0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff4b-QVEG)
2023/07/09(日) 17:44:58.08ID:LLrt4w2z0
くーの話のたび秒速で飛んできて顔真っ赤で暴れるから余計にオチされるのにな
あたおかや糖質を連呼しながら書込者特定禁止にしろだの次スレ不要だの俺様ルール持ち出してな

0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0a4b-2eqx)
2023/07/19(水) 11:53:01.29ID:qSRoadX50
次スレいらないと吠えてたのにスレに張り付いてくーの話にばっか条件反射で暴れといて仮に他人だったらどうするとかアホじゃね

0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9689-Fmst)
2023/07/19(水) 11:09:37.10ID:GXpC2c+k0
論破されて悔しいのはわかるが俺の個人特定をしようとしてどうする


0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 36e3-s5le)
2023/07/04(火) 00:29:05.03ID:WtJ/hBpz0
次スレテンプレに書き込み主の特定禁止を入れられないかな

0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr5f-s5le)
2023/07/04(火) 08:01:27.54ID:gKmGOhzPr
そもそもclusterの面白い奴や頭おかしい奴をヲチするのがこのスレの趣旨であって
このスレにいる奴を特定人物と断定してレスバするのは趣旨に反する

0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cd9d-Z3Zk)
2023/08/09(水) 20:18:28.51ID:kfESxI3X0
どうしてワイが >>606 で謝ったのに終わりにしてくれないんや
ヲチだけしてろ!スレ内の書き込みに言及するな!この書き込みも黙読して無視しろ!終了!
ワイも今後ヲチ対象の話以外しないようにする


何回同じこと言われれば気が済むんだお前