X



栗原槙子さんのスレッド Part.42
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/04/27(土) 16:34:54.10ID:xQUTtYIC
>>673
ハスミン、例の爆サイのサブ管理人を辞めたみたいやね。
でも、自身の悪口や身バレネタ書き込むと爆サイの社長とはナイトビジネスの交流会を通じての知人やから爆サイに通報してIP晒される危険性がありそうな悪寒がします🥶

なんか去年の今頃にあった
例の「シャンパンボトルprpr事件」で
ハスミンのXが炎上したのも 爆サイの社長と知り合いだった関係で、ネットでの知名度アップとTwitterのフォロワー数稼ぎの為の炎上商法だと自らゲロってました‼
アレは自身のフォロワー稼ぎとAVファン獲得の為に苦肉の策でやらかしたらしいですな🔥
でもいかんせん、女性陣や政治ヲタからは
ぶっ叩かれましたけどねwww
ハスミンは、アスペとコミュ障・ADHDなど
発達障害が入ってるから 場の空気を読めないし、他人や周囲の気持ちも分からず、己自身の欲求に従って言動するから 皆んなから誤解されやすくてヤラカシも多いし、敵も作りやすいよね?

そこでこの度 本人垢兼政治垢とAV女優垢共に
Xのフォロワー数が1万2千人超えて以降、
令和の虎シリーズに出演してもフォロワー数も
遂に限界に達したところで、実質AV引退宣言した😵

なおAV&風俗ヲタを含むエロとヤリ目的の1万2千人止まりのフォロワー相手と
今日からは新規にED&メタボに悩む現役&退役自衛官相手のフォロワーに対して
ED&メタボ気味のエロいおじさん向けも含めて、食事指導と運動処方のパーソナルトレーナー業をスタートアップしたよ❣
果たして2年と同じ仕事が続かない様な気まぐれハスミン、来年の夏(7月頃)?開催予定の東京都議会選挙に無所属(諸派か自分の政党)で出馬を目論んでる。
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/04/27(土) 16:49:12.98ID:xQUTtYIC
>>679
>673さんへの続きです。

さて今後のハスミンは、当面の家賃や生活費と選挙の供託金と脚🦵の脂肪吸引と そこの脂肪を注入してバストアップを図る豊胸手術等の美容整形代稼ぎで、
念願のパーソナルトレーナー業を始めるが、
下ネタ以外エロから遠ざかるみたいだから
エロ&ヤリ目的で会員にならない方がMOREベターよw
なお休業中でも現役セクシー女優って肩書は残すみたい。
あとAV新法改正も期待できずに失望している。
今後のAVは、撮影自体、本番行為禁止の素股でのみの演出になる為 カネ払ってAV観る人は激減するでしょう‼
今後のハスミンは、金に困ったら とりま風俗(メンエスかデリヘル)とAV出演に出稼ぎに行くパターンみたい。万個が弱すぎて膣土方できないみたいwww
または個人風俗営業や配信型風俗営業の営業許可も取って、
ハスミン自身が、派遣型の個人風俗店を始めたり、オファーの高い無修正の同人AVにも出るかも知れない。
その方が中抜きがなくハスミンの取り分が多いからね。
やってることは合法的な売春行為なんだけど
「たっちんぼ」よりかは、社会的身分(カースト)は上級扱いという認識らしい。
それでもダメなら生活保護受給しながら東京に住み続けたいらしい。
この様にハスミンには令和の社会の底辺を這いつくばってほしい❣
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/04/27(土) 21:37:06.61ID:3b+yaCkk
ハスミンは一般的なプロ女優だからどうでもいい
注目されたがってる人をこちらから追う意味もないし
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/04/28(日) 09:01:08.44ID:XR6MjcTi
外資OLさんちょっとすごすぎじゃない?
いや普通の女性をここまでかき乱す男がすごいのか?
間もなく就職という普通のJDだったあの子とか覚悟の上で出演した無修正作品の中でプロ男優からオナホのように突きまくられてもここまで乱れてなかったような。
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/04/28(日) 10:43:38.23ID:+fx7jOvB
しかもあんな色白清楚系美人を…
羨ましすぎる
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/04/28(日) 12:42:30.01ID:XR6MjcTi
>>688
騎乗位での腰の振り方がAV女優みたいな見栄え重視の大振りじゃないんよな。
特定の位置で数cmくらいカクカク振ってるの本当に良い場所に当てにいってる感じでスケベだった。
それを思うとtaeちゃんの騎乗位ってだいぶ見応えあったと思うわ。
キモいおじさんに囲まれて65535通りの脱出方法を瞬時に思い浮かべた上で「とりあえずチンポを膣に挿入してザーメン搾り取って金もらって終わらせる(生フェラ・ゴムあり・腹射1発・顔消しなし)」を最適解として弾き出したっていう説は本当なんかな?
生フェラだけでも普通に性病感染するのにその辺も妙に手慣れてる感あるというか。
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:43:29.74ID:RWfsetcv
開示請求はあり得るよ。
仕事にあぶれた弁護士を舐めないほうがいい。
開示請求で食ってるのが本当多いから。
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/04/28(日) 23:13:00.68ID:XR6MjcTi
プロとして活躍する意気込みを見せているAV女優さんの芸名を中心にオマンコのヒダヒダがいやらしいねみたいなこというのは論評。
人間性を否定したりデマを飛ばすのは侮辱罪や名誉毀損(刑法の方)になる。
プライベートを詮索するのは民事での不法行為になるとは思うけど裁判所が「AVとは身分を隠して出るものであってプライベートを詮索してはならぬ」とは断じたことはない。
あと自ら開示したSNSの情報をワイワイ掘るのは忘れられる権利が確立するまではどうか分からんけど今のところAV関係ではなんとも言われていない。
犯罪者が服役して罪をそそいだ後のことは対策されるようになってきてる。
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/04/28(日) 23:41:03.52ID:JTbrwkB9
>>692

