X



【敗走まんこ】加藤純一アンチスレPart2946【軽い熱中症】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:46:47.36ID:778ePQ5W0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
【FIFA優勝!】加藤純一アンチスレPart2944【6.7万!】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1691774947/
【メダカ】加藤純一アンチスレPart2945
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1691849536/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-SVer [106.146.1.114])
垢版 |
2023/08/13(日) 18:48:11.26ID:Ddn1fGw+a
すいません、元医療従事者なのに自分の体調管理もまともに出来ないんですか?
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 879d-XvQ2 [60.109.214.12])
垢版 |
2023/08/13(日) 18:48:16.78ID:6mDWLB/x0
加藤純一 真夏のフルパワー配信!(※ピザや案件は全て断りました)

個人配信で100,000超えず
同接グラフが挙動不審
感ポルを目指すも視聴者離れが深刻で、最終回放送が60,000
垂れ流し配信の宣言をするも、殆どが本人不在
叩かれたので24時間犬を写すも、食糞がバレて中止
配信者PUBGの段取りが悪く、参加者から陰口
大会終わり2次会に移るも本人は何故か参加せず見る枠へ(70,000人失踪)
カメラ配信、ゲーム配信をやりたくないためアーカイブ垂れ流し配信へ
数ヶ月も前から準備していた工作グランプリも、にじさんじにビビって逃走
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ee3-osQ0 [111.99.177.97])
垢版 |
2023/08/13(日) 18:48:46.40ID:GJ34oZYv0
軽い熱中症お疲れ様です >>1
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:49:07.08ID:778ePQ5W0
蛆っちゃん可哀想なんだ😭

https://i.imgur.com/0sOYDaM.jpg
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e31-i5wj [111.65.210.215])
垢版 |
2023/08/13(日) 18:49:15.46ID:THcykj690
このスレみたいに弱い者いじめしてるやつ本当に腹立つ
病人には優しくしろよ
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp4f-gsK/ [126.254.25.192])
垢版 |
2023/08/13(日) 18:49:28.60ID:NpjfQQfgp
フゥー俺ってやっぱすごいんだぁw…
スゥ…他の配信者とはァww
モノが違うwフゥー…だから俺は人気ィなんだぁwww
モwノwがwちがうwwww
モノがちがぁ〜〜〜うwww
他の配信者とはwwレベルがちがうwww

ハア…ほぉんっとにすごくなぁ〜〜〜〜い?w

ネェ!ネェチョット!!ネェ…ネェ…

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1607680903341576193/pr/vid/944x612/6Sq3YB7lW4xajNrn.mp4
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ee3-osQ0 [111.99.177.97])
垢版 |
2023/08/13(日) 18:49:51.30ID:GJ34oZYv0
深夜に軽い“洗”来そうだよな
熱中症だったけどちょっと横になって大分良くなったとか言って
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db8a-eQmn [202.137.52.97])
垢版 |
2023/08/13(日) 18:51:31.73ID:omoUhZrk0
だめだこりゃw
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b6d-nswu [160.237.106.9])
垢版 |
2023/08/13(日) 18:51:40.94ID:aocOuEuO0
不登校児の言い訳みたいになってきたな
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-Feub [106.129.153.127])
垢版 |
2023/08/13(日) 18:52:11.03ID:LMNhoyiKa
>>1
おつ
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッププ Sda2-HcU6 [49.105.98.152])
垢版 |
2023/08/13(日) 18:52:41.28ID:tatBsbcXd
冷房のせいで風邪ひいたの方がまだありえるだろ
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e41-5MyL [175.177.41.44])
垢版 |
2023/08/13(日) 18:52:44.93ID:JSDQYdfm0
~昨日のコラボ(仲良し)~

(◡^‿^◡)「…」

(◡^‿^◡)「ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛」

(◡^‿^◡)「…」

(⌒,_ゝ⌒)「ボソッ」

(◡^‿^◡)「ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛」

~今日の蛆虫頼り企画~

(◡^‿^◡)「(クーラーガンガンの部屋で犬虐待しながら鼻くそ食べて)軽い熱中症だから休みや!」
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-AY3r [106.130.220.107])
垢版 |
2023/08/13(日) 18:53:33.13ID:VRA4fvOea
そりゃ全員の同接合算しても勝てる負けたら引退すると見下してた絵畜生が20万も出してたら軽い熱中症くらいにはなるだろ
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bbe3-TudA [106.159.173.77])
垢版 |
2023/08/13(日) 18:53:35.49ID:1d6vUzxK0
1、なんの用意もしてない
2、🔴🐲
3、にじ甲、ガルパ、rij
4、本当に軽い熱中症
どれ?
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:53:53.58ID:778ePQ5W0
これで布団の案件に何かしらを被せてなっ敗よ
震えて待てなっさん🥺

