>>53
ブログ伸ばし 森本は完全に水星の魔女ロス

※※ スレッタとミオリネが結婚指輪してた →
ファンが結婚おめでとう!とみんなで祝福

↓ サンライズでもないバンナムが、いやー
結婚したとは名言しませんが何か?

全身障がい者レベルになったスレッタを
まだ続編で戦わして金儲けですか?

そこまで低脳な利益脳だとは思いたくないん
だけどね。吐き気がするから。

リアルで障がい者や高齢者の介護してる側の
人々やその家族らが日本にどんだけ無数に
いるか解ってんのかよ。ボクもそういうのの
一人だけど。

仮に障がいを負った状態のスレッタまで
利用してそういう展開での金儲け夢想する
ようなら、日本でバンナムは一切作品発表とか
すんなボケ!!!!

そんなんならバンナムはそれこそ中国配信
オンリーで中国アニメ会社のみと組んで仕事
やってればいいんじゃないかな。アニメ特撮に
限らず。

ハンデキャップ負った家族の多い日本では、
そういう会社のアニメは発表に向かないよ。
中国でも嫌われるだろうけどね。 同 1:13、

そりゃボクだって東京パラリンピック応募用
キャラにホシノツバサとか書いてたわけだから
あれだが、、、スレッタの場合はモビルスーツ
パイロットで今まで人も殺しているわけで。
仮にパイロット復帰可能としても、それは
彼女の夢である、学校の教官としてだろと。
そういうのがあるとしてもずっと先の話だし、
彼女が結婚しててもできるだろ、って事じゃん。
バンナムが結婚してない事にさせたがる意味が
解らん。ほんとクズ。同 1:35