┏━━━━━┓
| /  \ ..| たぬきっちゃんは
|/|_|_|_|_|_\| 生まれつき髪が薄く
|  / ̄\  | 年内に増毛が必要です
| | ^o^ |. |
|  \_/.. | しかし増毛にはブーケの儲けが必要です
|  _| |_ | たぬきっちゃんを救うためにお願い致します。
┗━━━━━┛

22 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:2010/12/23(木) 00:29:41 ID:QG7WjmOx0
ゴッドライト属性
白丸、鱈、きっちゃん、ネコ○

23 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:2010/12/23(木) 00:29:52 ID:pPQ8jrAT0
 『なるない』の外の人は実は「ばいせくしゃる」だったりします。
 そのため「ゲイ」の部分をつかさどるウチ『なるない』と、「ノンケ」の部分をつかさどる人格『しう』が存在して
 ます。人格とはいっても時には共存もしますし、意識的に入れ替わることもあります。Mixiの日記(友人の
 友人まで公開)では時々2人格で「夫婦漫才」みたいな事もやってるので、ぜひ足跡を付けにきて下さい
 な。2人格で掛け合いすると、どうやらウチはボケみたい(爆)。

きっちゃんがメッカさんに言われてツィッター非表示なう
大しろぅなう