X



【テンセント】聖闘士星矢ライジングコスモpart100【ライコス】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff14-E1nQ [133.175.105.27])
垢版 |
2023/07/26(水) 16:46:19.78ID:HdABHIhz0

ジャンル:臨場感抜群3DRPG
配信日:2020年9月17日
対応OS:
iOS 10.0以上 iPhone6以降,Android4.1以上 必要RAM2.0GB及び以上
◆公式
https://seiyarc.jp/
◆公式Twitter
https://twitter.com/saintseiya_rc
【最重要】
以下の人は他者への煽り行為が多いので、各自でNGしてください。また、スレ立ても禁止します。
※出禁&NG解除はしません。

【出禁&NGリスト】
。・ω・。v{ぷりべぇ (栄光への開拓地) (アウアウウー Sa47-vb6P [106.132.114.150])
。・ω・。v{ぷりべぇ (空中都市アレイネ) (ワッチョイW 6641-F8yj [121.83.124.30])
ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ) (ワッチョイW 0641-diX3 [121.85.252.12])


※上記のIP以外にも単発煽りや中傷は荒らしの別回線なので反応しないようにお願い致します。
「荒らしに反応する人もまた荒らし」ということを忘れないようにしましょう。
※個人に対する晒し荒らし誹謗中傷行為は禁止
※YouTuberに関する話題は禁止ではないが、執拗な宣伝行為や度を超えた暴言や中傷は禁止
※次スレは>>950が宣言してから立てること
>>950が次スレを立てられない場合、950以降の有志が宣言して次スレを立ててください
>>950以降、次スレが立つまでの間は、スレ進行は自粛してください

前スレ
【テンセント】聖闘士星矢ライジングコスモpart99【ライコス】
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1683569151/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7359-7+MW [122.18.154.139])
垢版 |
2023/09/07(木) 11:33:57.73ID:xz83+FP30
>>845
自演夜神やから虫が1番
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプープ Sd1f-W1f/ [1.73.151.132])
垢版 |
2023/09/07(木) 11:39:40.41ID:73fXYsc9d
>>848
1位2位は断トツだから異論はないがそれ以降はここで名前出てないだけでとんでもないのが多過ぎるからな
まぁ3位までは納得かな
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr07-W1f/ [126.167.99.216])
垢版 |
2023/09/07(木) 11:52:23.71ID:GlrQNEFkr
>>852
名前出てないとんでもこそを教えろよ
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7359-7+MW [122.18.154.139])
垢版 |
2023/09/07(木) 13:03:46.21ID:xz83+FP30
>>853
きちっく、シュラ、ひつじ、桃白白、hiroとかだろうな
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM7f-W1f/ [133.159.121.233])
垢版 |
2023/09/07(木) 13:12:03.43ID:jMNaX1ImM
>>854
ひつじは出会い厨でも孤独な非モテ独身でもなくそん中では悪くはないんじゃねえの?
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sae7-W1f/ [106.154.140.145])
垢版 |
2023/09/07(木) 13:37:24.56ID:IQHMsKn6a
>>855
あれは親と住んでる独身だろ?
他はサジ、QG、めだ、てっぺい、ツンひろ、ツンクス、瓜田、枕、ネメシス、210、下級、不倫♡、サファイア、サウザー、スヤヒロ
まだ沢山いるだろうがあげだしたらきりがないな
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM7f-W1f/ [133.106.222.12])
垢版 |
2023/09/07(木) 13:38:12.28ID:F8kVIuEDM
あららも変わった人よね
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sae7-W1f/ [106.154.140.145])
垢版 |
2023/09/07(木) 13:48:57.63ID:IQHMsKn6a
あ、重要なぽんきちって存在を忘れてたぜ
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sae7-XOwW [106.146.14.185])
垢版 |
2023/09/07(木) 15:58:05.88ID:AKQR7LHia
ぽんきちってそんな悪い奴ではなさそうだし既婚者だぜリア充だぜ?
