12. 「「冒険大陸アニアキングダム」を褒めちぎる論客について」
日時: 2023/08/25 by ルガルガン (この書込限定表示 / この論客の書込限定表示 / 書込を編集/削除)
今更書くのもどうかと思いますが、同日に「最高」の評価を付けている論客が2人いて不自然だと感じました。        
       
論客名「シルバ熱狂ファン」          
https://sakuhindb.com/janime/7_Ania_20Kingdom/2023-05-02T22_24_08.html           
          
論客名「まかせな」           
https://sakuhindb.com/janime/7_Ania_20Kingdom/2023-05-02T22_12_37.html            
             
この2人の共通点は
・ハンドルネーム自体が、評価対象の作品のキャラに因んでる
・評価コメント文が短い
・キャラの評価がメインでストーリーをキチンと評価してない
・コメント自体がキチンと作品を観て評価してるとは思えない
です。

※シルバ=ゴリラの名前、まかせな=「サイラス」というサイのキャラの口癖「まかせなサイ」から取ったのでは?と邪推している
(この作品のキャラに因んだ名前)

しかも「まかせな」は同日に「シルバ熱狂ファン」のコメントを推薦しており、両者共この作品以外を評価してないので、サクラの様な印象もありますし、同一人物の可能性もあります。

この2人がどんな人物か分かりませんが、アニメが終わってないのに「最高」と褒めちぎるのはおかしいと思うので、調べて頂きたいです。