X



【パーヴォ】桂木嶺or里紗/永田智子127【逃げろ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd5f-fubv)
垢版 |
2024/04/16(火) 22:07:55.86ID:RRDGLItJd
!extend:checked:vvvvv:1000:512

自称:音楽ライター・劇評家・クリスチャン(未洗礼)
自称:桂木嶺・桂木里紗(リサ/Lisa)・チコ・くらら・ともちゃん・ながたっち
本名:永田智子(旧姓 荒木智子、1968.4.3-)

パーヴォ・ヤルヴィの心の声が聞こえる恋人と主張する、統合失調症の2級精神障害者。
発症前に「桂木嶺」の名で今は亡き雑誌「テアトロ」の劇評に佳作入選した。
共働きの既婚者でしたが、勤務先の専務にストーキングした挙句、2010年に東宝を退職。
2017年6月のコンサートでパーヴォに見初められたと妄想し、翌18年に夫と離婚、分与財産を同年内に使い果たし、元夫の家に一時転がり込むも警察沙汰を起こし接見禁止。
19年から老父の年金をすねかじりして成城で一人暮らし(注:19年5-9月は措置入院)。
離婚以降4回就職していますが、いずれも早退・欠勤を繰り返し、すぐに退職。
2022年4月頃から度々単発バイトを入れるようになった。
2022年8月に父親死亡により身寄りなし、親戚から借りた葬儀代を踏み倒し縁切りされる。
その後、家賃滞納問題より、自己破産&生活保護申請。
2023年4月末に家賃の安いアパートへ転居。
8月に自己破産手続き終了。8月末で生活保護を外される。
9月以降、飲食店の単発バイトに邁進。
11月に就職が決まったものの、交通費がないので月末から就業。
軽作業すらまともにできず、実質1週間ほどで「もう来なくていいです」と解雇された。
金銭管理ができず、日雇い労働に励む日々。

ブログ
https://pjryolove0630.blog.jp
https://ameblo.jp/chicoandlisa/
https://clarabrahms1019.livedoor.blog/

Twitter
https://twitter.com/brahms021018
http://twitter.com/OquWDnAJ63WAbOM
https://twitter.com/JakeViola(びおら)

Facebook
http://www.facebook.com/lisaandchicho

Instagram
https://www.instagram.com/adagio_1444/

桂木嶺・永田智子(桂木里紗・桂木リサ chiko チコ)リンク集
https://blog.goo.ne.jp/pig

前スレ
【パーヴォ】桂木嶺or里紗/永田智子126【逃げろ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1710853937/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d0f3-kdCE)
垢版 |
2024/04/27(土) 22:44:24.21ID:/k9sTsPT0
>>442
パーヴォの心の声がチーン、と鼻をかみました。

「文章で身を立てる」のが評論家。
この表現は何だろうか。
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b96-IV2N)
垢版 |
2024/04/27(土) 22:45:55.21ID:xeQuDmve0
病気になってよかった、という感覚は、本当に同じ病気で苦しんでいる人にとって実に不遜な物言い
この人はおトクかおトクでないか、それでしか物差しがないから
それ以上お金稼ぐと減らされる生活保護はおトクではないので外されてラッキー
自己破産は借金をチャラにしてくれて堂々とできるのでラッキー
障害という病気だって、年金貰えるからただひたすらにおトクで、どうにか等級が下がらないように願っている節がある
最低最悪のやつ
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5c4d-tH2U)
垢版 |
2024/04/27(土) 23:12:53.13ID:ensEOF+H0
ゴールデンウィークに上京します。
超絶有名人の永田智子様にはどこに行けばお会いできますか?
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9623-K5o/)
垢版 |
2024/04/27(土) 23:48:35.36ID:9ToBUU7i0
>>450
「永田智子 官報」でググると、近くにセブン-レブン世田谷成城1丁目店があるのはわかる。
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf23-+hba)
垢版 |
2024/04/28(日) 00:06:42.54ID:A7xoU9hI0
美意識が崩壊しているのか、臆面もなく自撮りをブログに
乗せている。亡くなった両親の遺骨を長らく自室に放置したまま
荘厳に弔うこともしない。
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfeb-ayZg)
垢版 |
2024/04/28(日) 00:28:04.79ID:H8JafcHW0
芸大は何か不正を働いて受かったというわけではないし、しばらく喜びに浸るのは責められることでもない
そして、この浮かれ状態でマックを休みまくり、先の給料をあてこんで散財し、
5月6月をどうしのぐのか、
無事に6月1日を迎えられるのか、
いざ働き始めたら使えるはずもない「システム」、
築けない人間関係、
ホンモノの芸術家やそのタマゴが集う場で
「音楽評論」のオの字を出すことさえおこがましい自分の無知や場違い感には気づくのか?
そもそも満員の小田急に毎日乗り続けられるのか?
等々、ヲチネタは尽きない
新展開は大歓迎よ
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8754-0xPc)
垢版 |
2024/04/28(日) 09:02:41.00ID:Wnbnzq/A0
>>450
会ったら是非後ろからキックを食らわして走り逃げてください。
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f67-y311)
垢版 |
2024/04/28(日) 09:03:00.47ID:9S32UWlR0
>>447

