な?>>77が悔しくてIPスレに書き込んだじゃん?
しかも悔しかったレスコピペでアピールしてくるじゃん?
さらには同じ手口なのに別IPでどちらのIPも逆引き出来ない回線、あっ(察し ってなるじゃん?

まさに汚い血の民族の手口ですわー
こういうのがバレないと思ってるあたりがハッタショで汚い血の民族って証なんだよなぁ


5 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fa9-JHc8 [253.13.57.78]) sage 2023/11/08(水) 12:20:49.72 ID:fo4ZdCXe0
オワカンの2ちゃん()老人が自分の下衆さを満たすレスバ()の快楽に溺れて誰のスレかも分からない様な場所に囚われてるのカビ生えますわー
2ちゃん()に囚われてる哀れな雑魚モンスターですわーカビ生えますわー

6 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3bf9-JHc8 [240.146.150.200]) sage 2023/11/08(水) 12:21:55.86 ID:c0SgzDwq0
あれ?もしかして無職乞食のやつオリックスが憎いあまりソフトバンク応援とかしてたんじゃ…?
ゆるさねぇぞ無職乞食、カビも生えないわー