『記念すべきGOLD到達VALO』2023/06/26

俺キャバクラあんまもう行かなくなっちゃったからさぁ、若い頃はよく行ってたんだけどぉ。
ナンカッしんどくなっちゃったナンカ気ぃつかわれんのが。

すげぇ気ぃ、ナンカッ女が気ぃ使ってくるじゃん。
対等に飲めないじゃん。
テカ1人じゃいかねぇからさぁ、ナンカッ、最近なんか、みんなで集まることが最近ないからさぁ。
行く機会も少なくなっちゃったけど。

ラウンジとキャバクラ全然ちげぇよ、全然ちげぇよ。
中身全くちげぇぜ。
アノ黒服が、接客してくれるからぁ。
なんならそっちと仲良くなったらそっちと飲みに行くみたいな。

女に呼ばれるっていうか、男に呼ばれて行く場所だからね?キャバクラとかラウンジなんて。
それかそこのさぁ、店長さんとかさぁ。仲良くなった店長とかにさぁ。

あんまり女目的でぇ…まぁ女目的で行ってんだけどぉ。
男と喋ってぇ、隣に可愛い女がいたらいいなっていう。

しかも俺個室入んないからね?
なんかぁ、店の人とかがさぁ、加藤さんYouTubeとかやってるからぁ、あのー、個室の方がいいですか?って。
いや全然バレてもいいんで全然平場がいいっす、つって。
死ぬほどバレるよ、ダカラ店の中で。いや全然バレてるよ。
別に悪いことしてるわけじゃ無いからさ。

イヤダナラおにやとかゆゆうたとかと行ってた時もぉ、ンザッ個室じゃないおもクソバレてたよみんなにwクックックックッw
どんちゃん騒ぎしながらwクックックックッw
配信中みたいなノリみたいなことを、女そっちのけで、個室でもないところでぇ、やってたよw

だからキャバクラあんまり好きじゃねぇんだよ。
女の子とサシで喋んなきゃいけないじゃん。苦手なの。
でもさぁ、男4人とかで飲んでるところにさ可愛い女の子が4人いたらおもろくない?

面白くなくない?キャバクラって。おもろい?

イヤッ基本は男だけで遊んでんだよ?
でたまにはなんか女と遊ぶかーって、そんなノリ。

俺別に身内がキャバクラで働いてても抵抗無いかな。
社会勉強にも多少なるだろうし。
金持ちの男の話とかってさぁ、おぉそういう価値観もあるのかって、まあマイナスだけじゃ無いじゃん。
そういうのに触れる機会ってなかなかないじゃん。