まさにその通り、躁状態による単なる万能感
以前も採用決まった途端、まるで就活アドバイザーにでもなったかのような超上からの(内容はお察し)文章世界に発信してた
就職先の名前だけで盛大に勘違いしてるようだが、単純な数字の入力作業だと思われる 
勘定せずとも数字の作業なんてこの人に1番欠落してる部分じゃん、無理無理
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd7f-TejX)
垢版 |
2024/04/28(日) 11:27:26.76ID:6gxk+rwWd
>>453
スマホではわからなかったんですが、
タテ読みすると、アパート名になるの、やめてもらえますか。
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f85-y311)
垢版 |
2024/04/28(日) 12:01:16.20ID:4sA5TFda0
>>459
ほんとだw
iPhoneのマップで見るとまんま出てくるよw
華麗さはどこにいったやらザ生保アパート
めっちゃ日当たり悪そう
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf41-gD5X)
垢版 |
2024/04/28(日) 13:44:17.96ID:Nyvf6xWb0
マクドナルドがどうこうというより
GW明けには財布の中身がすっからかんでまた連日のタイミー生活に戻るじゃない
かけ持ちするのがしんどくて、またゴミ捨てトイレ掃除とかで文句たらたらになってパーヴォが無理しすぎなんだよと慰めて終了
今日なんかも陽気がいいから、薄くらいなんとか荘飛び出して散財してると思うよ
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dff0-0xPc)
垢版 |
2024/04/28(日) 14:07:12.17ID:70qzSkOW0
直近3社をどことするのか
ちゃんと依頼して揃えられるのかが気になる
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8754-0xPc)
垢版 |
2024/04/28(日) 14:28:56.82ID:Wnbnzq/A0
たとえ生保物件(美乗荘)だろうと、こいつが成城に住んでいることが許せない。また、こいつが立教大学出身であることも同大学の品位を下げて許せない。
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df16-0xPc)
垢版 |
2024/04/28(日) 14:59:19.65ID:LUfWe0C10
「今日はとても暑いのに、チコのお部屋は冷房要らずの涼しさだね。寒くない?」

「うん、ちょっと寒いの。セーターを着こんでいるのだけど」

この暑さで寒いだと!頭も体もおかしいなこいつ。豚のくせに極度の寒がりとは、新たな病気か?
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c7c9-0xPc)
垢版 |
2024/04/28(日) 15:43:06.75ID:7g+QJLMd0
>>454
それでも「音楽評論家の卵」と名乗ってしまう永田。
ビミョーな雰囲気を察する事ができない。
面と向かって批判されると妄想パーボに悪口言わせてうっぷん晴らし。
もうどうしようもない。
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 27e8-TejX)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:14:32.02ID:gtuqHHt90
ぴあにすと
@brahms021018

私、この時は母と祖母と3人で帝劇に行き、父が迎えに来てくれました!キャストの皆様の迫力ある演技と、本物の馬にビックリしました。特に、三國連太郎さんのジェラルド・オハラの狂気の演技が凄まじくて、幼い私は「凄いものを観てしまった!」と興奮しました。懐かしい思い出です✨

15:14, 2024/04/28

次のポストへの引用リポスト
犬丸治
五十年前・昭和四十九年(1974)四月、東宝は「菊田一夫演劇祭」と銘打って、東京宝塚劇場では宝塚「花のオランダ坂」、新宿コマではミュージカル「極楽島物語」、そして帝劇では「風と共に去りぬ」が上演されました。
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 27e8-TejX)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:14:35.10ID:gtuqHHt90
ぴあにすと
@brahms021018

