X



【韓国ネット】韓国人が意外に感じた「日本好きが多い国」はどこ?[07/02]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/07/02(日) 12:57:05.82ID:CAP_USER
2017年6月30日、韓国のインターネット掲示板にこのほど、「意外にも日本好きが多い国」と題するスレッドが立ち、話題となっている。

スレッド主はドイツで開催された「日本デー」の写真を掲載している。日本デーとはドイツのデュッセルドルフで毎年6月に開かれるイベントで、日本の食事や伝統文化、武道、アニメ、漫画、音楽などさまざまな日本文化が紹介される。

掲載された写真には多くの人でにぎわう会場の様子が写っている。同イベントについて、スレッド主は「参加者数は平均75万人にも達する」と説明している。

スレッドを見た他のネットユーザーからは

「ドイツはヨーロッパの日本とも言われている。国民の性格も似ているから親しみを感じやすいのかも」
「日本とドイツは共通点が多いからでは?2国とも戦争でボロボロになったけど、今では経済、技術で世界トップレベルに君臨する強国になった」

などドイツ人の日本好きに納得するコメントが寄せられている。

一方で

「日本人が多く住んでいる街だから?」
「イベントだからなんとなく参加しているのでは?ドイツ人は日本に対して悪感情を持っているわけでもないだろうし」

との意見もあった。

また、

「コスプレイベントかな?」と興味津々なネットユーザーや、
「フランスでの日本の人気もすごい」
「トルコの人たちもアジアが好きだよ」

との情報を教えるユーザーも。

そのほか

「韓国のU?20W杯の決勝戦の観客は1万2000人だったのに!」と驚く声や
「そこにも日本に幻想を抱いている人が多いようだ」と皮肉交じりの声もみられた。


2017年7月2日(日) 12時30分
http://www.recordchina.co.jp/b183094-s0-c60.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 12:59:20.49ID:SGCCO3Nh
韓国は自国に幻想を持って入る人が多いようだ
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 12:59:24.55ID:mAXqKsca
韓国ブースで乗っ取るニダ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 12:59:40.28ID:vHh+LC67
【悲報】今度はドイツ!ドイツ人に大好評「日本デー」にまたチョンが入り込む!ライブで在日グループがKPOP、焼きそばの器にはハングルw

ドイツで開催予定のK−POPコンサートが突然中止、チケット販売振るわず 
欧州での“韓流”発展に大打撃の見方もドイツ西部のデュッセルドルフで
9月12、13日に開催予定だったK−POPコンサートが突然、中止になったことが波紋を広げている。
すでに4000枚のチケットが売られていた。韓国・KBSワールドの中国語電子版が28日伝えた。
ドイツの消息筋によると、このコンサートは「2014 K−文化の祭典 inドイツ」と題したもので、
主催者は「韓国アイドルグループのパフォーマンスやダンスコンテストなど、多彩なK−POPプログラム」になると宣伝していた。
しかし主催者はチケットの販売数が損益分岐点に届かないとして、突然中止を決めた。
ドイツの代理業者が法的な対応を検討しているが、チケットを購入していた人々の抗議は強烈で、主催者に対して返金を求めている。
この問題は欧州市場での“韓流”の発展に大きな打撃を与えるとの見方も出てきた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140829-00000003-xinhua-cn

ジャパンエキスポの韓国版をやろうとしたら
採算とれなくて盛大に爆死!
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:01:21.06ID:KO9KHljV
>「トルコの人たちもアジアが好きだよ」

出た!朝鮮の日本抱き合わせ詐欺!
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:02:18.47ID:ijzIBuVb
こっち見るな。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:02:48.24ID:Cw9xUS+i
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、た/だ1つの事実
http://zudd.sarahball.com/569076.html zxdds
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:02:59.62ID:SGCCO3Nh
>>4
韓国は世界的に嫌われてると何度言ったらわかるかねえ。自国マンセーなオナニーばっかりしてるからこういう目に合うんだよ。歴史と現実を直視すべきはおまエラだ。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:03:52.71ID:HqHfH5rf
>>5
いやトルコは過去のなんかの経緯でマジで韓国が好きらしいぞ
いろいろ裏切られてるけどなw
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:05:20.87ID:GuPTOktU
>>10
> マジで韓国が好き

