>>385
ガジェットレビューとしてはもう戻る席はない。自作PCはジャンル自体がもはや再浮上することもない。

更に炎上商法やってるCH、動画挙げずに放置してるCHこれは、自動的にランクが下がるし、当たり前だが急浮上にも出てこなくなる。

ブログ同様のコアアップデートでCH選別はもう始まってる。

動画の鮮度としては3年超えると一気に見られなくなる。埋もれるのだよ。視聴回数じゃなく鮮度が上のものが上位に出てきてるのよ。これはオススメも同じ。

当然単価も変動する。自作PCなんてもう相当単価下ってるだろ?ww広告出稿者側も選んできてるからね。ゴミカスみたいな広告で豪遊できるような金をGoogleはもう払わない。

ただでさえ、今屋台骨が揺らいでるのに

さらに広告除外のツールが大衆化しつつあるので、回数回っても収入にならない。こういった現実があるので、今後はもう減っていくだけだよ。今から頑張っても、動画ランクはそんな簡単に上がらない