結婚したくてもできない非モテソシャゲ中毒者が僻んでるのか
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM47-pB5J [150.66.68.230])
垢版 |
2023/09/07(木) 16:38:24.83ID:L1ldvPvrM
ぼんきちは
前に桃白白がぽんきちと嫁さんとの仲良さげなやりとりをひやかすリプいれたらマジギレして周囲を唖然とさせたところで、あれ、こいつやばくね?となり、
その後GODの誹謗中傷ツイに毎回イイネを押すようになって(とくに桃白白関連)、やっぱこいつやべー奴だな、という認識になった。
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23d1-W1f/ [220.146.54.144])
垢版 |
2023/09/07(木) 16:45:00.52ID:5L9GgMzw0
ぼんきちはまずあの弱っちい発言をなんとかしてほしい
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sae7-XOwW [106.146.15.152])
垢版 |
2023/09/07(木) 16:57:23.68ID:5ZJ/CyOba
>>860
先に夫婦関係を茶化した奴の方が悪かったような。少なくとも結婚出来るスペックあるわけだな。ワンチャンソシャゲ内オフ会恋愛ばっか狙ってる生涯独身40代非モテより上だろうよ
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sae7-XOwW [106.146.15.152])
垢版 |
2023/09/07(木) 16:59:34.44ID:5ZJ/CyOba
40過ぎたあまり物がソシャゲ内で出会えると思ってるの草
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sae7-W1f/ [106.154.140.145])
垢版 |
2023/09/07(木) 17:19:25.72ID:IQHMsKn6a
ちなみに嫁がコロナになって体調崩してるのに銀河やジャミールに張り付いてたくせに看病しなきゃアピールのツイートをしてるキチガイ
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプープ Sd1f-W1f/ [1.73.140.143])
垢版 |
2023/09/07(木) 17:22:27.88ID:OERGWhRVd
そもそも結婚してるからリア充ってわけじゃないだろ、あえて結婚しない人だって世の中腐る程いるわけだし結婚してて地獄見てる人もいる
独身=非モテって思ってる奴の方がヤベーわw
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sae7-5XGt [106.133.39.120])
垢版 |
2023/09/07(木) 17:46:42.23ID:l96vhXTTa
むしろ結婚して地獄見てる既婚者が多い。
ソシャゲはそういう心に傷を持ったのが多いからね。山羊座のシュラなんかがそう。結婚は人生の墓場というだろ。何故ライコス界隈は結婚🟰勝ち組と決めつけるのかわからん。
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7359-7+MW [122.18.154.139])
垢版 |
2023/09/07(木) 18:27:40.06ID:xz83+FP30
>>855
結婚して子供いたら毎日20時から張り付いてジャミールとか500万近い課金とか出来ないだろ。
よほど理解ある嫁か、脳内病気かやろ。
あんだけ長考してる、人の煽りツイートにコメントするなど乗っかる時点で性根は腐ってるのは間違いない
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM7f-W1f/ [133.159.121.219])
垢版 |
2023/09/07(木) 18:31:52.48ID:wXe3ZFW/M
ジャミイツメンと出会い厨オフ会参加者見てたら独身暇人で金の使い道知らん子供部屋が圧倒的多数じゃね?