https://i.imgur.com/BPgZ62h.jpg
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f9d-5VVd [126.79.178.65])
垢版 |
2023/08/13(日) 18:54:02.29ID:uPMKKSw50
朝6時過ぎまでペクスして、寝たのが8時とかだろ?
となると起きたのが16時とか
んで、18時に「熱中症だから休むわ!」て、お前はいつ外に出たんだよwww
クーラー効いてる部屋で寝てただけで熱中症になるなら、他の病気だから今すぐ病院行った方がいいぞ
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 879d-XvQ2 [60.109.214.12])
垢版 |
2023/08/13(日) 18:54:22.41ID:6mDWLB/x0
この夏のおかけでまたさらに視聴者減るだろうな
同接に関しては一年前に比べて2~3万は減ってる
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9389-yhDR [114.150.248.131])
垢版 |
2023/08/13(日) 18:54:31.83ID:TjeH0hPU0
加藤さん!
お盆休みは会社によって事情が異なります!
明日は平日なので同接見込めませんよ!
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d75a-G7r6 [182.20.218.215])
垢版 |
2023/08/13(日) 18:55:19.70ID:vzlRGP9f0
なあ鎌田ー?
「おい軽い熱中症だ!」じゃねえんだよゴミって一回かっちゃまのアタマ引っ叩いてみねえか?w
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db8a-eQmn [202.137.52.97])
垢版 |
2023/08/13(日) 18:56:09.52ID:omoUhZrk0
昨日の仲良しポケモンが10万射精できると思ったらまさかの9万寸止めだもんな…
これで蛆との仲良しつくってワクワク工作大会も寸止めくらったと思ったらもう寝込んじゃうよな…
これは戦略的撤退であり「逃げ」ではない!
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-epl3 [106.146.39.233])
垢版 |
2023/08/13(日) 18:56:26.36ID:6c7OiRI7a
雑談ビンゴみたいに仮病ビンゴ作っても良さそうなくらい面白いな、軽い熱中症って
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1727-SVer [118.83.247.79])
垢版 |
2023/08/13(日) 18:56:28.22ID:UWQyee9c0
定期的に体調悪くなるとかこれ半分生理だろ
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-X3mj [106.129.183.112])
垢版 |
2023/08/13(日) 18:56:36.47ID:evjeeSRIa
>>19
レッドラはやってないよ
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ee3-osQ0 [111.99.177.97])
垢版 |
2023/08/13(日) 18:57:10.71ID:GJ34oZYv0
カッサンはデカい事言う時ほどショボイから
カッサンの本気=手抜き つまり今年の夏は例年以上に手抜くからお前ら覚悟しとけって事な
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:57:26.99ID:778ePQ5W0
逃げよりの『見』が最適な訳なのねん?
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db8a-eQmn [202.137.52.97])
垢版 |
2023/08/13(日) 18:57:30.05ID:omoUhZrk0
なっさん童貞だから生理の隠語に気づけないんだろうなw
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-X3mj [106.129.183.112])
垢版 |
2023/08/13(日) 18:58:29.98ID:evjeeSRIa
布団とみゃこの共演を監視したくて仕方ないって可能性もある
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ee3-osQ0 [111.99.177.97])
垢版 |
2023/08/13(日) 18:58:50.22ID:GJ34oZYv0
破天荒キャラなら
「今起きたわ!何かモチベ上がんねぇし面倒臭ぇから明日やるわ!」