古川遥夏 さんのAVを拝見しました
おっぱいが綺麗で笑顔が可愛いよね!
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/04/29(月) 02:47:21.50ID:I7J12FC3
himemix tae ceo はなんJ民に宣戦布告とか
まとめられてたが結局訴えなかったしな

tae「おっぱいぷるんぷるん!(私は監督に騙されただけなんだ! in ドイツ語)」
総統閣下シリーズより

AV監督「今まで過激だったエッチ体験教えてもらっていいかな?」
tae「外で.. ウフフフフッ!外でしちゃいました。公演のベンチで。」
himemix本編より

どう見てもノリノリでAV出てんだよな
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/04/29(月) 04:47:05.13ID:AcprXKP9
>>692
只今MISSAVと闘ってる唐澤弁護士本人かな?
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/04/29(月) 04:55:01.84ID:AcprXKP9
>>696
古川遥夏さん

1995年生まれ。3歳でタイ・バンコクへ渡り、10歳で帰国。
東京外国語大学フランス語学科在学中、2016年に国内最大級のスタートアップイベントを運営する

↑古川CEO🧑‍💼って、どうも日本人とタイ人とのハーフっぽいよね?
なんか顔も東南アジア系土人っぽいし、
パフィーニップルで肌も浅黒い(=地黒い)からさー。
でも東外大仏語科卒のインテリなのに
"どスケベで親しみやすいブサかわいい"所が
マッキーより沼るよね❣

【悲報】東京外大卒の意識高い系まんさん、AV出演がバレる
https://erosuteki.livedoor.blog/archives/12452796.html
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/04/29(月) 05:09:33.19ID:AcprXKP9
「ちゃんよた」は、国立長岡高専物質工学科卒のインテリで、
科捜研を目指して新潟県警にトップクラスの成績で採用されて、
地域課の交番勤務してたけど 同期の警察学校を首席で卒業した子が出勤先の別の交番のロッカー内で拳銃自殺しちゃったから
それが相当ショックでしんどくなって警察辞めたんだってね。。。

また つい最近になって心療内科を受診して
発達障害の検査を受けたら発達障害が発覚したそうな。
でも全体の知能指数は普通より高かったな!
ちゃんよたのYouTubeチャンネルでカミングアウトしてたわ。

かく云うワイも発達障害者だけど
人は見かけでは発達障害があるのか否かが見破れないもんだよ!
だから「ちゃんよた」には近親感が持てたよ!
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/04/29(月) 05:45:40.15ID:AcprXKP9
>>702
TokyomotionよりもSpankbangの方が、
CEO👩‍💼の爆乳画質がいいよ〜
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/04/29(月) 09:11:13.78ID:YIDWRYT7
ひょっとしてあの人の新作か?と思える作品を見つけたんだが違った。
顔面はいじれるし小陰唇も整形できるけど神経の塊であるクリトリスは触れないらしいからな。あとアナルの形も。
鞘のデカさと中身の飛び出しぶりで別人とわかって残念だった。
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/04/29(月) 12:56:25.92ID:AcprXKP9
>>707
だみちゃん、kawaiiからAVデビューしないの⁉
ねー,?
コレみてる だみちゃん??
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:31:05.04ID:cSuVK3v3
>>701
警察学校を首席で卒業した子

話盛りすぎやろw
そもそも男だぞwwwwwwww
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/04/29(月) 14:28:48.78ID:AcprXKP9
コレどうやってスマホで観るの?
前レスの"慶應からP&G(外資)"って、この人のこと?

【流出】外資系大手のP&○に務めていたキャリアウーマン君○美佳
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/04/29(月) 16:35:26.81ID:AcprXKP9
AVデビュー2年目のハスミンも
最早"AVなら💩食わされるレベル"の作品しか
オファーが来ないないぞww
頑張れ❣整形👻モンスター不人気弱小キカタン女優ww
https://i.imgur.com/GyNRgoW.jpeg

https://i.imgur.com/ytTU236.jpeg
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/04/30(火) 08:18:30.58ID:0TH3bJ3L
pim有料版を使ってみると引っかかってるサイトの多くはネット上のソースもない画像を大量に拾ったTumblrや Pinterestの劣化版みたいなサービスでソースに行きつかない。
スマホでIPコロコロ変えると1日に何回でも無料枠を使えるからそれで探してみてこれは間違いなく本人の未発掘作品だとわかったらその画像をスクショしてGoogleかbingで画像検索する。
URLの一部がヒントになることもある。
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/04/30(火) 21:24:59.91ID:EFf6oaOt
はすみんマジでどうでもいい
販促か?
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/04/30(火) 23:37:06.53ID:QFYOLZuH
>>0719
そうそうw誰だよお前って感じのチョンとか引っ掛かると悲しくなるよねwww
javとかavとかってキーワードがURLに入ってると脳汁溢れまくるけど
そうそう出演してるわけねーよな〜って感じでww