それ違う
トルコはあっちこっちに「兄弟」って言ってて
韓国が馬鹿だから真に受けてるだけ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:06:36.95ID:cKGrkyPH
そもそもおまエラ韓国人が大量に日本に観光しに来てるじゃねーかwww
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:06:55.07ID:R0MPbwXj
「ドイツを見習え」
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:07:34.90ID:oAjnr5LC
昔トルコの大使館のサイトを見たら
日本の方はエル何とか号のこととか交流の歴史が色々書いてたけど
韓国の方はサッカーうんたらしか書いてなくてワロタ記憶がある
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:07:59.12ID:6WWtmoFq
日本人に成りすますことで
そういう生の声が聞けるわけだな。
考えたな韓国人。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:08:09.70ID:Jhj/XyBv
私は、、髪がフサフサなので、ハゲではなく
ゲーハーと呼ばれています。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:08:27.91ID:mcTwuZdt
                          
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 

もう我慢できない!めちゃくちゃにしてーっ!
後ろから太いのでグイグイ突いてーっ!

好き好き大好き愛してる!大韓民国様♪
たくましくて男らしい韓国男性を愛してる!愛してるっ!

逝っちゃう! 逝っちゃう! わし逝っちゃう!
Oh! Yeah !  オゥ〜!イェーイ!


     〃〃∩  _, ,_         まだ抜かないで!
 あん!  ⊂⌒( `Д´) /)     
 〃∩ _, ,_ `ヽ_つ ⊂ノミ( ⌒ヽつ  
⊂⌒( `Д´)      ⊂( ,∀、)つ. ∩ _, ,_  
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒( `Д´)
   /)               /)゛`ヽ.つ⊂ノ
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_  ミ( ⌒ヽつ     あん!
⊂( ,∀、)つ. ⊂⌒( `Д´)⊂( ,∀、)つ
   ´ `     `ヽ._つ⊂ノ        ぅ〜ぅ〜!

ドばぁーと中で出して!
               
韓国男性でないと物足りないの! 
韓国男性なら誰でもいいの!

わしのピーちゃんを ギャッフン ギャッフン いわせてーっ!
Oh! Yeah !  オゥ〜!イェーイ!
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:09:00.62ID:Ry0OF7qK

0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:09:49.29ID:PxDQQDs5
海外の日本イベントに必ず湧いて出るのが韓国人。
数年後の共催を狙っているらしい。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:10:36.83ID:Ry0OF7qK
>>20

                                     .∧_∧
     ゴロゴロゴロゴロ・・・             []      ( ・∀・) フフン〜♪ラアラァ〜♪
                              ||____.ノ(. つ¶つ¶____       
          べろ〜ん !!          ./ ̄:l:  .―:l:――――:l:/___ヽ,ヽ―、   
      //////////////////////////   |  :|:./ E:|: EEEEl  :|:|:   :  ̄ ̄||`l
    /////|_/|///////////////   / ̄ ̄ヽ ̄ヽ EEEEl  :|:|:__:___||._|
    ////<     >/////////////  /  ,●、  |  |777777|:|   l, ―┴、┴――、
  ///⊂/   /⊃////////////   | ●|  |.● |  |愛国建設.|:| /     ヽ    ヽ
 ////<     フ//////////////    ヽ  `●'  .|  |====:|:| |====l===|
///////////////////////////      ヽ____/_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~'ヽ_____/____/
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:10:44.24ID:2K4iKSTp
韓国が日本の一部だったら一緒にホルホルできたのになあ
残念
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:11:02.76ID:EiJ2fmgI
>日本に幻想を抱いている人が

幻想で大いに結構。
自国の短所を、わざわざ広報するアホな国はないからな。
長所ばかりをガンガン宣伝してれば、幻想を抱かれるのが当たり前。
それで国が好かれれば、純粋に「広報の成功」だ。

まあ、世の中には自国の短所をわざわざ広報してる、異常な国もあるけどな。
「我が国は日本に敗戦しましたー! 日本に支配されましたー! 日本に屈服しましたー!」
とか。自国の弱さと、服従の歴史を声高らかに語って、他国に像まで建ててる。

