X



【工作員グランプリ】加藤純一アンチスレPart2995【in pixiv百科事典】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b586-H9E7 [252.126.214.60])
垢版 |
2023/09/21(木) 10:27:15.18ID:jD9/BRuW0
しかも蛆虫🐛って反撃してくるコレコレとか遥か格上のホリエモンには姫がコケにされても凸らないんだよな
反撃してこないVとか女配信者にしか行かないの最高に痴漢で弱男みあるわ

ほんで世間の潮目悪くなったら加藤純一のアンチのせいだ🍐が悪い!ってゴミすぎひん
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8be1-n4lT [153.183.160.30])
垢版 |
2023/09/21(木) 10:32:30.42ID:dZFboxWb0
オレトモコウからオレトマッチャンになるのかな?
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4348-ZexN [245.140.33.31])
垢版 |
2023/09/21(木) 10:49:47.24ID:xVLldpu+0
まあ動画撮影しても動画出てこないしなこの人
のっぴきならない理由とか家族会議もあるな🥴
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db4c-O6m+ [255.97.108.254])
垢版 |
2023/09/21(木) 10:51:42.62ID:CKbDQHWg0
>>840
伊織もえに痴漢して蛆虫ファンネル飛ばした結果これもんだからな🤣
腫れ物さんもう配信者の名前出すのやめたら?🤣
https://i.imgur.com/FVY2mpw.jpeg
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp91-9C00 [126.35.109.211])
垢版 |
2023/09/21(木) 10:59:54.65ID:L4Oa7Bsdp
[悲報] ちくワシ、昏睡
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23da-H9E7 [251.249.89.221])
垢版 |
2023/09/21(木) 11:03:48.02ID:iIzU59WI0
こいつが鳩飛ばす合図を日常的にやってるから
スイカ泥棒の起源主張もプンレクでだいちゃんたいじまで最早ネタにされてるけどwww
こいつが一言「へーまっちゃんがやったんだ」で終わるのに絶対触れない
「俺ともこうが」に持ってこうとして歴史改竄して蛆虫🐛に正史にさせようとしてるしから健常にバカにされてる

昨日はえなこのとこに蛆虫🐛湧いたんだってな

そりゃ案件なっさんだわこんな金無し底辺のゴミリスナーで荒らしてるニコ生のノリ押し付けてくる老害
時代錯誤も甚だしい老害
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 859d-u4NC [126.74.129.158])
垢版 |
2023/09/21(木) 11:04:26.70ID:poS8TbT10
正直スイカで3500出せないからすごいのは認める
白っぱいですわ
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8be1-n4lT [153.183.160.30])
垢版 |
2023/09/21(木) 11:09:21.98ID:dZFboxWb0
ネジキにあれだけの人間が集まってたのって凄いよな
極論、ポケモン知らなくてもクリア出来るのにな
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd43-VcvE [49.96.237.208])
垢版 |
2023/09/21(木) 11:16:26.12ID:mZZ1OMaMd
入浴してくると言い残したまま行方不明
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 859d-qYDv [126.86.67.124])
垢版 |
2023/09/21(木) 11:19:13.15ID:iffGHeqe0
起きたらスマブラやるわ!→起きなければサボれる

これは天才だと思った
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6daf-COVU [210.224.37.121])
垢版 |
2023/09/21(木) 11:19:36.91ID:U2hN5t5M0
スイカ泥棒失踪中
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 859d-qYDv [126.86.67.124])
垢版 |
2023/09/21(木) 11:19:47.49ID:iffGHeqe0
1億年寝た漢のペクサス はよ
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23da-H9E7 [251.249.89.221])
垢版 |
2023/09/21(木) 11:20:01.42ID:iIzU59WI0
次の時代に歯切れ悪い言葉で姑息な手で
必死に乱入しようとしてるけど表舞台全部出禁なの草w
出来ないからなんとか後輩と布団とかを引きずり下ろそうとしてるの最高にダサくて笑える

バッサリ切られてるけど

もう帰るとこに帰れよw何を思ったかレッドブル様がスポンサーに個人に付いてる配信者側かと勘違いしてるけど

お前横山緑、野田総理、石川とかのジャンルだから
顔的にもなw
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23c7-LjSV [251.135.169.150])
垢版 |
2023/09/21(木) 11:23:29.79ID:QMtW5B2A0
つーか今更知ったけどレトルトの先輩後輩の件に触れてたんだな
「あのねぇ……w社会経験がない奴ってそういうこと言いがちなんだよw」って言ってしばらく持論語ってたけどまーだ社会経験とか言ってたのか
最早自虐でわざとそういう発言してるのかと思って見てたらすげぇ自信満々に語り続けてたからびっくりした
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロリ Sp91-Zs34 [126.208.170.223])
垢版 |
2023/09/21(木) 11:26:11.63ID:NLRsRjLsp
釈迦 
レッドブルに配信部屋を作ってもらう