私、この時は母と祖母と3人で帝劇に行き、父が迎えに来てくれました!キャストの皆様の迫力ある演技と、本物の馬にビックリしました。特に、三國連太郎さんのジェラルド・オハラの狂気の演技が凄まじくて、幼い私は「凄いものを観てしまった!」と興奮しました。懐かしい思い出です✨

15:14, 2024/04/28

次のポストへの引用リポスト
犬丸治
五十年前・昭和四十九年(1974)四月、東宝は「菊田一夫演劇祭」と銘打って、東京宝塚劇場では宝塚「花のオランダ坂」、新宿コマではミュージカル「極楽島物語」、そして帝劇では「風と共に去りぬ」が上演されました。
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c74f-TejX)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:17:23.39ID:cNv2s0a40
>>466
前にアパート見に行った人が陽当たりが悪く日中でも陽が当たらなそうって書き込んでた、一階だし全く陽が当たらなくてジメジメして寒いんじゃないの
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c7a8-UYzn)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:35:11.01ID:CI3zxlxh0
>>471
1974年にもう生きているの凄い
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fff3-z4uJ)
垢版 |
2024/04/28(日) 19:15:23.85ID:FxajrlSU0
>>475
同意。
シューマンの苦悩を知らんのか、この音楽評論家の「50代の卵」は。
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f50-TejX)
垢版 |
2024/04/28(日) 19:41:24.32ID:pwNk4XCO0
長調=明るい曲、短調=暗い曲としか感じられないんじゃないの?音楽に関する感性が全くなくてその程度しか感じられないない人間ってのは意外といるよ。
だから、無調っぽくなると自分の感性の範疇を超えてしまうのでキャパオーバーする。
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a7f8-TejX)
垢版 |
2024/04/28(日) 21:31:24.94ID:UMvBwHuL0
シューマンのあの腺病質で不安定な感じ(そこが魅力でもある)がわからないのか
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 87b0-0xPc)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:00:48.50ID:Wnbnzq/A0
こいつ、糖質は仕方ないとして、それ以前に性格が幼稚園のお花畑である一方自己中な知恵がついていてたちが悪い。
都合悪くなると妄想パーヴォを利用して毒を吐く狡猾さ。豚もおだてりゃみたいに、すぐに調子に乗る。それも飛躍した調子者。
クラシック音楽界を愚弄し、宗教を冒涜。唯一の理解者である親まで葬って、遺骨の対処も無責任。
糞ブログにバカな日常生活を世界発信し、恥をさらす(豚人は恥だと理解できない)。
一発ぶん殴っても許されるでしょ。
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c7a8-UYzn)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:21:02.47ID:CI3zxlxh0
>>482
弱男って相手が女だと強気だね
逮捕されてニュースで顔と名前晒されるといいよ
こんな考えの弱男がうようよしてるのほんと怖いし警察仕事しろって感じ
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df7b-y8PE)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:30:10.26ID:PO79ma720
二、三曲しか知らんとしても多楽章形式の交響曲も含まれてるわけだし、
シューマンの短調の音楽にも触れてはいるはずなんだよな
それでなんて「明るくて爽やか」になるのか
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 87b0-0xPc)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:32:41.17ID:Wnbnzq/A0
>>483
弱男(笑)どえーす!
お前も一発殴ってやる。それとも一発ヤっとく?
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a7ff-TejX)
垢版 |
2024/04/29(月) 07:07:16.85ID:oAkmu1jf0
幼稚園児の時の記憶を鮮明に覚えてるのが嘘くさい、いまでは観劇してもストーリーも理解できず寝ちゃうのに、幼稚園児の時に映画の風と共に去りぬを理解できたのか、凄えなチコちゃん
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0796-kbOQ)
垢版 |
2024/04/29(月) 07:57:08.34ID:Db34fdaa0
幼稚園児が原作本の漢字、読めちゃうんだすげーなー(棒

> 犬丸さまのご厚意にも感謝いたします!
犬丸治のあなたへの厚意って何してくれたの?
あんたの一方的なアプローチなのにそう書きなさんなよ
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0Hcf-y8PE)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:26:17.88ID:XXbbbmmTH
ものすごく嘘くさいけどこの話はずーっとしてるんだよな

生まれて初めてみた演劇〜帝国劇場「風と共に去りぬ・第一部」の思い出。
2017-11-19 17:18:03 | 芝居のエッセイ
https://archive.vn/BugH8

帝劇公演「風と共に去りぬ」を見に行った時期がわかりました!
2022年09月02日 20:26
https://archive.md/Ocq5Z

帝劇が来年2月に休館となります😢
2024年01月22日 19:33
https://archive.vn/zDTej
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dff0-0xPc)
垢版 |
2024/04/29(月) 09:18:33.29ID:o6lziehd0
既に学生を導く立場にあるつもりだけど、実は薄っすら不安もあり
神童エピソードや新卒で入った会社での八面六臂の活躍エピソードを妄想して不安を振り払いたいところか
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2726-TejX)
垢版 |
2024/04/29(月) 10:21:01.75ID:JYGbdCHU0
ぴあにすと
@brahms021018

立憲民主党が勝ったんですね☺

ひょっとすると、本当に政権交代も夢ではないかも。私は岸田さんは好きだけど、やっぱり自民党は末期症状かもしれません。

良い政治をみんなが求めていけますように!

4:04, 2024/04/29

こんな時間に起きてて、バイトに行けたのか?
祝日だけど月曜日だよ。
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf41-gD5X)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:16:54.24ID:2qSYW1Mx0
お財布見たら1,200円しか残っていないのでビックリ
今日はまかない付きの単発バイトを入れることにしました
…すぐそうなりそう。せめてGW明けるまではないと思うけど
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 87bc-UYzn)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:23:54.02ID:COxtyoNc0
>>485
殴れもヤレもしない弱男はネットではよく吠える
ここで女に相手してもらうのが嬉しくてたまらないんだよね
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 87b0-0xPc)
垢版 |
2024/04/29(月) 13:31:17.99ID:flw3G/r20
>>494
しつこい。雌ブタ。ケツ出して待ってろ!
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df16-0xPc)
垢版 |
2024/04/29(月) 14:37:53.02ID:GwiSIZvv0
こいつ、糖質は仕方ないとして、それ以前に性格が幼稚園のお花畑である一方自己中な知恵がついていてたちが悪い。
都合悪くなると妄想パーヴォを利用して毒を吐く狡猾さ。豚もおだてりゃみたいに、すぐに調子に乗る。それも飛躍した調子者。
クラシック音楽界を愚弄し、宗教を冒涜。唯一の理解者である親まで葬って、遺骨の対処も無責任。
糞ブログにバカな日常生活を世界発信し、恥をさらす(豚人は恥だと理解できない)。
一発ぶん殴っても許されるでしょ。
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf48-TejX)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:25:20.92ID:Q83ifcch0
いちいち本人のSNSをチェックしないと居場所がわからない。
パァ坊と会話できるんじゃないの?
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2764-TejX)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:20:15.57ID:JYGbdCHU0
ぴあにすと
@brahms021018

今日は、アルバイト先で、泣きじゃくる小さなお子さんをあやしてあげたら、親御さんに感謝されました☺ お子さんもすっかりごきげんになってくれたので嬉しいです✨犬といい、お子さんといい、なんか私、気に入られやすいんですよね😃

15:59, 2024/04/29
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf62-0xPc)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:37:09.38ID:R323SD0S0
過去を捏造でもしなけりゃ
1つも取り柄がないんだね。
現実は窮屈な木造アパートで、孤独な貧困生活。
じっと部屋にいるのも耐えられない。
そうかと言ってリアルの友人もいない。
というか、恩を仇で返して離れていった。
妄想の世界でしか幸せはない。
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfc8-/G2d)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:19:55.44ID:y2/34QK60
これくらい言わしてやんなよ
ナウシカか何かのつもりなんだよ
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e72f-3M2x)
垢版 |
2024/04/30(火) 01:08:51.03ID:W6EriEqD0
高校生男子から30代に間違われたなんて嘘を書くにしても図々しい。
パーヴォとの2ショット撮った6年前位ですら、50代にしか見えないのに…
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e72f-3M2x)
垢版 |
2024/04/30(火) 01:09:05.74ID:W6EriEqD0
高校生男子から30代に間違われたなんて嘘を書くにしても図々しい。
パーヴォとの2ショット撮った6年前位ですら、50代にしか見えないのに…
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67e3-oHpx)
垢版 |
2024/04/30(火) 01:38:06.56ID:ieInEpdr0
なんだかんだ言ってもこれしかやらせてもらってないのねw
>お料理をお渡ししたり、ゴミ箱の掃除をするだけのルーティンのお仕事
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd7f-TejX)
垢版 |
2024/04/30(火) 06:37:55.72ID:7glP8b7ad
マックの制服を着た掃除のオバチャン。
やりがいあってよかったナ。
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf29-0xPc)
垢版 |
2024/04/30(火) 06:56:21.19ID:izJ0j5y40
バ先のエピソードは8割くらい盛り盛りなんだろうな。
もう一生治らないけど、桂木ちゃん教えてあげる。
あなたが理想とする仕事ができる人とは、まず朝は定時に出勤し、担当業務を粛々とこなし、やむを得ない理由以外は遅刻早退欠勤が無い人なんよ。
それが出来てなくて仮に単発で良いサービス提供できたとしても、評価されないよ!
東宝で病気休職中に勉強のため海外旅行したんだっけ?そういう頓珍漢なとこあるよね。
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MMbb-0xPc)
垢版 |
2024/04/30(火) 08:07:51.98ID:9Bpctjq1M
>>309
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf98-0xPc)
垢版 |
2024/04/30(火) 08:10:24.02ID:ekxvtfwj0
本日は家賃支払いの日です。www
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffd3-UYzn)
垢版 |
2024/04/30(火) 08:11:28.65ID:7A2VSv/M0
「ありがとう、おねえちゃん♬」

おねえちゃん…?
あと紙袋って有料だよね
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df30-7KMS)
垢版 |
2024/04/30(火) 10:35:25.65ID:Z5+fqeox0
お姉さんだの30歳だのとあるから、エピソードも丸ごと全部嘘だな
ホームレスとか行き倒れとかを助けたと2年に1回の頻度で嘘くのと同じで、
自分上げのためだけの故意の捏造、最低だよ


あと、同じ嘘をつくにしても性格がよく出てるなと思うのが、
泣いてる子供をなだめる際に「、パパが困ってるよ」と諌める点だな
てめえが泣くとてめえの親に迷惑なんだぞわかってんのか? というニュアンスになる
子供の視線に立ってるわけじゃなくて、立場が上の父親に媚びているだけ

会話の相手が父親(男性)というのもポイント
母なら同性ゆえ自分と比べてしまい嫉妬するから、妄想するにしても無意識に避ける
こいつの妄想エピソードで相手がほぼ100%男性なのもこれが理由
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f2c-y311)
垢版 |
2024/04/30(火) 11:04:21.03ID:vF0qO3ag0
理由はさておきこの人なりに落ち込むことがあると、その反動でバレバレの「さもありなん」な作り話をでっち上げる習性、潜在的な資質が一気に表面化するのでは
清潔感がなく機敏に動けないアラカンが30代に見えるとかありえませんから
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 875e-0xPc)
垢版 |
2024/04/30(火) 11:43:16.03ID:eli1PYJW0
ネーメ・ヤルヴィの心の声が聞こえてきたらおもしろいのに。
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dff0-0xPc)
垢版 |
2024/04/30(火) 12:57:42.72ID:ooXzcbgu0
ぴあにすと
藝大のコンサートに、来週いけることになりました✨💘ブラームスの交響曲第2番を聴けるので、とっても嬉しいです✨
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df75-z4uJ)
垢版 |
2024/04/30(火) 14:27:39.01ID:/xeJ7xO50
マックの件はイケメンパパと美人のママそっくりな幼女のファミリーに嫉妬からの飛躍、実際の絡みは皆無
高校生男子の件は悪態つかれての脳内補完

ではなかろうか
妄想はもう良いから家賃支払い早よ
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf41-gD5X)
垢版 |
2024/04/30(火) 17:58:56.34ID:57m0dgCl0
やっぱり単発バイトも入ってるな
既に日々の食費稼ぎか
ちゃんと来月分の家賃を収めてから藝大のチケットは買おうね
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9f-b946)
垢版 |
2024/04/30(火) 22:11:35.99ID:84wk6Skw0
すまん途中だ

>おなかがペコペコ!地元のロイヤルホストでステーキをガブリ❢
>お腹がよっぽど空いていたのか、かつ丼とタヌキうどんを注文したのですが、それでもお腹が減ったので、ミニ親子丼も完食してしまいました。
>きょうは、無性にお腹が空いてしまったので、地元のパスタ屋さんに行ってきました。
>一体どうしたら、この過剰な食欲がおさまるかなぁ?