「敗戦自慢」をする、唯一の国。それが韓国。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:11:12.38ID:720+W99Y
おまエラの国じゃんw
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:11:13.26ID:Fjl7Ywup
ボッタクリ韓国好きな国はねーけどな

wwwwwwwwwwwwww
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:11:47.05ID:M0Tn6EaG
そらヨーロッパやアラブから見れば、アジアの文化で見に行く価値がある国なんて日本しかないもの
ハッキリ言って日本以外はアジアはショボい。アフリカと同じ扱いだな
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:12:02.43ID:x7JfBtQa
韓国民はトップから下の衆まで幻想だけで生きている
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:12:24.65ID:fGcQpegu
>>1
韓国嫌いが多い国を論じた方が面白いぞw
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:13:45.60ID:ZRZkkZgY
韓国人が嫌われすぎ。
情報発信力が強まったからだろうな。
知られ過ぎた。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:14:03.27ID:oAjnr5LC
>>33
そりゃ白丁キョッポが多い日本だろ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:14:18.46ID:lGjjq7yi
    ∧∧
   /   \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (    )  <  厳しく躾けて世界最下層の民族だと教え込んだのに・・・
  ( O   )    \______________________
  │ │ │
  (__)_)

    ∧∧
   / 支 \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( `ハ´)彡<  勝手に普通の民族扱いしちゃったし、繁殖させて
  (m9ヴィシ! つ  \  金も技術も与えてのさばらせたのは誰アル!?
  .人  Y 彡    \_____________________
  レ'(_)
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:14:36.57ID:iaFRA7gy
ウリ達はドイツとトルコと北欧に好かれているニダ

は、どれだけ相手国から否定されようと認め様としないのね
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:14:55.72ID:WoMGs7CH
>>28
同じニンニク料理なのになぜこんなに不味いものが作れるんだいとか言われそう
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:14:56.01ID:PRLT829v
ドイツの日本デーはあまりに人が多くてそれに疲れたというドイツ人のコメント結構あったな
花火もあっていつの間にか一大イベントみたいになってる
こうなるとテロが怖い
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:15:01.55ID:nMJydaM2
0.5億人ネット総白痴化<韓国>
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:16:50.36ID:YrAVxBzU
「世界で大人気」な韓国が世界で不人気なのはおかしいニダ
韓国の新聞もテレビもラジオもネチズンも言ってるニダ
世界の人たちは日本が嫌いで韓国が大好きだって
おかしいニダ
ウリの周りもみんなそう言ってるニダ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:17:42.98ID:bXGbS6Km
ドイツ人が日本や日本人をどう見ているのかはよく分からんけど、
日本人はドイツの製品は大好きだな。
工業製品で国産を超えるものがあるとしたらドイツ製だろうとは思う。
ポルシェ、シュテットラー、ライカ、ツァイス、PUMA等々、、、
ただ、仕事以外ではドイツ人とは付き合いにくい気がする。
ラテン系の方が気楽で楽しそう。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:19:17.18ID:ZgA5vM0K
>>33
韓国だと思う。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:20:20.60ID:G6MOSpxP
>>44 職人気質で凝り性なところは似ていると思う。ドイツ人は生真面目過ぎるきらいもあるが。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:21:02.91ID:+vNNlJFv
皮肉まじり ←誤用、てか言葉間違ってるよな

正しくは「嫉妬も露なコメント」だろw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:21:05.67ID:aokvxsib
日本の事ばかり見て懸命に日本さげの方法を探るよりも
まず北と南の区別が付いている人間の少なさを恐れた方が良いんじゃない?
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:21:11.06ID:KO9KHljV
>>45
韓国を一番嫌ってるのは韓国のような気がするw
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:21:58.17ID:H4e1u4DB
世界は日本に幻想を抱いているのではなく、韓国人が韓国に幻想を抱いている。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:22:54.91ID:5wLa57FZ
デュッセルドルフは異常に日本人が多い街だから、ドイツとひとくくりにするのは違うだろうけどな
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:23:16.93ID:4WboZQY4
うちの近所車買い替えると大体
外車になってる
ベンツ、BMWが多い
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:24:55.32ID:iaFRA7gy
>>44
日本を下に見てる印象がある
我が闘争の思想教育がまだこびりついてるのか
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:25:15.23ID:nluT2aQ2
韓国行きたい人応援団みたいな番組、あったらみたいなw
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:26:03.52ID:G6MOSpxP
>>50 日本から見ればドイツもフランスもイタリアも印象は良いほうだと思う。どこかのチョーセン人と違って日本人は日本好き好きとこだわってはいない。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:26:48.13ID:O8ptyvxK
ドイツは基本的にEU以外の国は見下してる。
つまり嫌い
その中では日本はマシな方の評価ってレベル
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:26:51.25ID:aokvxsib
日本人や日系人が多いから日本に好意的になるのなら
韓国人の場合はどうなんだ?とか考えないのかね
日本の何十倍も年間国籍放棄が海外に旅立ってるのにさw
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:27:00.58ID:FHg5s/4D
韓国好きな人って、朝鮮人と元朝鮮人だけだからな
売りが、何も無いけど臭い、だけじゃ近づけない
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:27:49.78ID:bXGbS6Km
>>58
成立するだろうか?怖いもの見たさw
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:28:10.63ID:pMunKGrd
?? 「ドイツはヨーロッパの日本とも言われている。〜