配信界トップクラス加藤さん
常温レッドブルを配信部屋に置く
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6daf-COVU [210.224.37.121])
垢版 |
2023/09/21(木) 11:26:25.71ID:U2hN5t5M0
TGSで乱入できなかったら千倉の奇祭また来そうだな
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 755a-HNoQ [220.148.181.4])
垢版 |
2023/09/21(木) 11:32:22.70ID:RGiHX26R0
RAGE本人名義じゃ出られないけど鼻ゲのスタッフとして参加したのをまっちゃん私の晴れ舞台を見てぇ〜んで布団呼びだして会計の手伝いまでさせたぢゅんなら当然まっちゃんの晴れ舞台のTGS行くよな?w
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b68-F4sT [247.68.149.208])
垢版 |
2023/09/21(木) 11:33:01.60ID:ncheStnU0
起きたら配信する→音沙汰無し
風呂入ってくる→音沙汰無し

他の奴なら心配されて大騒ぎになってるよ
蛆虫ですら一切信用してない
予定を立てても「やらないだろうな」と思われてるし約束を破れば「また嘘か」と呆れられてる事に気付ける日が来ると良いねw🥹
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ abcf-YZsW [1.21.51.119])
垢版 |
2023/09/21(木) 11:33:09.48ID:PnjzgLDq0
ビジネスデーでTGS行ってきたわクカ洗脳雑談だろw
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b517-JT5C [124.159.168.95])
垢版 |
2023/09/21(木) 11:35:43.67ID:m+4Miov10
>>886
母親を職場職場召喚して退職代行してもらう姫の社会経験はやっぱモノガチガウ
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6bb9-mbMR [241.204.51.138])
垢版 |
2023/09/21(木) 11:39:46.74ID:JEDb6beQ0
蛆使って精スプ勃起してんの終わり過ぎ
あぁ竿梨なんだっけ?w
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp91-9C00 [126.35.109.211])
垢版 |
2023/09/21(木) 11:43:46.52ID:L4Oa7Bsdp
布団がもこうハイタニの練習に割って入ったの乱入とか言ってる蛆わろた
運営がやってもいい調整役を買って出て最小限の会話で済ませた布団と
番組の打ち上げ配信している中で、ゆたと変わり代わりで深夜に通話発信するデブとの差よ
しかもその理由を「まっちゃんに聞いて」で放棄する始末
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa93-fp56 [111.239.153.43])
垢版 |
2023/09/21(木) 11:44:49.57ID:3e1RWvvpa
えなこ「私の放送荒らされてる!加藤さんから来ちゃったの?」
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23e7-VU9V [253.180.162.41])
垢版 |
2023/09/21(木) 11:50:19.23ID:E2+vXZ7b0
RaMuって芸能人みたいなもんだし同業のそこそこ有名な人間の精スプ晒すって相当強い拒絶の意思ないとやらないよな
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa93-fp56 [111.239.153.43])
垢版 |
2023/09/21(木) 11:53:07.41ID:3e1RWvvpa
荒らし誘導コメントにキレながらハイタニとの会話もこなすもこう【2023/09/20】
https://youtu.be/XZZ4BVUjMp0

@kiiterukiiteruww
2 時間前
まじで布団って邪魔ばっかりしてくるなwよく🍐が純を乱入デブって呼んでるけど、乱入してるのは布団の方だろ
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8be1-n4lT [153.183.160.30])
垢版 |
2023/09/21(木) 11:56:47.07ID:dZFboxWb0
>>890
イヤチャレッドブルは常温の方が美味しいのねん?
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8be1-n4lT [153.183.160.30])
垢版 |
2023/09/21(木) 11:58:31.89ID:dZFboxWb0
日本最大手配信者が布団の時は制限なし、かっさんの時はチャット制限かけてる時点で答えは明白なのねん?
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23e7-VU9V [253.180.162.41])
垢版 |
2023/09/21(木) 11:58:59.15ID:E2+vXZ7b0
>>911
イヤチャ個人配信に集中したいから断ってるのねん!?
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b68-F4sT [247.68.149.208])
垢版 |
2023/09/21(木) 11:59:50.13ID:ncheStnU0
荒らし=蛆虫=トンカツくんは配信界の共通認識だからな😂
コレコレに直接怒られた時に態度を改めてたら少しはマシになったのに「俺は悪くない俺は好かれてる」だもん
冷静に考えて荒らし推奨してるような奴が好かれてるわけないよね😅
蛆虫は嫌いだけどトンカツくんは大好き!なんて奴がもしいたとしたら人間の精神持ってないよw
ちゃんとセットで嫌われてる
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp91-9C00 [126.35.109.211])
垢版 |
2023/09/21(木) 12:00:30.77ID:L4Oa7Bsdp
精スプほんときつい
スティール癖でwith後輩の友達とか、友達の知り合いとかを
自分の友達・知り合いと勘違いしているかの行動が特に
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5bf9-mbMR [247.236.152.153])
垢版 |
2023/09/21(木) 12:01:34.94ID:yalg9Wbi0
名前と顔出して人種差別やっちゃってるのにそれが”冗談”で許されると思ってるのが最高に社会人だよな
一生許されないからラインなんだぞ千倉バカw
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp91-9C00 [126.35.109.211])
垢版 |
2023/09/21(木) 12:01:47.69ID:L4Oa7Bsdp
◯葉くん、は登録者数年のみとかにしたんだっけ?共演時
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9d94-YpWL [250.166.45.138])
垢版 |
2023/09/21(木) 12:01:47.90ID:dNWntGBo0
YouTube前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
純に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが純だしね。