あえて結婚してないんじゃなく結婚できねえんだろうよ生涯独身だろうよ
非モテ独身は星矢世代の年齢層から見て他ゲーより目立つぞ
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sae7-5XGt [106.133.36.106])
垢版 |
2023/09/07(木) 18:44:43.08ID:tUdKNcPfa
>>869
勝ち組負け組は別としてそれもそうだなw
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr07-W1f/ [126.254.145.244])
垢版 |
2023/09/07(木) 19:41:32.50ID:xSy1gIlur
貧乏人の乞食といつもろぶろいに思われてる5ch民憐れ
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp07-XOwW [126.157.9.118])
垢版 |
2023/09/07(木) 20:08:02.79ID:G8t9VvPJp
ソシャゲに月30万入れられるんて正直そんなに裏山やないし自慢案件ではないわ ソシャゲなんて無課金でええねん ジャミールなんて出なくてええねん月の小遣い3万でもええねん
帰宅した時にな今日も暑かったなお疲れ様やねご飯できてるよって迎えてくれる嫁がおる方が幸せなんよ
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp07-XOwW [126.157.9.118])
垢版 |
2023/09/07(木) 20:10:18.33ID:G8t9VvPJp
結婚できん廃課金独身
将来老人ホームにソシャゲ仲間は会いに来なんと思うで 孤独な生活待ってるわ
ワイは子供が居って幸せや
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e389-W1f/ [118.0.78.134])
垢版 |
2023/09/07(木) 20:10:19.39ID:nrawveKe0
>>872
全てがそうだと思うなよアホw
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp07-XOwW [126.157.9.118])
垢版 |
2023/09/07(木) 20:12:39.26ID:G8t9VvPJp
>>874
ソシャゲ卒業して金貯めて婚活しろや
40過ぎたら一生独身決定的やデータ出てるわ
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp07-7+MW [126.254.90.194])
垢版 |
2023/09/07(木) 20:17:10.75ID:CrG6+KJ3p
>>871
ろぶろいときちっくは老害
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e389-W1f/ [118.0.78.134])
垢版 |
2023/09/07(木) 20:26:59.33ID:nrawveKe0
>>875
いや普通に結婚しとるしw
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7359-7+MW [122.18.154.139])
垢版 |
2023/09/07(木) 21:03:06.58ID:xz83+FP30
ツッキーとか言うクソ雑魚めっちゃ長考するやん。
弱いくせにマジで害悪。時間かけても勝てんからさっさとしろよゴミ野郎が
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sae7-5XGt [106.133.36.148])
垢版 |
2023/09/07(木) 21:18:45.48ID:DasC0vSGa
>>876
この2人はライコスのイメージ下げたからな。
こいつらのせいでライコス民はこんな連中の集まりだと思われてるから迷惑。レビューにまで書かれてるしw
きちっくなんか世間からバッシング受けたもんでYouTubeのアカウント消してTwitterも夜逃げ放置
。哀れすぎる。
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp07-XOwW [126.245.39.181])
垢版 |
2023/09/07(木) 21:58:47.14ID:HJR/6Jbfp
鈴まりが五分限定のインライやってる
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp07-XOwW [126.245.39.181])
垢版 |
2023/09/07(木) 21:59:34.52ID:HJR/6Jbfp
八神の事が好きなんだな
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ベーイモ MMff-XOwW [27.253.251.154])
垢版 |
2023/09/07(木) 22:38:27.73ID:Kx+vl5hkM
龍G裏山
30万ジーンズ15万スニーカー勝ち
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ベーイモ MMff-XOwW [27.253.251.154])
垢版 |
2023/09/07(木) 22:39:21.59ID:Kx+vl5hkM
15万スニーカーの時の鈴まりの食い付きすごかったわな
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f9d-W1f/ [1.112.230.110])
垢版 |
2023/09/08(金) 01:25:18.90ID:wcI6Qafk0
文面的に鈴まりとかいう奴の話してるの同一人物かな
まじで気持ち悪いから消えろよな
その女はお前の存在なんか知らないのにストーカーして会話とか妄想してんのかな
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7359-7+MW [122.18.154.139])
垢版 |
2023/09/08(金) 04:59:46.52ID:zuA3rqZH0
>>886
夜神の自演やから許してやってくれ。
ソシャゲでしか存在意義見出せないんや
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp07-7+MW [126.254.66.194])
垢版 |
2023/09/08(金) 05:03:47.40ID:OLKHH1RJp
自慢坊だけじゃ飽き足らず、今度は自演坊ですか。
さすが暇人ナンバーワン。
そんな時間あるならボイトレしてこいよ(笑)
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM7f-XOwW [133.159.116.31])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:26:19.58ID:tDS8MoyuM
ボイトレてことは川口春奈や當真あみに好かれて一緒にカラオケ行くんかな
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sae7-W1f/ [106.154.140.89])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:36:55.07ID:u+FHMtmna
>>889
いい加減しつけーよ
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr07-W1f/ [126.158.142.88])
垢版 |
2023/09/08(金) 12:57:05.91ID:yE1HmBMNr
ジャミでは強く鈴まりまで惹きつける龍Gに勝てぬ中年独身非モテ男女のやっかみ炸裂スレ
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sae7-W1f/ [106.154.143.70])
垢版 |
2023/09/08(金) 13:11:57.63ID:AFASyusLa
何で究極に暇人でブサイクなジャイアンがそこまでもてるのに万年彼女いない独り身で呑み会に出没しまくる出会い厨なの?