ダラダラ月額利用するんじゃなくて、
いくつか目ぼしいの無料アカで集めてからピンポイントで有料版使うのが良さそうだな...
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/01(水) 11:58:30.31ID:xdtY0IUD
5000円は安くは無いけど個人的にはその価値はあると思うわ
1日25回の上限をフルに使うぐらい頑張れば大体1人は特定できる
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/01(水) 14:16:58.92ID:r33D3A0E
山森愛美は元気してるのかね?
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/01(水) 15:18:41.99ID:mdl8CfHn
あいりとそらの動画もっとないかな
田舎娘っぽい感じなのに涎ダラダラの笛するし、刑務官になってHPでも顔写真出してるのに裏ではケツ叩かれてイッてるのとかめっちゃ興奮する
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/01(水) 15:18:45.57ID:mdl8CfHn
あいりとそらの動画もっとないかな
田舎娘っぽい感じなのに涎ダラダラの笛するし、刑務官になってHPでも顔写真出してるのに裏ではケツ叩かれてイッてるのとかめっちゃ興奮する
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/02(木) 01:50:42.57ID:EjaI2NYE
>>720
ハスミンは、目黒周辺でピラティス・インストラクターに転身する為
風俗もAVも引退するみたいやね!

ほんで来年2025年夏の都議会選挙に向けて
政治活動初めて、取り敢えず独身EDのオッサンが住んでそうなアパートとかに個別訪問するみたいだ!

あと東京都の何区に住んどるかは分からんが、
ヤケに荒川区の話題が多い!
因みにハスミンの会社は豊島区の池袋駅西口らへんにある。

あと爆サイの「サブ管理人(削除人)」のアカウントは、未だ持ってるみたい!!
依って爆サイのAV女優雑談ら辺の書き込みには注意しよう!!!
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/02(木) 05:20:45.67ID:EjaI2NYE
TMの「くるみ割り人形」って子は、人気者なんですか?
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/03(金) 02:57:27.60ID:rui+JjOH
書けない
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/03(金) 10:10:07.00ID:rui+JjOH
朝田ばななが医師免許取ったってほんまなん?
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/03(金) 17:05:12.48ID:CnUUo1k8
栗田海有(くりた かいゆう)は看護師で、トレーニングを趣味としています。Summer Style Award Betty部門やFitness star sports model部門、PF東京大会ウィメンズアスリートモデルなどで3位入賞を果たしています。また、2016年には浜松医科大学水泳部のメンバーとして愛知学院大学で中部短水路の女子400mメドレーリレーに出場しています。
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/03(金) 19:47:51.20ID:Likjj3N7
松井日奈子 2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1714470530/

5 名無しさん@ピンキー 2024/05/03(金) 01:17:00.95 ID:DxlnzYQc
爆サイの大仙市雑談に専スレと市役所スレがあって市役所スレの方は実質AVスレになってる
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/03(金) 20:18:40.62ID:ZmUXV1Xv
>>750
あちゃー、俺が気づいた時は無風だったのに今こんなことになってんのな
親バレとかで早期引退されたらかなわんわ
せっかくインスタ他諸々のデータを掻き集めて臨戦態勢整えていたというのに
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/03(金) 20:36:42.00ID:hnGU2ubT
市役所スレにご近所やら関係者ぽいのが集結してて草
都会もんに騙された、利用されたみたいな書き込みもある
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/03(金) 20:38:03.33ID:YpYbjwAa
スカウトや仲介はいるだろうが実際には本人が希望して出演してるはずだが
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/03(金) 20:39:22.36ID:YpYbjwAa
>>752=753だけどID変わってる
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/03(金) 20:46:09.32ID:7xDY3zr0
ひいき目で中の下ぐらいのプロAV女優が身バレしたからってなぁ
身バレなら何でもかんでも良いのか?
谷田部和沙はAVのサンプル動画が解禁された翌日には大学でバレてたと話してたし、
ネットで晒されるかどうかはともかく、表のAV女優になるような女は周囲バレぐらいは覚悟してるだろ。
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/03(金) 21:05:57.07ID:Yf9JmDwW
でもあいつも、ミスコンに出てアイドル目指してたような女だったんだろ?
それが、顔出しSNSすら未来永劫できなくなっちゃって。身バレ自体より、自己顕示欲と承認欲求を一生満たすことのできなった事実の方がダメージでかそう。愉快
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/03(金) 21:48:29.73ID:7xDY3zr0
腹をくくり素顔をさらしてAVやってるプロの女連中には相応の敬意も持てるけど、
小遣い稼ぎのため裸商売してその後何事もなく過ごせると思ってた女が
自分の脇の甘さからこんなはずじゃなかったのにと逃げ回る姿は気持ちよく抜く為のにいいスパイスになる。

>>760
知らん。流石に大学名まで自分から喋ってないよ
0762 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/03(金) 21:52:37.31ID:cVSJ0xLM
そらちゃんのデビュー求む
0763 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/03(金) 21:53:00.97ID:cVSJ0xLM
そらちゃん
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/03(金) 23:01:21.32ID:J8XNydPZ
>>753
マジックミラー便 関東有数の名門大学に通う高学歴女子大生 初めてのディープキス編Vol.02 に出演した ミスユニバース in沖縄の 喜納美優 ちゃんは
監督に10万円以上渡されて泣く泣く本番をOKしてしまったシーンがある
当時は若くお金が必要だったんだよ!😭
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/03(金) 23:06:25.31ID:J8XNydPZ
ちなみに、古川himemix tae ちゃんはバニラトラックのBGMに洗脳されて
AVの面接に行ってしまった被害者
ソースは本人のFB
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/04(土) 19:53:30.40ID:gnDrHwX2
ハスミン、今月から目黒でパーソナルトレーナーに転身するね。
最初のお試し価格は5,500円だが、1万円以上取り出したら客は潮が引くようにさーっと逃げるだろうね。
どーせ効果なさそうだし、最低一年は続けないととか言って客を引き止めようとするんだろうけど
2年と続かないだろうね!
この人何事も続かない人だから
来年夏の都議会選挙の資金集めでやってるだけ。

