MANAだいふくカボチャの三馬鹿トリオに共通してるのは
おそろしく物覚えが悪いのにやたらと自信満々
ってところかな
人体のバランスなんて要点掴めばすぐに「なんか変だな」と気づく程度には成長するのに
あいつらはなぜかまったく勉強しようとしない
「反AIは学ぶ気がなく論客の真似事ばかりして絵の練習をしない」
これはそのままあいつらの特徴なんだけど
目が悪い人には遠くが見えないように
欠点をまず認識できないので自分をスマートAIアーティスト(爆笑)だと思っちゃうんだよね
本当は脳みそがザルすぎてお絵描きAIも使いこなせてないのに😭

合法だから合法なのだ進次郎構文
後釣り宣言と効いてないアピール
絵師が憎い!!!その絵全部よこせ!!!

ここでずーっとぐるぐるしてるのも脳みそザルらーめんだからなんだが
あいつらには認識できないんだ😭