どこか出かけたり何か買い物する度に「この写真でこういう話作れるな」って考えてたんだねえ…
いつからここまでひどい捏造に手を染めるようになったんだろ
健太郎とみなちゃんあたりまでは、りおなの思い通りにならなかったりでリアリティあったけど、三浦はりおなに優しすぎだし、リアルなこと話さないことに違和感感じ始めて、旅行もPRだし、伊藤忠だとバレてもブログ続けてるし、いずれは三浦にブログ見せたいとかあり得ないこと言ってるし、はっきり「あ、これ創作だわ!」って思ったのは転勤話が出たときで、大腸がんの話で完全に創作だと確信したんだよなあ…(それ以前にクリスマス前にノン社長と偶然デパートで会った時とかも創作だなと思った)
果たして三浦のモデルになってるカレシは実在するのかなあ…いなさそうだけど

それにしても、日付に気づいた人GJ!ありがとう!
とにかくまずはアメンバーに知らせたいなー
これ以上騙されて、親切心でメッセージ送ったり、アフィ踏んじゃう人をなくしたい
最終的には返金も身バレもさせたいけどな。下手したらりおな、捏造で1千万くらい稼いでないか?PRで旅行とかも行ってるし
ここまで盛大に読者騙しやがって