>>89
君は前スレからずっと不思議なレスをしてるけどさ
アンチがガッシーくんの視聴回数を支えてしまっていると主張しながら動画のコメントを見に行かせる誘導をするのはどうしてなの?
疑惑への反論を見てほしいならそのスクショを貼るべきだし
そもそも子猫が海の中で鳴ける・何度まで耐えられるかわかったとしてガッシーくんの疑惑が晴れることは無いんだよ
動画の中では子猫は鳴いていないし数十秒しか水に浸かってないんだから無数にある不審な点のうち二つがグレーになるだけ
これだけ時間が経って本人も自作自演派も確定的な証拠を出すのはほぼ不可能な状況で水掛け論にしかならないし
同棲者の話題で「ガッシーくんが本当に保護した」可能性を突然言い出すのもとても不思議