそれに関連して最近シバターの動画見たんだけどバラに設定入れろってシバターが言ったから店長がジャグの設定アベレージ下げて割り調整したっつってたんだよな
完全確率なのに中卒店長にも簡単にピンポイントで割り調整が出来るなんておかしいと思わないかい?
まあそういう常日頃からの観察眼よな
それがあればジャグ神拳を開眼できるであろう
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/08/20(日) 04:43:17.07ID:XbACCZgj
低学歴知的障害者が統計取るとか無理無理
ジャンプ単行本の売り上げすら捏造してたもんな
よって今回もエア確定でーすw
まぁお前レベルの馬鹿な貧乏人は虚言吐くのとレシート捏造くらいしかできることないからね
能力低すぎてw
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/08/20(日) 04:54:42.49ID:o1z5L5jx
>>902
これ神案件だよな
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:59:09.04ID:I3EZu/U5
艦これかなんかで数回の試行回数で思い通りの結果が出ないだけですぐ操作だのなんだのわめき出すからなw
この数字音痴だと日常生活に支障をきたすはずなのでせめてネタで言っていると思いたい
0922ぜろ
垢版 |
2023/08/20(日) 16:52:34.22ID:hqQf+KDO
>>921
【プロスロ 第179弾 前編】ガリぞうが勝利目指してガチで立ち回る1日!の23分あたり見てみ
4号機北斗の天井の操作と連荘数の操作の説明書の話してる
てことは4号機後期からは既にコントロールされていたわけだな。20年前のしのけん番組の4号機初期は俺の演算によると無いっぽいんだけどこりゃ分からなくなってきたな
まとめるとお前の頭はお花畑ってこった
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/08/20(日) 19:11:58.18ID:7TBYdV1C
情報のサンプル少なすぎて草
他人の話持ち出すけどお前は稼げてないんでしょ
だから原型留めてないレシート画像載せて妄想記事書いてるわけで
ほぼ誰も見てないのによくやるよなぁw
0925ぜろ
垢版 |
2023/08/23(水) 01:55:00.33ID:gN/dPSEw
今日は珍しく打つ台がなくてリーチ目だけ拾って0捨てして帰って来た。+5k
いいぞ
打たない事が出来れば私は無敵だ
いよいよ神の領域に足を踏み入れてしまった…
0926ぜろ
垢版 |
2023/08/25(金) 01:07:22.80ID:hr2YoHTD
1ヵ月ぶりにツイッターメインログインしたらまーた変なのが漫画投稿してください言ってきてて草
金さえ払えば投稿してやるのに漫画関係者ってマジでゴミみたいな人間しか居ないよなw
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/08/27(日) 14:54:52.55ID:YBhK3lVf
シンプルに疑問なんだけど主導者が数日おきに数回しか書き込まないこのスレいるの?
いやここなかったらゼロ君がどうやって他人とお喋りするのか知らんけどさ
0932ぜろ
垢版 |
2023/08/27(日) 17:08:44.35ID:ljP2yYy1
専ブラが使えなくて書き込むの面倒になったけど要るか要らないかでいえば要るんじゃない。
そうやってお前が書き込んでアフィ収益を増やしてくれるから。
お前みたいな馬鹿が設定1に投資しまくるからスロットで金が増えていくので現在エロ漫画新作のネーム作成中。
0933ぜろ
垢版 |
2023/08/27(日) 17:11:44.81ID:ljP2yYy1
寝取られの8万DLされてるのとか3つぐらい見たけど無個性テンプレで想像以上に全部つまらんなぁw
逆にそれがいいんだろうな馬鹿しか読んでないからw
俺も完全丸パクでそうしや〜すww
ヤバ子が「漫画は工業製品を作るのと同じ」とか言ってたけどまさにそれだな馬鹿しか読んでないからww
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/08/27(日) 20:02:14.92ID:US5n37nP
その売れてる無個性テンプレをパクることしかできない上に毎回爆死してんだからお前はド下手クソ確定だよね
まだゴミ漫画描く気なの?w
まーパチンコも爆死かエアプで確定してるから他にやることないもんなぁw
0935ぜろ
垢版 |
2023/08/27(日) 20:35:42.97ID:ljP2yYy1
あれ全然伝わってないね馬鹿だから
俺はもう漫画を描く事に何の感情も無いからアシスタントやるのも同じなんで1万だったらやってやってもいいと言ってるのに依頼が来ないから新作エロ漫画でメイソンに万DLさせた方が期待値が高いと言ってるんだよ
馬鹿は理解力が無いから疲れるなぁ
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/08/27(日) 20:58:03.40ID:YBhK3lVf
> 俺はもう漫画を描く事に何の感情も無いからアシスタントやるのも同じなんで1万だったらやってやってもいいと言ってるのに

いつ・どこで・誰に向かって言ったんだよw
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/08/28(月) 01:57:02.94ID:Hwcx7ina
ここ最近じゃそんなの一言も言ってないんですけどいつの話してるんすか痴呆お爺ちゃん
お前パチスロで稼げてないんだし漫画描いても爆死率100パーセントの下手クソなんだからさっさとB型作業所とか行こうな〜
感情湧かないとか言ってまだゴミ描く気満々なのおもろすぎw
書いてて矛盾に気づかんあたりさすがマジの低学歴障害者だね
0938ぜろ
垢版 |
2023/08/28(月) 20:41:17.98ID:XI44zqH1
>>937
じゃあ頭の悪すぎるお前はそこら辺歩いてるリーマンにインタビューしてみな?