もうこれで良かったろ この位吹っ切れろよ
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db8a-eQmn [202.137.52.97])
垢版 |
2023/08/13(日) 18:59:58.59ID:omoUhZrk0
まさか逃げるとは思わなんだわ
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ee3-osQ0 [111.99.177.97])
垢版 |
2023/08/13(日) 19:00:34.74ID:GJ34oZYv0
>>43
蛆虫的には日程変更も遅刻の範疇か すげぇな
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-nswu [106.128.69.26])
垢版 |
2023/08/13(日) 19:01:06.18ID:4dO5Gtoca
プール毎回休む女子みたいじゃん
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ee3-osQ0 [111.99.177.97])
垢版 |
2023/08/13(日) 19:01:37.11ID:GJ34oZYv0
この夏にあと一回はお休み入るから覚悟しとけよ
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db8a-eQmn [202.137.52.97])
垢版 |
2023/08/13(日) 19:02:05.83ID:omoUhZrk0
>>43
ずる休みを遅刻に変換できる脳みそ積んでるの親恨んだ方がいいと思うわ
24時間遅刻してんのかかっさんw
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-/fGn [106.146.57.88])
垢版 |
2023/08/13(日) 19:02:29.45ID:gyGRnYzYa
本気の夏をサボる女
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db8a-eQmn [202.137.52.97])
垢版 |
2023/08/13(日) 19:03:17.12ID:omoUhZrk0
なっさんじゃあ女の子に「生理重くてつらい」とでも本当の理由ツイートさせれば満足なわけ?
童貞のノンデリきっついわw
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bbe3-TudA [106.159.173.77])
垢版 |
2023/08/13(日) 19:06:24.39ID:1d6vUzxK0
>>43
遅刻っていう次元じゃないんだよな
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-uDjU [106.130.191.245])
垢版 |
2023/08/13(日) 19:06:27.33ID:p1DUpiPva
絶対に謝れないおっさん(38)

「おい!軽い熱中症だから急遽お休みや!」
「明日の同じ時間にスライドするわ!
今日は急遽おやすみ!
ねろ!」

一ヶ月前から蛆虫🐛に準備させて配信予告して配信時間過ぎていきなり
子供の言い訳
しても絶対に謝れないおっさん
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-Q0IG [106.128.185.177])
垢版 |
2023/08/13(日) 19:06:56.22ID:R51S2fA1a
イヤチャ、オレトモコウで10万行かなかったのに
キモい視聴者のスライドショーで10万行く筈ないのねん?
熱中症になってもしょうがないのねん?
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-/fGn [106.146.57.218])
垢版 |
2023/08/13(日) 19:07:40.64ID:T2qG4m6Ka
👸私に掛かれば自由に定点カメラも故障させるのねぇん♡
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db8a-eQmn [202.137.52.97])
垢版 |
2023/08/13(日) 19:09:18.16ID:omoUhZrk0
配信部屋のクーラーの水つけっぱであふれさせるくらい電気代に鈍感で
犬飼ってるからクーラー切れないし本人は金持ちアピールすごいのに自分の寝室だけはクーラーケチってねっちゃったのかな?w
なぜか大会が二つもかぶって同接分散しちゃう恐れのある今日に限って「軽い」熱中症になっちゃうなんて加藤さんも悔し涙をぬぐい切れないだろうな…
外でないし天気雨でうっかり観葉植物でもないのに今日に限って水飲むの忘れてペクスしまくってぐっすりしちゃう社会人経験でまくりの38歳児🌻なんだが?
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d75a-G7r6 [182.20.218.215])
垢版 |
2023/08/13(日) 19:10:24.08ID:vzlRGP9f0
>>62
アンスレは柿起こしボランティア以外は配信ももう見てねえし姫の奇行が大好物だからむしろ大サービスだけど
純心蛆に対してはもうちょい言い方ってもんがあるよな…
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bbe3-TudA [106.159.173.77])
垢版 |
2023/08/13(日) 19:10:30.87ID:1d6vUzxK0
もいちょっと良い言い訳無かったのかよ
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 16c3-FVDj [113.145.196.69])
垢版 |
2023/08/13(日) 19:11:18.16ID:6DPBPfGd0
>>43
加藤純一は社会人向いてないし
ゲーム配信者も向いてないよ
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b28a-ZPYC [133.200.212.225])
垢版 |
2023/08/13(日) 19:11:23.22ID:53QEzZBS0
かっちゃま呼びの🥴使いまくる奴まだいたのか
流石に叩かれすぎて辞めたんだね🥴🥴🥴
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db8a-eQmn [202.137.52.97])
垢版 |
2023/08/13(日) 19:11:38.73ID:omoUhZrk0
クーラ―効いた部屋で寝すぎちまって夏風邪しちゃったみてえだわのほうがいいですよ絶対w
もうちょっと奴隷と言い訳練ってから出直せバカマンコw
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8768-X3mj [60.236.42.167])
垢版 |
2023/08/13(日) 19:11:51.29ID:BgWVQLHH0
朝7時近くまでペクスしてた=昼過ぎ~夕方まで寝てた可能性大

