改めてケンタのネタバレのマシュマロを読んだが、本当にこわいわぁ。場所のネタバレ程度であんなにキレ散らかしてて、ブロックしますって。
自分がブログを書く事で読者に新鮮な気持ちになって欲しい的な事を言ってるがあれオープンしたのコロナ禍前だから出来てからもう4、5年経ってて今更新鮮も減ったくりもない。マシュマロ投げた人が言ってる通り平日なんてガラガラだし。自分が行くんだから新鮮な話って勘違いしてるのか。前にも書いたが普通にケンタで買えるチキンと飲み物とサラダとマフィンが食べ放題というだけ。が、行った友達いわく値段に見合うほど食べれないからコスパ悪いよって。というかマカロン来んなよ!って感じ。
ファミリー層の多い場所だから、ベビーカー邪魔とか子どもがうるさいとか地味なファミリーが多いとかdisりの嵐になりそう。あと例のぬいぐるみ持ってくるんでしょ?また触られたとか騒ぎそう。