0741 名無しさん@どーでもいいことだが。 2023/12/31(日) 06:33:45.77
AIも人間も学習して絵を描いてるのは同じだから人間は良いけどAIは駄目なんて通るわけないのに自分は学習して盗んでもいいの!な人見るとうんざりする
AI憎しで二次創作どころか一次創作も出来なくなる主張してる反対派見るとこいつ本当に作品描いてんのかなって思うし、アカウント見ると見事に男向け二次やってるhtrばっかでいつもの暇アノンに染まる知能の奴らが騒いでんだなって一気に白けた
イラストなんて元から飽和してレッドオーシャンって言われてんだから漫画描けばいいのに向上心無いからAI反対で誤魔化してるんだろうね


0743 名無しさん@どーでもいいことだが。 2023/12/31(日) 06:44:46.58
エロの自由!俺に女をあてがえ!フェミガーポリコレガー!暇様を信じろ!弱男差別だ!AIに盗まれた!
オタクはおよそ人間とは思えないゴミをさらに煮詰めた汚物の集まりだな
全員プレス機か焼却炉行きでいいだろ