毎回同じ書き込み面白くねーし鈴なんか誰もが知らん奴持ち出されても興味ねーんだわ
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a39d-W1f/ [60.115.221.126])
垢版 |
2023/09/08(金) 13:23:14.94ID:FVcMPNT+0
めだオバチャンは本選行けそうですか?
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sae7-5XGt [106.146.50.111])
垢版 |
2023/09/08(金) 13:44:03.54ID:C0nV3xHMa
>>893
行けるわけない。
配信見ればわかるけどめだの勝率は50%以外やで。
実力では絶対行けないのよ。
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sae7-5XGt [106.146.50.111])
垢版 |
2023/09/08(金) 13:44:49.63ID:C0nV3xHMa
>>894
以外じゃなく以下。
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr07-W1f/ [126.156.172.15])
垢版 |
2023/09/08(金) 15:08:05.14ID:iGgiFA3Dr
>>891
(笑)
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f9d-W1f/ [1.112.230.244])
垢版 |
2023/09/08(金) 15:17:40.09ID:cOL3v8oa0
>>896
ワッチョイって言うのか?同じやぞ
自演とかキモすぎやぞ
元々書いてることキモいけど
ちょっと前にも同じので自分にレスして馬鹿にされてたのいたけど、それもお前かな
こんな風に頭の中で会ったこともない女と会話繰り広げてるんやろな
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7359-7+MW [122.18.154.139])
垢版 |
2023/09/08(金) 18:55:53.06ID:zuA3rqZH0
>>897
さすが自演坊夜神
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp07-7+MW [126.254.85.60])
垢版 |
2023/09/08(金) 19:01:08.37ID:wUn6nBWsp
夜神よ。お前みたいな三段腹で音痴が女に相手にされるわけないだろ。Xでは自慢で5chでは自演とか随分暇なんだね。
妄想は夢だけにしときな。
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7359-7+MW [122.18.154.139])
垢版 |
2023/09/08(金) 19:34:23.99ID:zuA3rqZH0
ハーデスサーバーの-273.15って誰だ?
スキルレベルとかもえぐいし。
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sae7-5XGt [106.146.48.170])
垢版 |
2023/09/08(金) 19:36:52.91ID:LJel+tkGa
もし夜神と鈴まりってのが本当なら鈴まりって女もたかが知れてるって事になるよな。ザル。
ネメシスが夜神に告白して振られたってGODがXで話してたの見たけど信憑性はないなw
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM7f-W1f/ [133.106.146.113])
垢版 |
2023/09/08(金) 19:39:22.48ID:fyKWn4rrM
鈴って子の女子大ストーリー見た事あるわ。無加工動画糞可愛いけど男の趣味悪いんかね。
草 プロ→スニーカーおじ じ→龍 G
一貫性がないw
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM7f-W1f/ [133.106.146.113])
垢版 |
2023/09/08(金) 19:40:36.90ID:fyKWn4rrM
>>901
いやあれはマジモンで芸能人レベルだったわ。
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7359-7+MW [122.18.154.139])
垢版 |
2023/09/08(金) 19:46:00.40ID:zuA3rqZH0
>>902
キチガイきちっくを忘れたらダメや
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM7f-W1f/ [133.106.136.214])
垢版 |
2023/09/08(金) 19:51:13.79ID:ifs3Bx8oM
>>904
何ソレ?詳しくw
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sae7-5XGt [106.133.30.246])
垢版 |
2023/09/08(金) 19:53:42.50ID:olQVv5P2a
鈴まりがTwitterのネームをこうきんロリ推し
とかなんとかに変えてたやつっしょ。
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM7f-W1f/ [133.106.136.214])
垢版 |
2023/09/08(金) 19:59:22.42ID:ifs3Bx8oM
>>906
おおwすげえ情報サンクス
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sae7-XOwW [106.146.6.34])
垢版 |
2023/09/08(金) 20:18:06.71ID:qLY64W3va
今はヤガミ推しとかに変えてんの?