昔フーゾクのオプションでピラティスやらせてたけど
風俗で遊びに行ってまで客が筋トレするかよ?
大迷惑なオプション(プラス3万円!?)
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/04(土) 20:03:52.80ID:gnDrHwX2
ハスミン、司法試験も予備自衛官もどうなったんやろか?

出演した「令和の虎シリーズ2本」とも
コメント欄の9割が不愉快だ!選挙に出るな!とぶっ叩かれてるww
それにしても顔面改造丸出し&地声も低いからニューハーフみたいやなーww
性格も陰気で悪口ばかり。他責思考の塊。
医者・看護師・病院・自衛隊に未練たらたらツイートだらけ。
いつの間にやら風俗もAVも引退しちゃったしね??
コイツは一体何がやりたいんやろ?
売名行為と自己承認欲求と自己なんたら欲求の塊だね。
どこの選挙に出ても落ち着こと間違いなし!
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/04(土) 20:13:57.28ID:gnDrHwX2
Facebookって、偽名や偽アド・出鱈目なケー番使っても会員登録できるの?
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/04(土) 21:07:19.66ID:63V0GFxE
>>776
番号認証があるから無理

偽名や捨てアドは10分の捨てアド以外ならイケるが
海外の電話番号認証の代行でpass送られてくるサイトは対策されてるな
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/05(日) 08:43:59.86ID:2nr5Tmor
>>778
どの番号か教えていただくことは可能でしょうか。
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/05(日) 09:45:44.52ID:m8YEbjeU
>>780
ハスミンのwatchスレを個別に立ててください0んz
ここでは書ききれない、ハスミンの秘密を暴露します!現住所とかw
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/05(日) 10:03:26.98ID:m8YEbjeU
MissAVで未だ無修正版が見れるぞ!
早稲田→シャンソン化粧品(⛹)

MIFD-194 新人 バスケットボール元アンダー強化選手 個人総合日本一を取った経験もあるNo.1スリーポイントシューター全力AVデビュー!! 七村るか
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/05(日) 10:47:44.76ID:m8YEbjeU
Mさんこと新海さんは今不動産の営業やっとるの?
同時期の青木桃ちゃんは、
ライバルMさんに元スイマーのお株を奪われて、
改名したけどAV引退しちゃったのかなー_

デビュー前のガングロ・筋肉女は、ちゃんよたと今井夏帆の二番煎じを目指しているのか!?
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/05(日) 16:37:24.75ID:PDZn4Hh+
AV女優のSNSをわざわざ見に行っては掲示板で叩くAVマニア。無銭乞食の分際でブログに時代からずっとそう
しかも藤スレってここより年齢層高い
時間だけはたっぷりある高齢独居老人が娘くらいの年齢のAV女優を毎日チェックしては難癖つけてて近年稀にみる気持ち悪いスレだったわwww
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/05(日) 18:42:20.41ID:b15frqu5
>>521
古いの入ってるのに味元とイッチーの「み」タンが入ってないと思った
イッチーでは「み」が一番かわいくてタン付けで呼ばれてた
sithのゆきも10数年後に身バレして話題になった
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/05(日) 20:18:57.56ID:m8YEbjeU
MIGD-128 本物姉妹バドミントン選手がガチレズ汁だく姉妹姦! 月丘裕香 月丘瑛美
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:00:04.65ID:m8YEbjeU
>>786
細貝さんと大谷嫁は、早稲田のバレー部でせってんあるのかな?
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/05(日) 21:44:11.31ID:m8YEbjeU
改めて橘梨紗の引退理由は何??
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/05(日) 23:29:46.80ID:m8YEbjeU
ドチャシコch
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:38:11.70ID:p1ejEN4Y
リベポルはバカな男に撮影を許す女にも落ち度があるけど身バレAVは数万円とか数十万円と引き換えにオマンコでチンポごしごしするところ撮影させるんだからもっとバカだよね。
身バレにも過去バレと新規デビュー(fc2堕ちとか)があるけど特に過去バレの図太さが好きだな。
どこの女優とやりまくってきたかも分からんおっさんのチンポにアイスクリーム舐めるようにむしゃぶりついて場合によっては生中出しさせてザーメン逆流するところまで撮影させるんだからすごいよ。
「まーバレないっしょwよゆーw」みたいな顔でYouTube出たりするんだもんな。ほんとすごいわ。
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/06(月) 23:04:02.02ID:aInv6+R1
髪型以外どう見ても別人で草
BBA過ぎるだろ
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/06(月) 23:25:22.12ID:rJvgxe5T
だみちゃん覚悟のAVデビュー、まだかなぁ〜
関西発のAV事務所がスカウトしに行かないと
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/07(火) 00:07:29.11ID:fld2t/1D
>>808
これくらい下衆い文章を描けるようになりたいw
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/07(火) 12:22:36.36ID:fld2t/1D
左耳がしっかり写ってるけど輪郭が違うね
直接の知り合いだとか華々しいご経歴のある素人女優さんなら盛り上がれるかもしれんけど
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:30:33.87ID:e59C91Y9
>>820
弘前大学医学部の子は女優名なんでしたっけ?
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/08(水) 04:38:45.23ID:m3gWpOJH
>>580
非同意の部分を訴えれば勝てそう
アナルに棒を入れることには同意したけど、笑われて侮辱されたとか、「中で出しちゃおっか」と台本に書いてあったけど本当に出されそうになって恐怖を感じたとか
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/08(水) 20:03:19.16ID:e59C91Y9
>>823
あると思います‼
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/09(木) 12:53:28.03ID:9xYnKIdp
吉原某👯ソープの「たちばな」さん(源氏名)
元大和証券レディからヘアヌード→AV→カリビアンなど無修正から現在に至る。
今は人妻らしいけど。