プライベートはゆたが支えればいい。
私達は純のペクス=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか純のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし》
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd43-EoN3 [49.98.158.72])
垢版 |
2023/09/21(木) 12:02:54.39ID:m8M00Ztjd
いつまで蛆虫の奇行に「俺知らね」を通せるかな?
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8be1-n4lT [153.183.160.30])
垢版 |
2023/09/21(木) 12:03:39.68ID:dZFboxWb0
香ばしすぎてネタなのかガチなのか分からんかったけどとりあえず乱入仁でクソ笑った
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db0c-9xLE [255.173.53.204])
垢版 |
2023/09/21(木) 12:05:46.37ID:aN1gEC4v0
もこう相手先荒されるとガチギレするよね
加藤さんは俺シラネだけど
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2305-A5pZ [253.183.17.111])
垢版 |
2023/09/21(木) 12:10:31.28ID:r7pfVfAW0
(◡^‿^◡)俺の視聴者に「〇〇ってコメントするな」って言うやついるけど、それは俺の視聴者に配信を楽しむな!って言ってるのと同じ 何を書いたっていいじゃん


加藤さんはかつてこんなこと言ってましたけどその視聴者のせいで荒らされた配信者とそのコミュニティが不快になってる実害は無視ですか?
しかもあなた自身はトンカツワシボンって書き込まれるだけで不機嫌になってますよね?なら相手側の気持ちもわかるのでは?
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp91-9C00 [126.35.109.211])
垢版 |
2023/09/21(木) 12:12:27.87ID:L4Oa7Bsdp
そういやスイカ嬉々としてハイスコアだしたのに誰も取り合って無くねw?
皆忙しいだろうけど対抗意識燃やしてくれないか?
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ abcf-YZsW [1.21.51.119])
垢版 |
2023/09/21(木) 12:12:34.62ID:PnjzgLDq0
えなこが荒れてた原因はえなこの都合で時間変更されるのに
本人が言いに来ずに布団とふーどを鳩に使ったから だそうです
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9d94-YpWL [250.166.45.138])
垢版 |
2023/09/21(木) 12:19:15.62ID:dNWntGBo0
今日先雑あるよ
👸「(自分を指差して)イヤチャ俺ね、オメェらみたいな社会不適合者と違って、Eエッ…企業からパスもらってんのねん?だからTGS実質顔パスなのねん?
龍が如くとかやりてぇわ~オメェら知ってる~?
桐生ちゃんめっちゃ白髪でよぉズズ」

翻訳:EAに縋りついて(連絡取り合ってると表現していたが懇願していただけ)粘ってなんとかパスもらって見てきました。
もうとっくにみんな知ってる情報を今更語ってやりてぇわぁ~(やらない)
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd43-Pm+J [49.98.219.62])
垢版 |
2023/09/21(木) 12:20:01.05ID:j0QqM78Ad
レプリカ「俺は悪くねぇ!」
クカカカ「俺悪くねぇだろ…」
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4348-ZexN [245.140.33.31])
垢版 |
2023/09/21(木) 12:21:53.75ID:xVLldpu+0
布団とおえかきってスマブラVIPいったらしいけどじゃあスイカのスコア何点なんだよって話だよな
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b99-JT5C [241.233.245.150])
垢版 |
2023/09/21(木) 12:22:25.61ID:LpY3wAL/0
差別で炎上した時ピザでタレントになりたいって言わずにおとなしく地下に帰ってればこんな惨めなことにならなかったのにな
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd43-7gyI [49.98.156.8])
垢版 |
2023/09/21(木) 12:24:46.59ID:4psfGZAxd
脳死プレイで上振れ待ちできるスイカってかっさんにピッタリのゲームだな
一生擦っときゃいいんじゃね?
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b68-F4sT [247.68.149.208])
垢版 |
2023/09/21(木) 12:24:55.72ID:ncheStnU0
>>939
あのレプリカは反省に反省を重ねて最後は命差し出して世界を救っただろ😡
このレプリカは絶対に自分を否定しない!がモットーなんだぞ😡
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況