絵師「勝手に絵使わないで下さい
反反AI「(ネットで法律調べながら)文句があるならしかるべき場所に訴えろ!訴えれないなら法律的に問題なかっただけ!(絵を学習させながら)ネットにアップロードした時点で諦めろ
絵師「勝手に絵を使わないでください
反反AI「(ネットで調べながら)お気持ち乙!お気持ちなんて所詮村ルールの因習!法律調べて理論武装しろ!おまえの絵LORAにしたから
絵師「勝手に
反反AI「反AIがまた企画潰した!この青○が!犯罪者予備軍!こんな危険なやつなんです!このツイフェミ!!関わらないほうがいい!!
絵師「、、、
反反AI「この一年勝ち確の俺たちはあぐらかいてるだけでよかったけどおまえらは色んな人の協力を得るべきだったな