・アスペだからネタが思いつかなくて信者を生贄にする
・アスペだから背乗り切腹工作をしようにも自分で自分の腹を切るのも限界だからアンチ()発言のコピペをする

スレを維持する術がコピペしかできない

理由は大体これなんだよなぁ
あとはやっぱり荒らしたいってのも理由なわけ

これでスレを盛り上げてオワカン回避してる気になってるけど無駄にスレを消費してるだけでオワカンである事は変わらないんだよなあカビ生えますわー
つまり信者アンチ()コピペはオワカンになりたくなくて必死って証にもなるんですわーカビ生えますわー

キムキムーヴする理由は荒らしもスレの賑わいっていう2ちゃん()老人的感性なのと、レスバ()依存症のインターネットおじいちゃんだからなんですわーカビ生えますわー