○  「日本はヨーロッパのドイツとも言われている。〜

だろ。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:28:17.11ID:TUPxbZYx
>>25
20万の女が連れて行かれたけど男達はなんの抵抗もしませんでしたも入れたげてw
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:28:58.33ID:O8ptyvxK
>>64
いくらなんでもドイツ人に韓国を詳しく知れというのは無理があるような。
洋の東西を逆にしたら日本人にセルビアやクロアチアを詳しく知れと言われてるようなもんだし。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:29:21.41ID:WoMGs7CH
>>58
日本に近いからと韓国に留学した鉄オタハンガリー人元気かねえ
日本の留学試験には落ちたが少しでも日本の近くで勉強したいからと言ってて悲しくなったw
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:29:37.84ID:Ry0OF7qK
>>36
 , - ,----、
(U(    )  サーセン!
| |∨T∨
(__)_)
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:29:43.28ID:mAXqKsca
日本デー

アジアデー

コリアデー
作戦発動ニダ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:30:07.22ID:Rz6rsvvj
>>1
ドイツは世界一の嫌韓国
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:30:42.66ID:WoMGs7CH
メルケルは日本より中国がお気に入りみたいですね
困ったもんだ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:31:10.56ID:HMdvh2Ka
>>57
>日本を下に見てる印象がある

白人は大概そうなんだけど、フランスは親日とかって
妙な幻想持ってる人多いよね。

ドイツは特に、誇り高きゲルマンとか言ってる連中なんだから
過去もあるし、ヨーロッパ内でも孤高を貫いてるだけでしょ。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:32:08.54ID:aokvxsib
>>74
実は大嫌いってか今より貧しい頃に
労働者を輸出していて大分嫌われていなかったか?
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:32:10.39ID:O8ptyvxK
>>74
ドイツはEU以外の国は大体嫌い
EUの国がドイツを好きかと言うと、最近はそうでも無いので見通し暗い
韓国に関しては、そのサッカーの話題を覚えてる人が多少は居る程度じゃね?
北と南の区別は付いてないと思う(必要も無いが)
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:32:37.48ID:KO9KHljV
>>71
「日本に行きたい」だっけ?テレビのスタッフ教えてやれよと思ったがどうせチョンだらけだし
罠に堕ちるのを見てるみたいで気の毒だった。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:33:18.34ID:O8ptyvxK
>>77
ドイツ人「移民受け入れなきゃ!(使命感)」
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:33:23.09ID:Rz6rsvvj
>>79
ヨーロッパの日本のイメージは悪くない
アジア圏ではダントツ良い
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:34:13.52ID:bUUhI35e
>>38
それな
フランスのジャパンエキスポも「アジア
エキスポに変えろニダスミダ!」と喚い
ていたが、元々の主催者が日本ヲタク
で立ち上げた企画だったし、韓国側の
身勝手な要求は普通に却下された。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:34:55.48ID:nluT2aQ2
>>71
いたね、ラースロー君。
心配だわw
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:36:00.16ID:O8ptyvxK
>>90 下
大よそ嫌いなんだろうけど、「ヨーロッパ文化の祖」みたいな謎の劣等感?があるので無碍にも出来ないという。
日本で言う支那の文明に謎の劣等感を持ってる連中みたいなもん。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:36:24.75ID:GKvAWkJG
欧州では韓国が嫌いというか、韓国を知らない人が多いって言った方が正しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています