0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2023/10/12(木) 23:03:03.97ID:pAmaCppY
前スレのログ移転
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2023/09/30(土) 11:53:35.56
ID:6VdFkd1d
メセボで必死にマウントとってるWitch(461059)は痛いおやじだな
こいつはシノ茶にも参加しかつキャッチも害悪が多く悪質だから
レビューを悪用し自己中な正義を盾に誹謗中傷、暴言を吐いた複垢荒らし消えろ(473158)
ともども新米基地外でいいだろう

10月新規害悪送りまとめ
タック二階堂(179360)
Witch(461059)
複垢荒らし消えろ(473158)

0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2023/09/30(土) 22:52:57.43
ID:evconjPZ
>>843
タック二階堂と複垢の害悪送りは了解
タック二階堂が害悪になっていないことのが不思議だったからな
ついでにタック二階堂もshino茶会の参加者だけど腰巾着にはなっていない模様
しかし、過去の様々な悪行や自分で版権出版しながら著作権侵害は悪質極まるからDDスタートが妥当
複垢の悪行は一件のみだけど刑法に触れてるからDスタートかな
Witchは悪質な行動もあるけど決定的な要素に欠けていると思う
新人キチガイ候補にしてもう少し観察した方がいい
個人的にはニャンキチと尊蛆に苛ついてるけど10月で害悪入りは厳しいか?
もう一月観察した方が良いか?

その他
薄雪草といぬわんは反省がまったく見られず電波飛ばしてるから一階級降格
こまは活動停止状態だから一階級昇格
なっぱは反省が窺え来月もおとなしければ昇格対象