順不同だけど、腹減った話ばっかりしてるじゃんと
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0796-kbOQ)
垢版 |
2024/04/30(火) 22:15:50.31ID:CRqvP2UU0
「まぁ、チコさん!おめでとうございます!やっぱりチコさんは、そういう方面が合ってらっしゃったのですね。証明書の件は了解しましたので、新しい職場でも頑張ってくださいね!」と皆さん一様に驚かれつつ、嬉しい様子。渡る世間は鬼ばかり、というドラマがありましたが、私の出逢いを振り返ると、渡る世間に鬼はなし、というのが実感です。感謝の気持ちでいっぱいです。

直近3社の退職証明書を提出するところは
「もうあなたにお願いする仕事はなくなりました」のとこと
副店長が採用したことを激叱責されたとこと
あともう一社はどこだ?

渡る世間にのフレーズ好きだよね
あんた、世間渡ってないけどね笑
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfdf-y8PE)
垢版 |
2024/04/30(火) 22:52:08.44ID:Z5+fqeox0
東宝時代の元上司に会うことになったのは永田智子の妄想じゃないかなあ
元上司が痴呆や精神疾患でもない限り、元上司がキチガイと会うのは危険
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfdf-y8PE)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:07:12.92ID:Z5+fqeox0
永田智子の感謝って「私を承認してくれてありがとう!」だよな、歪んでる
お金を恵んでくれたり、金を貸してくれたり、諌めたりしてくれる人には一切感謝なし
永田智子のくっだらない話をじっと聞いてくれる人にも一切感謝なし
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8701-0xPc)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:40:47.96ID:eli1PYJW0
永田智子をぶっ壊す〜!
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf92-kbOQ)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:43:59.63ID:KBl1P22C0
>>386 の予定通り「直近3社の退職証明書」に東宝が出てくんのw
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf92-kbOQ)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:45:18.69ID:KBl1P22C0
訂正 >>387
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e79d-q5fF)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:52:19.77ID:eeypq0sE0
退職証明書出せなんて、永田喜ばすのにこれ以上のものないじゃん

大手を振って次の就職先をタラタラと語れる

たいていの所が揉めたか追い出されて退社してるから、どうだ!私はつつがなくエリートの道を歩んでるんだ!みたいなことをここぞとばかりにフカせる
0541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff01-0xPc)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:57:17.99ID:aok5cw1H0
毎度!永田智子だ!
お前ら、スレまで立てて薄っぺらいコンサート評論で盛り上がっているが、ワシの評論はもっと高尚だぞ!正味の話が!
なぜなら、ワシは、立教大学出身、東宝のキャリアがあるのだ!勝ち組のワシは、上流階級の人しか相手にしない!
誰が生活保護の自己破産者だ!いてまうでー!どないやっちゅうねん!
正味の話がー!!!
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67e3-oHpx)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:25:53.64ID:yVJzBOmJ0
ふーん

ぴあにすとさんがリポスト
文化通信社 編集局
@bunkatsushin
9時間
エンタメ業界求人情報🗒
株式会社ハピネット・メディアマーケティング

✅募集職種:パッケージ制作ディレクター
✅雇用形態:正社員
✅募集人数:若干名
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0796-kbOQ)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:43:11.99ID:6uADd7xg0
>>540
1991年東宝株式会社に雇用。2010年休職ののち自然退社にて退社
以降、正規雇用は数社。いずれも、試雇採用期間満了につき円満退社

これだけなんだがどう書くんだろう
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0796-kbOQ)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:45:39.81ID:6uADd7xg0
採用側としては
どうして辞めたんだろう
どうして長続きしなかったのだろう
そこのところが気になるわけで
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H8b-qfQe)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:57:32.76ID:0SkmBAg+H
アルバイト先の人たちに(略)「ここで出会ったのもご縁だったし、チコさんならきっとうまくやれるからがんばってね!」と励まして頂き、感激しています。
直近3社の人事担当者の方にお電話を差し上げたところ、「あら、チコさん!元気だった?お体の具合どう?」と心配して聴いて下さったので、思わず落涙しました。
実に妄想くさい
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd7f-TejX)
垢版 |
2024/05/01(水) 06:39:54.38ID:PaIVBVsLd
体型もフカし気味w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況