東京は大雨で気温低めでエアコン切ってても熱中症になるような日ではない

大雨だから長時間外に居た可能性は無い
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f9d-Yy1j [126.1.60.76])
垢版 |
2023/08/13(日) 19:13:30.52ID:NQVYCA0Q0
じゅぴちゃんのエアコンぶっ壊して熱中症にするクソ🍐ゆるせねぇよ
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b6d-nswu [160.237.106.9])
垢版 |
2023/08/13(日) 19:13:50.49ID:aocOuEuO0
エイズ患者並みに免疫力低いやん
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/08/13(日) 19:13:59.44ID:778ePQ5W0
>>73
なっさんさぁ..
虚言癖の人間の言う事を真面目に考察してどうするんだい😅?
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db8a-eQmn [202.137.52.97])
垢版 |
2023/08/13(日) 19:14:26.85ID:omoUhZrk0
室外機になんか差し込んでファンぶっ壊したなっさん捕まれや
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-/fGn [106.146.56.180])
垢版 |
2023/08/13(日) 19:14:49.79ID:KeG3UrbJa
東京って雨降ってなかったか🤔
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bbe3-TudA [106.159.173.77])
垢版 |
2023/08/13(日) 19:15:23.84ID:1d6vUzxK0
>>75
あっ
https://i.imgur.com/Fm5WUag.jpg
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f9d-5VVd [126.79.178.65])
垢版 |
2023/08/13(日) 19:15:34.22ID:uPMKKSw50
正直に「すまん!昨日の配信の疲れ取れないから明日にするわ!」て言えばいいのに、なんで絶対バレる嘘つくのかなあ
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db8a-eQmn [202.137.52.97])
垢版 |
2023/08/13(日) 19:16:05.91ID:omoUhZrk0
本気の夏ずっとガバガバでクカwww
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b5d-bQKI [122.208.118.193])
垢版 |
2023/08/13(日) 19:16:10.38ID:9acVh1jG0
体が貧弱すぎるねえw
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b260-DXLR [133.204.66.65])
垢版 |
2023/08/13(日) 19:16:37.17ID:NzznkzOj0
熱中症は草
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 879d-XvQ2 [60.109.214.12])
垢版 |
2023/08/13(日) 19:16:57.95ID:6mDWLB/x0
>>80
今日3時間くらい歩いてたけど昨日一昨日より涼しかったぞ
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-/fGn [106.146.59.58])
垢版 |
2023/08/13(日) 19:17:12.78ID:pVzoNR5na
>>83
面倒臭いとか疲労を理由にしたら本気の8月じゃなくなるからね
不本意だけど病気だから休んでも仕方ないよね?って言い訳やぞ🤣
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8768-X3mj [60.236.42.167])
垢版 |
2023/08/13(日) 19:17:17.60ID:BgWVQLHH0
ぶっちゃけ蛆虫は何言っても信じるんだから
嘘のクオリティなんてどうでもいいんだろ
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 879d-A7h5 [60.109.168.109])
垢版 |
2023/08/13(日) 19:17:31.78ID:pA7IAk/q0
これ来年もフルパワー(笑)やるね
フルパワーって言っとけば人くるって思ってるし
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-uDjU [106.130.188.54])
垢版 |
2023/08/13(日) 19:17:45.29ID:JTKx2HPVa
熱中症じゃないよただ不規則な生活で怠い35.6°だよ
FIFAから朝方までペクスやって
同接超期待してたもこうも10万届かず粘りの延長線して
コレコレのオナニーに負けて今日だからだろ

すまん!怠くて気分乗らないから今日中止!のがまだ印象良いわ
義務の学校サボりたいガキの言い訳
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-AY3r [106.130.221.90])
垢版 |
2023/08/13(日) 19:19:12.18ID:r2dfCTzoa
35℃で38℃と思い込むやつなんだから軽い熱中症なんてなんともないだろ
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f9d-Uqm6 [126.86.67.124])
垢版 |
2023/08/13(日) 19:19:49.35ID:+M2aJVzC0
軽い熱中症よりまずはその重い虚言症治せや
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-AY3r [106.130.221.90])
垢版 |
2023/08/13(日) 19:20:07.43ID:r2dfCTzoa
蛆虫アレ聞かせてよ
純が死んだらどうしよう〜〜😭😭😭ってやつ
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-Feub [106.129.155.3])
垢版 |
2023/08/13(日) 19:20:56.79ID:zJv1sHsca
🐛「アンチすれの奴らは全員妄想で話してた」←いや、全部事実なんだがww 全肯定🐛キッズってどこまで思考停止してんのwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況