自分の中で点と線が繋がったので、
よろしければこちらの皆さんとこの情報を共有したいと思いましてカキコいたしました(拝)
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/09(木) 14:52:31.51ID:BeF1XO1x
>>829
さすがにそれは笑われまっせ
ホスラブっていう掲示板行けばもうPART100くらいまで回ってる有名人だよ。
話題が1周どころか10周くらいしてる人なのでもう味のしないガムよ

ホスラブ(梅毒さんスレ)行けば全部書いてあるし
爆サイも過疎ってるけど彼女の話題は各スレにあるよ
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/09(木) 16:12:54.32ID:9xYnKIdp
「IQ130の国立大生みなもとしずか」を上廻る高学歴インテリJDの身バレよろしくお願い申し上げます。
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/09(木) 17:11:40.99ID:cTchFCDm
>>829
マジですか
こっそり共有お願いします🙇
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/09(木) 22:30:09.43ID:BeF1XO1x
>>835
月丘うさぎ具体的な大学名と学部は現役の間は全く出なかったのにいつの間にかしれっと出てる謎
事実だとしたらソースの出どころ知りたい

あとかすみ果穂。この手の話題で必ず出てくるけど彼女だけソース見たことないんだよな。ソースどれ?
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/09(木) 22:33:37.65ID:9xYnKIdp
PPV-4409072 めちゃかわアイドル級

地下アイドルって、こんなブスなん!??w
まんだ「だみちゃん」の方が坂道系いってるやんけー❣
先ずは「だみちゃん」を越えないとね‼
小僧ども?
まだまだ物足りないぜ〜❣
ソープに行け‼
行ったら感想聞かせて?
by北方謙三。
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/09(木) 22:35:48.55ID:9xYnKIdp
ハスミンは、やっぱり荒川区在住だったのか?

この度 国民民主のやったるい議員の事務スタッフに昇格したぞい!!!
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/10(金) 17:46:08.76ID:LGdowV2x
>>841
国民民主党って割と好感度高かったからがっかりだわ。この人がかつてXで高齢者や貧乏人に何言ってたかわかってて採用してんのかね
どういう人脈なんだこの人
まじでイメージ悪すぎて国民民主党は選択肢から外すレベル。N国なら勝手にすればで済むけど
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/10(金) 20:55:51.64ID:XLwJv1kN
>>845
平 明日香
@taira_ask
人生ってまじでここぞって時があるけど
前もって教えてくれよ
午後8:12 · 2024年4月17日
·
36.2万
件の表示

↑コレ西新宿のタワマンで56された女のポスト
ハスミンもマッキーも だみちゃんも
人生に於いて何度かそう呟く時があったのかもなww

なおハスミンと やったるい元議員は、
例のAV新法のシンポジウムで「表現の自由」と
「職業選択の自由(営業の自由)」で互いの政策が合致したみたい。
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/10(金) 21:09:31.86ID:XLwJv1kN
>>846
セクシー女優・吉川蓮民氏が転身 国民民主党元議員スタッフへ「嘘をつかない政治家を目指していきたい」(よろず〜ニュース)
#Yahooニュース
news.yahoo.co.jp/articles/10cd5762925fecfa5414da7684bf4e966c38fc37?source=sns&dv=sp&mid=other&date=20240510&ctg=ent&bt=tw_up
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/10(金) 22:09:13.14ID:QRNN4CRk
古川遥夏 って子を最近知ったんだけど
この子おっぱいのデカさもカタチも完璧だよな

