>>6
Twitterで活発にアンチ()活動してるのは無職乞食の天敵としちゃんばかり
彼らは元々2ちゃん()のオチスレには来ない人種

これなんだよなぁ、そりゃそうだよなぁとしちゃんのオモチャしてしか需要無いからなぁ、2ちゃん()ねらーは引籠アカなんていちいち見ないんだよなぁ
としちゃんたち同士はアンチ()コミュニティが構築されてるから情報共有が強固なんだよなぁ
2ちゃん()ねらーたちはそこまで貪欲にオチなんてしないからなぁ

としちゃんたちは今まで通りオモチャにしてる
盟友2ちゃん()ねらーには飽きられた


つまり2ちゃん()ねらー的にはオワカン
暇空さんに怯えて引籠アカに逃げ込んだ時点でオワカンなんだよなぁ
このオチスレの過疎ぶりがそれを証明してるんだよなぁ