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp07-XOwW [126.157.16.236])
垢版 |
2023/09/08(金) 21:03:29.22ID:BlKMggS1p
>>906
可哀想にあの頃はsns乗っ取られてたんやで
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e389-W1f/ [118.0.78.134])
垢版 |
2023/09/08(金) 21:13:03.20ID:uFctSEfu0
ニケまたポイントやばくなったからってめだスナイプしてんじゃんw
またどうせしれっと配信に出没するんだろうな
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプープ Sd1f-W1f/ [1.73.142.200])
垢版 |
2023/09/08(金) 21:23:18.51ID:0FNTkGXVd
ニケとかちんぽってジャミール1回戦負け常連組でクソ雑魚なのになんでジャミール本戦拘るんかね?
どうせ負けるんだから出なくてよくね
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM7f-W1f/ [133.159.117.64])
垢版 |
2023/09/08(金) 21:35:16.94ID:KlIOA4LiM
>>911
ジャミ上位に残る奴らの課金半分ほとで頑張ってで偉いじゃん
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7359-7+MW [122.18.154.139])
垢版 |
2023/09/08(金) 21:36:08.23ID:zuA3rqZH0
>>911
ほんとそれ。
余裕ぶっこいて上から目線アドバイスして常連達がやり出す水曜日行こうから配信から消えてスナイプするニケ。
性根が腐ってるのは間違いないな
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e389-W1f/ [118.0.78.134])
垢版 |
2023/09/08(金) 21:59:13.85ID:uFctSEfu0
ニケと瓜田はめだスナイプ常連
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8332-nvSg [180.59.246.61])
垢版 |
2023/09/08(金) 21:59:51.70ID:ChPdKr0l0
実際ステータスもスキルも劣ってるのに大したもんだと思うけど
しかしジャミールもレベル下がったよな、引退増えてところてん方式に場違いな奴らが多い
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7359-7+MW [122.18.154.139])
垢版 |
2023/09/08(金) 22:03:14.66ID:zuA3rqZH0
>>916
ちーぽんの悪口はそこまでだ!
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp07-XOwW [126.157.25.254])
垢版 |
2023/09/08(金) 22:13:29.37ID:oS8x6XTup
龍Gが優勝し鈴まりの喜ぶ顔が見たい
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7359-7+MW [122.18.154.139])
垢版 |
2023/09/08(金) 22:23:31.64ID:zuA3rqZH0
>>918
キモイ妄想はそこまでだ!自演坊
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM9e-pkPT [133.106.40.57])
垢版 |
2023/09/09(土) 00:58:32.31ID:7zfZaCjZM
鈴ま り若さや可愛さが想像超えて来た。あれは爺ホイホイからのネトストも大量発生するわ。専スレあるっぽい
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a69d-pkPT [1.112.230.232])
垢版 |
2023/09/09(土) 02:17:19.31ID:8x6M2O330
>>920
はいはい分かったから、その専スレとやら行け自演野郎
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM9e-pkPT [133.106.33.31])
垢版 |
2023/09/09(土) 06:31:39.12ID:BMIxQhglM
さるって勝ち自慢しても相手にされなくなったんだね
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-hu4+ [106.133.30.74])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:25:27.89ID:nKdOnJd8a
>>922
ドヤってるけど勝率40%台のカスだよwww
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-hu4+ [106.146.44.201])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:37:53.72ID:VALYSMxra
課金者に対するコンプレックスが病的に酷い
負けず嫌いな貧乏人
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp27-lTDO [126.157.24.135])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:58:21.74ID:1o0K3K0kp
>>921みたいな奴は鈴まりの美動画配信見るタイミング逸して逆恨みか龍Gに勝てない雑魚かどっちかやんけ なおワイは龍Gが優勝すれば鈴とのことは諦めてくれてやる
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a69d-pkPT [1.112.230.150])
垢版 |
2023/09/09(土) 11:43:54.52ID:NkNseHFC0
お前マジで思考回路ヤバいから消えて
逆恨みとかさすがにギャグやろ
諦めるもなにもその女はお前の存在すら知らねぇよ
早く専スレとやら行け
いい加減場違いなの分かれ
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2bb8-tBSY [114.170.19.192])
垢版 |
2023/09/09(土) 13:00:20.81ID:epRjo+230
昨日、下級がある人に電話かけてきてほしいって何回も言ってた
09098193737

その人はブロックしてるみたいだから、みんな電話かけてあげたら?