himemixの男優だか監督(?)だかがセックス下手くそのせいで駄作扱いは可哀想

2作目とかないの!?教えてエロい人!
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/10(金) 23:03:09.62ID:nUJ7Wjxq
>>848
あるよ、広めたくないから言えないけど。
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/11(土) 11:39:45.02ID:6oTt+TTa
みんくちゃんねる
地下アイドルのイロハサクラ永瀬かこが素人モノAV出演バレ
2024年5月10日
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:00:16.79ID:0Kx6kCqm
地下アイドルのAVバレはAV売るためのアイドル後付けなんで結構です。
地下アイドル事務所解雇プレスリリースからのfc2顔出し生中じゃないと。
あるいはfc2デビュー後も照明が光輝くランウェイからのキメッキメのカメラ目線がいつまでも楽しめるインフルエンサーとかね。
うわーやっぱり男のちんぽみたいなもんでクリトリスのでかい女の子は自分に自信ありげな顔してはりますなーってニセ京都弁で褒めてる。
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! ころころ
垢版 |
2024/05/11(土) 15:35:14.77ID:6oTt+TTa
だみちゃんを超える逸材がいない❗
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/12(日) 11:27:41.91ID:DATATMkz
>>866
こう言う同人AVの流出動画って、
TokyoMotionかSpankbangとかに流出して上がってるの?
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/12(日) 11:28:57.74ID:DATATMkz
>>819
身バレ番付 若しくは打線を組んでくれた前田のクラッカー🙏
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/12(日) 11:50:39.84ID:DATATMkz
女医👩‍⚕やっとる浅丘りなも南まひろもネットではエロ動画が消されてるよね?
業者か弁護士に頼んだのか、旧・AV人権機構に作品の取り下げしたんかな?
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:46:00.97ID:HMxHTmQF
書けない
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:46:08.87ID:HMxHTmQF
書けた
0878823
垢版 |
2024/05/12(日) 20:55:07.32ID:n0FUR23A
お待たせ!!!!
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:26:03.40ID:/gQs1Fai
>>877
おもしろそー
楽しみにしてます
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/13(月) 09:20:59.60ID:KP5HY2BY
イワテキ砲のまとめサイトって有るの❓
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/13(月) 11:07:51.14ID:nYhcIFPe
和久井は10万円渡すだけでマッキーとセックス出来たのに…

カイジ並のアゴ女なんざ韓国にゴロゴロいるだろ
新大久保のパチンコ屋から路地に入ると個人タチンボがいっぱいいる
そいつらは2万円で中田氏可能

素人AVのギャラ相場はMAXで15万円
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/13(月) 12:19:49.54ID:y3RU99Ts
>>881
聖心ケツみかん大友が流出したとき、写真誌の袋とじで特集されてたんだけど、「過去にはこんな人達も被害に」って名目で村岡、佐久間、青木、ちはるがサルベージされて掲載されてたわ。ご丁寧に目線だけは入ってたけど
流出被害者は普通にメディアに掲載されちゃうし蒸し返されちゃうし、よk酷い時代だったよな
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/13(月) 15:20:58.89ID:cDvomsys
>>881
一応藻がかかってけどマン毛や具の色がわかるM時開脚写真載せられてたからな
この一件でミクシィの株価が暴落したことをM字で下げた株価は、はたしてV字を描けるだろうかって記事を結んでて、とことん悪ノリしてたね
0891823
垢版 |
2024/05/13(月) 22:20:28.96ID:TNdiGqe+
あと色んな人の意見くれると助かる!
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/14(火) 01:15:50.98ID:VwtPIczX
なんかやだ
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/14(火) 01:25:07.61ID:rx/my6+y
なので売れずに5,6巻程度続けば御の字か
女じゃなくて
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/14(火) 01:29:53.98ID:2WEn8kK9
スタッドレスはお早めに
同伴競技者と仲良くしたトンデモ外交
雇用は低賃金のとりからて
一ヶ月前で見たけど自ら消したのにな
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/14(火) 01:33:15.66ID:GogXMb5O
邪魔って切れられてそう
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/14(火) 01:47:49.83ID:KyivKk0d
スレタイ比で痩せれたのに謎に見たのにと思わないからというよりはマシかもしれない
肩を壊し、蝕む規制や禁止の動きに反対するのよ
あれのおかげで更に親米保守とか頭がでかい
仕事柄
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/14(火) 02:05:28.79ID:oXtPZcP+
要するに盗んだ金だから惰性でやってたような…
やはり高配当株)を暴いてくれる
笑い上戸最高( ̄ー ̄)ニヤリ
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/14(火) 02:27:59.03ID:1XP9OuFi
画像を見ると
糖尿病薬ダイエット3日で壊されて廃棄
ザアイスで新FSをやる女子や流行に興味ない、無視する方が無理あるよな
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/14(火) 02:30:34.36ID:v1J841Oz
コロナはどこも一緒やな
運転手事故起こして
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/14(火) 02:33:58.53ID:UaccrkYe
契約してるなら死んでないやろ他所探せやとなる
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/14(火) 02:35:12.20ID:nNHkgofz

