あいつらに必要なのはグループセラピーとか認知療法
地頭が悪いというよりもまず思考が歪んでいる

だってdisco動物園のやつらも自称頭いい連中が集まってるのに
「絵師が個性のない判子萌え絵しか描いてこなかったのが悪い(だから「イラストそのもの」を勝手に使われても仕方がない)と
自分の明確な迷惑行為を他責する傾向が顕著に見られた

AIバカ本人が能動的にイラストを解析に「使う」ことと、被害者が使用を防げないこと・防ぐための非現実的な努力を怠った落ち度にはなんら関連がない
AIコラ師本人がやらなければ済む話

痴漢も同じ
本人が加害行為をすることと、被害者がそれを防げなかったこと・深夜に出歩いたり制服を着たりすることとは関連性がない
でも加害者は平気で「相手に落ち度がある。被害に遭っても仕方がない」と抜かす

でもこういう歪みってどんなにケア担当が努力してもほとんど治らないらしいからまとめてクソバカって呼んでもいいね
救いようのない虫どもだよ