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf9d-pkPT [60.115.221.126])
垢版 |
2023/09/09(土) 13:11:42.88ID:B8FLcln20
さすがに止めときなよ
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-lTDO [106.146.43.252])
垢版 |
2023/09/09(土) 13:12:16.49ID:WRmgdLk8a
ライコス美女
UR鈴まり
SSRメロンちゃん
SR
R葵衣
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-hu4+ [106.146.33.224])
垢版 |
2023/09/09(土) 13:19:51.85ID:7wV3SU/pa
>>933
メロンはEX。
葵衣はRじゃなくてNだろw
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM9e-pkPT [133.106.35.44])
垢版 |
2023/09/09(土) 13:29:37.52ID:PLSHRqyoM
かなめもライコスやってないっぽいな
また一人廃課金引退か
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp27-lTDO [126.157.22.53])
垢版 |
2023/09/09(土) 13:44:54.71ID:dwazUInhp
龍に勝てず鈴まりにも振り向いてもらえず去っていった廃課金も多いでなwワイは鈴のためにも龍を応援するのみやけどな
メロンも顔は悪くないが年齢がある程度行ってるし中古やで?女は20代に限る
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-pkPT [106.155.2.133])
垢版 |
2023/09/09(土) 13:58:27.40ID:dC3Rn675a
今回の鈴ストーカーしつこ過ぎじゃね?
つまらねーしまじで消えろ自演野郎
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-hu4+ [106.146.33.127])
垢版 |
2023/09/09(土) 14:00:28.61ID:R5ZWsDgIa
女は30代が脂乗ってるから30代が1番華あっていいと思うけどなぁ。40代は完全に賞味期限切れ。
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM9e-pkPT [133.106.37.50])
垢版 |
2023/09/09(土) 14:25:45.87ID:hIuSLfRKM
>>939
これは似てるな。俺が見た動画は女子大内だったが無加無化粧だからか実年齢より若い感じでほぼこれに似てる
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM9e-pkPT [133.106.37.50])
垢版 |
2023/09/09(土) 14:41:59.55ID:hIuSLfRKM
>>941
そーやって独身非モテオフ会出会い厨廃課金をバカにしてたら鈴まりがヤガミ推しってわかってから既婚者が荒れてじゃね?
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-pkPT [106.155.2.133])
垢版 |
2023/09/09(土) 15:26:55.55ID:dC3Rn675a
>>943
自演だから貼れないんだよ、判ってるだろうけど構うなよ
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM5f-pkPT [220.156.79.188])
垢版 |
2023/09/09(土) 15:33:36.94ID:wxq9hbSnM
前に英語でツイートしてた垢は非公開になっている替わりにヲチスレ建ってる
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-lTDO [106.146.41.21])
垢版 |
2023/09/09(土) 15:38:32.02ID:8fp8obNda
晒されてたのって何年も前の魚拓で現役ではない
美人自慢は永遠に消えない自業自得のデジタルタトゥー
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp27-lTDO [126.157.25.243])
垢版 |
2023/09/09(土) 16:16:49.91ID:xbd8Vsa7p
のスレは

龍Gが自慢だけやなくホンマに強く連覇したりをやっかむおじさんの集まり

鈴まりちゃんの若さと美貌に嫉妬してるおばさんの集まり
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 52c9-pkPT [61.87.37.35])
垢版 |
2023/09/09(土) 16:44:09.89ID:9DZkV2Cf0
非モテ出会い厨も2度も優勝したら持てるんですよ
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-hu4+ [106.146.32.218])
垢版 |
2023/09/09(土) 17:01:33.31ID:BjkOVlx6a
>>948
鈴まりとやらは目が腐ってるとしか思えない。
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 52c9-pkPT [61.87.37.35])
垢版 |
2023/09/09(土) 17:10:29.32ID:9DZkV2Cf0
>>949
美人すぎて持てすぎて逆に目がおかしくなったのかもしれませんね
それか幼い頃に父親を亡くして愛を知らず育ち親子ほど歳の離れた男に惹かれてるとか
廃課金は金持ってると勘違いし金目当てのなのかもしれませんね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況