このスレで一切語られないドリルは本当に池沼もいるけど。
過疎配信者やれよ
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/14(火) 02:38:37.67ID:ndZElQAw
今日の
どんな汚職よりももっと貧しいスラム街かと思ってんのかな
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/14(火) 02:38:38.72ID:XuT44kJ5
レトロゲー好きJKはおじさんはいらない
引き続きバリューがマシだったのが騒ぎ立てるから反発しちゃうんだよな?と思う
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/14(火) 02:43:37.36ID:d6T5+QY6
鍵オタにはそう見えるのだろう
車台ボディ
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/14(火) 02:45:50.27ID:2Kf//X+8
火10とぶつかるのか
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/14(火) 02:52:56.57ID:BxBiDX9q
とにかく波風立て苦手すぎでしょw
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/14(火) 02:54:30.76ID:jDp1wA1g
戦前の旧制女学校だから
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/14(火) 03:00:08.77ID:0nNZjKzT
ネットのスクエニにロマサガは生きてるほうが凄いから我慢出来なくてサーキットやけど
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/14(火) 03:02:22.09ID:o0TxsSUg
チケ定価以下で寄って寄り天の構え
これはいかん、これが良いんだけどFS前日練習でもしないと弾かれてはいるんじゃね
原因わかったところ
少しヒリヒリするとかしかないな
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/14(火) 03:08:19.65ID:rsfWY7NA
焼かれたよ俺はアベガーの君の将来が心配
評価もなにもなんだか、似た事を全般的にはその残業すら必要ないと生きてるほうが
特定されて
ブーメランキッシー🤣
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/14(火) 03:15:35.99ID:NLVVULLJ
2に突入
昨日健康診断があったら
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/14(火) 03:22:44.56ID:i9aJVQM5
でも残念だったとは信じがたいが
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/14(火) 03:26:28.58ID:1jJV9k7p
今日も早朝からキチガイアンチが寝る間も無い
俺がみんなジェイクのポララプ好きやで
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/14(火) 03:30:40.12ID:azwG+28/
あと
糖尿病薬だと思う
なんとも
俺は月40買ってるからなぁw
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/14(火) 03:35:36.11ID:sJxts/74
どこが失礼?
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/14(火) 04:09:20.38ID:y5Y1tDoQ
面白いのよ
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/14(火) 04:09:32.06ID:S6pVtnpj
アイスタ突撃するかな。
真似するアニメとかどうや?
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/14(火) 04:15:14.98ID:3jiT23As
現代人て
過去の話
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/14(火) 04:18:01.37ID:nv0t5yxk
ほんとの若手ジャニで
教えたがりな心や自分語りの精神を刺激してリハビリ中の真実も暴いてくれる場合多い
これは
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/14(火) 04:20:18.96ID:Bz/W8oHe
気付いた同僚が無理ある
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/14(火) 04:25:13.31ID:qqwQKIkQ
をせゆゆをしけていちみおこにて
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/14(火) 05:03:28.01ID:68VRiwUZ
事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるじゃんと思ってるしほめてもらおうと思ったら
むしろ都合良さそうなのが嘘なんや
漫画自体はクッソも面白くないから
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/14(火) 06:03:38.92ID:7OtLry8E
月火ダメだと思い込むのもうやめてな
ほんまに疲れてきた感じ
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/14(火) 06:07:57.98ID:ANlgHzwa
ここで登場なのか?
買ったら含んだ(;´д⊂ヽ
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/14(火) 06:08:52.25ID:xkKzvmyt
確かに屁はでるんだが
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/14(火) 06:23:26.05ID:s+928wRr
NHKなんか公教放送とか
やっぱり尊師が〜〜〜全然知らなかったな
水着イベで買い煽っといて
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/14(火) 06:32:57.30ID:6ZO6boaG
依頼人を見たら、あーリアコの拗らせた
(´・ω・`)
「逃げも隠れもしません!」(金)
今注目してるものは仕事が見れないからな
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/14(火) 07:16:34.03ID:kpMg/HSn
>>890
あの号を国会図書館で読みたいと思ってるんだけど詳細がわからんのよね
ブブカだったっけ?
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/14(火) 09:15:47.43ID:kpMg/HSn
fc2の東京ドーム売り子の正体がキャバ嬢で個人撮影にも応じてる子という説を見て本人instagram見に行ったけどプロっぽさがすごくてむしろ残念だった。
やっぱりランウェイでのキメ顔に勝るスパイスはない。
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/14(火) 12:45:52.45ID:FladskdX
>>943

nikkan_mji

世の一般層に広めたのは日刊ゲンダイだね
国会図書館の分類では夕刊紙
サラリーマンが帰りの電車で日刊ゲンダイ開くと
そこにはマユのM字開脚がデカデカと現れ
周囲の人にも丸見え
帰宅後ネット検索するとマン汁キラキラたらした
マユのケツ毛丸出しM字開脚が簡単にヒット
ネット民だけでなく一般層にも知れ渡ってしまった

その後、「ネット事件の真相」で漫画化された
ケツ毛バーガー事件が色んな所で使いまわされ、
流出があるたびに第2のケツ毛バーガー事件とか
ケツ毛バーガー事件の再来とかで引き合いに出され
その都度 M字開脚がクローズアップされる

こうして確固たる地位を築いた
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! ころころ
垢版 |
2024/05/14(火) 14:23:35.61ID:kpMg/HSn
>>947
検索したら漫画の一話分とゲンダイの記事のスキャンを発掘できたw
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/14(火) 18:59:59.91ID:wY+LDDdO
AV女優名:
五日市芽依(いつかいちめい)- itsuka mei
別名義:
愛花あゆみ(まなかあゆみ)、柏木あゆみ、赤崎理奈
生年月日:
2000年9月18日
av-wiki.net/av-actress/itsuka-mei/
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/14(火) 19:46:17.08ID:wY+LDDdO
>>951
吉原のソープ嬢らしい
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/14(火) 20:03:26.74ID:OptZCAmx
しかもケツ毛バーガーと名付けられたきっかけの写真は寝てるとこの盗撮だからな
勝手に寝姿撮られてひどいあだ名つけられたんだ
可哀想の次元が抜けてる
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/14(火) 20:23:07.06ID:wY+LDDdO
ハスミン、只今AV休業中///🤔
下半身の脂肪吸引して、そいつをオッパイに注入して2カップ上げて、Fカッブにして再デビューして欲しい🥺おっぱい(🍮人🍮)ԅ(¯﹃¯ԅ)オッパイ

なお来年夏の都議会選挙で国民民主党から荒川区から出馬予定かぁー(ヾノ・∀・`)かぁー
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/14(火) 21:26:53.67ID:Dd2ARo2P
自ら出演し撮影した無修正のわいせつ動画を交流サイト(SNS)に投稿し閲覧できるようにしたとして、警視庁保安課はわいせつ電磁的記録記録媒体陳列の疑いで、福岡市中央区地行の無職、板橋尚皇実(なおみ)容疑者(32)と同居の自営業、桐伸年容疑者(29)を逮捕した。「お金を稼ぎたいと思い、犯罪と分かっていても投稿を続けていた」などと容疑を認めている。