「ご自分のお仕事に誇りと情熱を持って取り組んでいらっしゃいますか?」ってな?
あとついでにこれも万DL決めてるエロ作家に聞いてみて
「メイソンに毎回万DL不正してもらえるなんて世界的にみてもトップクラスにヌルイ仕事だとZERO様がおっしゃっていましたがそう思いますか?」ってな?
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:22:09.42ID:Hwcx7ina
えっ何が「じゃあ」なの?話飛びすぎでしょw
そんな低学歴知的障害丸出しな話し方はお前のバカ親にしか通用しないんだよ
これからは気をつけような〜?
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/08/28(月) 22:42:03.09ID:Hwcx7ina
それもそうなんだけどまず不正DLとやらをやってもらえる保証なんかないわけだから手堅くリーマンとかやるのは別に普通でしょっていうね
こいつみたいに何年かけても全く売れずに婚期逃して生涯賃金3桁万止まりの貧乏低能障害者は少なからず存在してるわけだからw
0942ぜろ
垢版 |
2023/09/01(金) 02:15:05.25ID:keSMvKZO
>>941
だから俺はフリーメイソンからメール貰ってるんだって
本来ならとっくに一撃200万儲かっているがちょっとした手違いがあってね
0943ぜろ
垢版 |
2023/09/01(金) 02:23:40.35ID:keSMvKZO
ヤバイ
夕方から行ってるのに8月は30も勝ってしまった
俺のジャグ神拳はヤバすぎる
ちょっと限界パチンカス大学生君を見たところ北斗優遇エナ(設定4か5)が稼げるかもしれないので9月はいつものジャグ神拳に+αしてみよう
そして最終的には俺の漫画で皆殺しな
0944ぜろ
垢版 |
2023/09/01(金) 02:24:49.38ID:keSMvKZO
誰も救わない
俺の金のために全員死んでくれたまえ
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/09/01(金) 03:06:54.02ID:OJC2GTX4
本音漏れてて草
素人が月30も勝つとか無理だから
ってか毎回勝ってるならほぼ確で出禁になるんでその話無理あるよゼロくん〜
脳内メイソンはいつになったら貧乏なお前を助けてくれるの?w
0946ぜろ
垢版 |
2023/09/02(土) 22:17:16.26ID:MKlkDa9C
馬鹿が
パチンコは捻りで出禁になるケースがあるらしいけどスロットの技術介入なんてたかが知れてるし「勝ってるだけで出禁」なんてことはおそらくありえないよ。
本日稼働すると4連戦目になって結構シンドイんでお休みw
まあ3連戦で10万以上稼いでるからお前らの時給の8倍ぐらいはあるか
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/09/02(土) 23:14:56.54ID:E0Xp7dMt
毎年必死に儲かってるアピールしてるけど今年も液タブ買えないパターンだね
低能障害者だからサクラの動画信じちゃったんだろうけどリアルじゃ店にカモられてるか脳内エアプなのバレバレですw
まともなレシート1枚も出せないのはそういうこと
0948ぜろ
垢版 |
2023/09/03(日) 00:42:49.50ID:rD4MwnAM
いやぁ
銀次郎ちゃんねるっつー奴も見たけどハイエナの時給低すぎワロタ
良いとこしか映さない限界大学生君も実際こんなもんだろうw
毎日ジャグの56打ってる俺の時給に到底及ばないね
間違いなく言える
ジャグ神拳こそ最強
0949ぜろ
垢版 |
2023/09/03(日) 00:44:22.61ID:rD4MwnAM
ジャグ神拳にヴヴヴ神拳が加われば俺は間違いなく世界最強になれるんだが毎日6使う店がないと不可能だからな
やむなし
0950ぜろ
垢版 |
2023/09/03(日) 01:03:01.25ID:rD4MwnAM
ん〜まあ今思えば10年前にやめたスロットをそのまま続けながらFラン卒しか居ない出版社に持ち込むのではなくツイッターで高木の丸パクが最短ルートであったか。
昔取った杵柄で俺は日本を滅ぼす
0951ぜろ
垢版 |
2023/09/03(日) 01:08:36.70ID:rD4MwnAM
まあ一応高木の丸パク+αで20年後ハイエロみたいになった時の保険でメイソンとのコネクションは作っておくが吉か
集英社とのコネクションは俺に1兆円払えば繋がってやってもいいぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況