X



デッサン狂い杉、騙し絵か、ヘタレ杉だろその絵は。131
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df32-hPrW)
垢版 |
2023/08/19(土) 03:35:58.21ID:b+k5laaQ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

上記を3行にわたってコピペ
(スレ立て時に1行消費されるので、見えてるのは2行で問題なし)

【お約束】
・物件提示の前に「デ狂い」「ヘタレ」「騙し」いずれかを明記しましょう。
・エロ、グロ、悪趣味、同性愛など、特殊な要素が含まれている画像の場合は一言添えて。
・pixivは会員にしか見られないため、直接のユーザ/イラストページURLを貼らないこと。
・原則としてリア高以下、お絵描きBBS、外人サイトは除外。
・URLを削って作者のサイトへ行くのは突撃です。
・突撃・アク解回避のためリンクはh抜きでページではなくイラストへ。
・デッサン狂い絵のアップローダ等への転載は自己責任でお願いします。
・徹底sage進行。
・荒らしが沸いてスレ進行が難しくなったときは避難所へ。
・次スレは>>980の人が立ててください。

【禁止事項】
・デッサン狂い絵を修正してうp→スレ違い。ここはデッサン狂いを直してあげるスレではありません。
・狂ってる「ような気がする」程度の微妙なもの、デッサンのおかしさ以外のツッコミ→スレ違いです。
・荒れる原因になるので「〇〇警察」というネット用語を使うのは禁止。
・騙し絵、デ狂い杉て何がどうなってるのか分からない絵の図解はおk。

※前スレ
デッサン狂い杉、騙し絵か、ヘタレ杉だろその絵は。130
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1688194750/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f9a-xbk3)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:58:39.35ID:HLhoLXv70
具体的に狂ってる部分を明記しないのは私怨だぞ
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f92-xbk3)
垢版 |
2023/09/20(水) 10:46:14.43ID:u4XNHvhE0
胴体が途中で切れてるね。繋がってない。
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f81-8I81)
垢版 |
2023/09/20(水) 19:13:36.82ID:+m0jM9Zk0
で、結局どこのどなたに誕生日を隠したかったんだろね?俺には知られているのに…俺には知られているのにだょ❣千葉県の病院で5/23に変わったビョーキで日帰り入院したやつ調べられたらオワルからだろ👴
通信回線はゴニョゴニョできてもリアル割られて捕まるんだってな👴
余計なことしなきゃいいのに身内の入れ知恵かなぁ、ヤキまわってんだろ👴
https://imgur.com/OGtdkS6.png
急性腎盂腎炎💉

ガチ犯罪案件★河原砂利助を追い込もう❣
人は城だの策士きどりのくせに本人が一番小者でボロ出してんの仲間だったら殺したくなってくるけどテキだからにこにこしてる🤗
あとこーゆーサイコパスきどりもな👴
https://imgur.com/XkwpXrz.png
https://imgur.com/X3LBdA1.png
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f92-xbk3)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:00:09.72ID:u4XNHvhE0
作風の範疇じゃね?
ヒザから下が太腿の角度無視して外に向いてるのは狂ってるけど
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3ff0-6sVi)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:38:46.31ID:3Lx0ziF50
靴小っっっさw
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3fb2-xbk3)
垢版 |
2023/09/22(金) 07:30:01.19ID:nB0JjqG90
反転したセルフィーとかの画じゃないの付いてるボタンも逆っぽい
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f32-Zs34)
垢版 |
2023/09/22(金) 10:13:59.81ID:sBh3vWCY0
>>889
2枚目は顔だけトレスしたみたいだな
首から下はへにょへにょな体してて変
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4fdf-f4DK)
垢版 |
2023/09/22(金) 14:40:37.26ID:0d52Ex+a0
公式通りやんけw
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f32-Zs34)
垢版 |
2023/09/22(金) 15:48:54.32ID:sBh3vWCY0
騙しというか配色ミスだと思うな
元になったのはピンク色だけど889のは肌色に近いからハゲに見えてしまう
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f32-Zs34)
垢版 |
2023/09/22(金) 16:09:13.67ID:sBh3vWCY0
すぐ上のレスも読めないのか
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f92-Pa4f)
垢版 |
2023/09/22(金) 16:31:24.38ID:nHcDl0pg0
配色ミスって言うか面積の問題かな
ググってみたら公式はもっと明るい部分の面積が下の方まで深く入ってるね
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f32-Zs34)
垢版 |
2023/09/22(金) 16:57:49.06ID:sBh3vWCY0
本人でも来てるのか
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f51-xbk3)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:50:56.79ID:nB0JjqG90
手指の骨どうなってんの?てぐらい広げて描くやつ増えたな
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d3aa-+EvS)
垢版 |
2023/09/23(土) 00:49:47.69ID:ybfihrWA0
8頭身ポプテピピック?
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b33-2C6/)
垢版 |
2023/09/23(土) 18:58:45.56ID:FoVukbbh0
>>912
画面右下の赤いあたりって、
手前のグラス持ってる赤い服の男の肩(肩章)・腕(袖)・胸(黒い三角がテーラードの襟)で合ってる?
男の腕に女が黒手袋の腕を絡めてるっぽく見えるんだけど
だとすると男のほうは肉どころか骨も無いくらいにペラっペラ!?
で、画面を縦にすると女のほうのグラスが横に傾いてて中身こぼれるの必須だし…
サイコキネシスか何かで首ゴキャされて絶命の瞬間だったりしますかね
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a14-44ew)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:12:55.01ID:l67r94x+0
キュビズムとは違うだろ
言いたい事は分かるけどね
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8af0-CMpw)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:28:14.91ID:2JmgeXPO0
さっぱりわからんwがスネが外れてるのが1番わからんわ
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ de81-5NYE)
垢版 |
2023/09/24(日) 05:25:25.68ID:QrFDVT7s0
ブラッシュアップ★コピペイ↓

テロの日が誕生日って覚えやすいね「テロたん」👶
https://imgur.com/SB5ZO2b.png
馴れ合い大好きな河砂利が誕生日を隠すようになったのは第三者からの特定を警戒してるってのバラすようなもんなのになぜ隠してしまったのか😱
なんでそんなにアタマ悪いんだろね🧠
どうせ気付かれるし隠せば余計に指摘される、こうなることがわからないほどに愚かだ🧠
俺には知られてるのに誰から隠すのかって勘ぐられるよ🕵
https://imgur.com/OGtdkS6.png
23年5月23日、千葉県の病院に急性腎盂腎炎で運び込まれた誕生日911の40男で逮捕できるじゃん👮🚓

https://imgur.com/KjzxIPl.png
もう一枚あった本人の病名ス=クショ🚑New!
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d315-+EvS)
垢版 |
2023/09/24(日) 07:51:36.40ID:441Gzaaf0
>>935
こんなところに凹みがあるのか
思わず自分の足を触って確かめてしまったw
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6aa9-44ew)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:48:16.86ID:DpjwI63X0
今まで絵に掛けてきた時間がムダとまでは言わないが手順いくつも抜かしてるね
こうなると矯正は難しいので今後も変な絵を描いちゃうかもな
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6aa9-44ew)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:59:51.15ID:DpjwI63X0
前から晒されてた人なのか
あまり頻繁だと何か疑っちゃうから今後はもういいかも
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況