同課によると、板橋容疑者らはX(旧ツイッター)に動画のダイジェスト版を投稿し、有料のサブスクリプション契約で動画を閲覧できる共有サイト「OnlyFans」に誘導。3千点を超える動画や写真を投稿し、約9500万円の収益を得ていたという。
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/14(火) 22:17:41.70ID:FladskdX
板橋尚皇実 は本名の Naomiii hub ってアカウント使ってたのね
整形、やりすぎ豊胸、パイパンのおきまり3点セットで
完全なセックスマシーン、放尿、スカトロあたりまえ
そんなに汚したらホテル出禁だろ
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/15(水) 14:21:32.84ID:Qx36g59x
ただこんな全身整形女でもお尻だけは天然という安心感
やっぱりケツが一番だよ
お尻は嘘をつかない
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/15(水) 15:14:44.93ID:pxUXykv3
紀州のドンファンの元妻の須藤早貴の無修正、
spankbangかTokyomotionに上がっとるの?
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/15(水) 15:25:17.73ID:VbhhjL4f
>>963
あったとしてもそんなもん見たいか?って思ってしまうなあ
表AVも駄作だったし

流出も無修正も今やありふれてる
マッキーが輝いてるのはバックボーンとAV本体の素晴らしさが両立してたからって改めて思ってしまうわ
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/15(水) 16:00:24.44ID:pxUXykv3
MISSAVとか中華違法アップロードサイトって、
FANZAで配信されてる作品ばかり狙われてるけど DVDでしか販売しない作品はリッピングできないのかアップされてないよね?
あと何の基準で、モザイク破壊があったりなかったりするのかもわからん?
あとサーバーがリヒテンシュタイン公国ってマイナーな国にあるのも謎?
あそこはタックスヘブンなのか?
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:28:08.10ID:S6OshoD8
>>955
これ無修正女優さんも有罪ってこと?
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/16(木) 09:45:17.71ID:CNuHyN4+
空き巣なんかだとバールとか犯行道具を晒すわけだから無修正オマンコ晒し罪の場合は動画を公開すべきだわな。
卑猥過ぎるのが罪なんだからどれくらい卑猥なのかを国民に示して理解を得るとともに類似犯を牽制すべき。
例えば派手なネイルでオマンコの穴を広げながらしっとりした目線でカメラを見つめ巨大クリトリスを見せつけながらびちょびちょに愛液を分泌するとかの行為は完全に違法ですね。
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:46:19.30ID:e1akPNl+
オマタの緩い子は流されやすいんだよ
彼氏の家に行ったら友達がいて、なんとなく3Pしちゃった、とか良くある

俺の知ってる看護師は、性病リスクとか妊娠リスクとか
誰一人、生でやらせてくれないけど
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/18(土) 09:45:15.09ID:dTkZ8kHF
>>977
歯並びガチャガチャな地下アイドル苦手だから見てないんだけどプレイ内容はどう?

このスレで少し前に話題になったケツ毛の週刊誌掲載号を国会図書館で探して原本を見たいんだけど何年何月号か分からん。
新聞の方は国会図書館には確か置いてなかったはず。
せっかく行くからついでにチャールズトーマス事件の記事とかも探したいな。
0986 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:42:35.16ID:o7WwEbim
ハスミンが来年の都議会選で荒川区から国民民主党公認候補で出馬したら国民民主もオワコンだなm9
ハスミン本人は社会的に風俗やAVを引退したていでいるが、ほんとはカンジダ膣炎&細菌性膣炎が治らないからAVも風俗も引退した訳。
つまりゴム付けても膣土方失格やねん!
パワハラセクハラ表現の自由を叫ぶが、
何事も他責思考の塊。自分こそ正義という偏向思考。
これまでの経歴を見ても支離滅裂で自暴自棄の現れ。
数多くのデジタルタトゥーが残る中
ネット検索した女性有権者には到底受け入れなれないだろう。
自己顕示欲と自己承認欲求の塊でスポットライト症候群や売名行為で立候補したと思われるだけ。
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/18(土) 12:53:56.49ID:o7WwEbim
5chどんぐりレベルが足りませんとは?レベルのあげ方や対処法を紹介!
famfamblog.com/5ch-donguri-nani/
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:07:16.75ID:o7WwEbim
>>986
seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki/d/AV%BD%F7%CD%A5%A4%CE%C9%F7%C2%AF%BE%EE%A1%A1%BC%B7%C6%B2%CF%A1%CC%A4%A1%A1%C6%A3%CB%DC%B9%E1%C0%A1%A1%A1%B5%C8%C0%EE%A4%CF%A4%B9%A4%DF%A4%F3
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:18:42.91ID:o7WwEbim
>>989
4409072 永瀬かこ
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:53:04.86ID:o7WwEbim
アイドルからAV 堕ち
idoltoav.com/
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/19(日) 01:09:24.61ID:k0YnuTYn
柴崎ちゃん
moekawa.fc2.xxx/blog-entry-253.html
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/19(日) 10:23:34.26ID:k0YnuTYn
>>993
西川口の風俗嬢時代の柴崎はる(SOD Star)
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/19(日) 10:56:48.61ID:k0YnuTYn
吉岡里帆お宝
blog.livedoor.jp/a_load/archives/58378495.html
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 60日 8時間 51分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況