X



【韓国】10歳の実の娘を常習的に性暴行した人面獣心の50代、控訴審も「懲役15年」を宣告[09/08] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダーさん@がんばらない ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 08:36:59.34ID:CAP_USER
10歳の実の娘への性暴行、50代の控訴審も「懲役15年」宣告
裁判所「被害者が抱えて生きていくの痛みを考えると重く処罰」

わずか10歳にしかならない自分の実の娘を常習的に性暴行した人面獣心の50代に控訴審でも重刑が言い渡された。

一家の家長だったA氏(50)。しかし、彼は自分の娘には恐怖であり、恐怖の対象で平凡の中に悪魔の姿を隠していた。

A氏は、2007年、事実婚関係にあった妻との間で娘を産んだ。しかし、頻繁な夫婦喧嘩で妻が家出すると子供を保育園に預けたり、独りで育てた。

そうするうちに2016年3月16日、清州市の自分の家で眠っている娘(当時10歳)の身体を触るなど、強制的にわいせつした。彼の悪行はここで終わらなかった。

家出した妻に八つ当たりするかのようにほとんど毎日お酒を飲み、その度に自分の娘を強制的にわいせつして、それでも足りずに性的暴行までした。

A氏の畜生にも劣るふるまいは1年以上続き、耐えられなくなった娘が子供福祉館のカウンセラーにこのような事実を打ち明けて発覚し、彼の犯行は満天下にあらわになった。

大田高裁清州第1刑事部(イ・スンハン部長判事)は7日、親族関係による強姦など、計7つの容疑で拘束起訴されたA氏に原審と同じ懲役15年を宣告し、位置追跡電子装置の付着20年を命じた。

裁判所は、「自分が育てて保護すべき実の娘を繰り返し強制わいせつ、または性的暴行した被告人の反人倫的犯罪は、その罪質が極めて不良である」と述べ判示した。

続いて「被告人が犯行を認めて反省している場合でも、長期間にわたる性的虐待に人格を無惨に踏みにじられた被害者が、今後抱えて生きていく痛みを考えると原審の量刑は決して重くない」と控訴棄却の理由を伝えた。

ソース:News1 2017-09-07 14:57(韓国語)
http://news1.kr/articles/?3095194
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 08:39:01.58ID:2cziLZFR
「試し腹」という伝統文化・・・・
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 08:39:04.60ID:Z2pg5Rwg
ほのぼの朝鮮人
ほのぼの韓国の日常(ホッコリ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 08:39:13.56ID:tXflPJxq
鮮面鮮心の韓流親父
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 08:39:35.58ID:jopnceDC
<丶`∀´> 試し腹はウリナラ起源ニダ!
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 08:39:54.85ID:oQomwKo+
ほのぼのした南朝鮮の日常
よくこんなけ現在でも性暴行や売春婦が溢れてる南朝鮮社会を見てよく従軍慰安婦を追求する気になるわ…
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 08:40:26.09ID:eKmXjS2f
韓国だもん
ニュースにもならない日常だろ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 08:42:01.60ID:9lIFIccb
天皇退位で恩赦されるから今のうちに犯罪を犯している
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 08:42:10.81ID:Of9E8GqJ
韓国人はこんなのばっか。
まともな人種ではない。

キモイし関わるな。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 08:43:33.53ID:jopnceDC
>>2
文化勲章とかじゃなく懲役15年だからだろ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 08:44:24.07ID:0Kdp9DeR
人種でもないけどね
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 08:46:58.16ID:BMXoHmBk
あれー 無罪じゃないの?

 朝鮮人の伝統だろ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 08:47:02.69ID:KW8/H6W7
チョンは1匹残らず殺処分するべき
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 08:47:31.18ID:DUWCvB3W
チョン平常運転
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 08:48:29.95ID:Pf7U0kBm
試し腹は朝鮮の伝統文化だからな
継承者ちゃんといたんだな
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 08:48:51.13ID:++w2y1F0
         【また人面獣心か】【やっぱり人面獣心】【さすが人面獣心】
         【はいはい人面獣心】【人面獣心丸出し】【人面獣心じゃ日常】
         【なぜかヒトモドキ】【これが人面獣心クオリティ】
         【人面獣心常習】【だって人面獣心】【相変わらず人面獣心か】
 ヤレヤレ… 【人面獣心だから仕方ない】【どうせ人面獣心だし】
.   ∧__,,∧   【それでこそ人面獣心】【まぁ人面獣心だし】【常に人面獣心】
   ( ・ω・)  【人面獣心は日常風景】【人面獣心すげー】【だから人面獣心】
.   /ヽ○==○【きょうも人面獣心】【人面獣心で軽い挨拶代わり】
  /  ||_ | 【なんだいつもの人面獣心か】 【いいじゃないか人面獣心だもの】
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 08:50:50.08ID:bVa1EDIP
>>1
近親相姦があるとすぐ人面獣心言うけど、獣の気持ちになって考えてみ。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 08:52:42.54ID:bVa1EDIP
>>26
試し腹が伝統なんだから「事件」は起こらんかったろう。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 08:53:01.49ID:k5NqF27x
50で10の娘をねぇほんまもんの基地外だな
土人は土人でしかないんだな永遠に
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 08:54:58.29ID:bVa1EDIP
>>29
日本じゃ在日が事件起こしても名前すら報じられなかったりするんだよなあ、まだまだ。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 08:55:05.62ID:AZF+xUQf
こいつは日本人ニダ!!
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 08:55:49.59ID:WXUres0n
位置追跡装置は日本でも採用しないと
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 08:56:01.42ID:9cLSMPH/
>A氏は、2007年、事実婚関係にあった妻との間で娘を産んだ。

A氏が娘を産んだのか?
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 08:56:23.75ID:bVa1EDIP
>>33
それな………
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 08:57:25.87ID:bVa1EDIP
>>37
あ、やっぱネトウヨって韓国人のことなんだ。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 08:58:17.00ID:hqJoSkL2
キムチ野郎は日本に来るな!
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 08:59:03.88ID:0oqaJdMC
ネトウヨおはよー

朝からしばいていいかな?( ・∇・)
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 08:59:27.07ID:bVa1EDIP
>>41
ホロンに妹レイパーいるじゃん?
あれなんかも報道されてないよね。
在日の犯罪って隠されてて怖いわ〜
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 09:00:32.48ID:bVa1EDIP
>>44
なんかネトウヨって韓国人のことらしいから、ハングル使うといいよ。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 09:03:04.04ID:bVa1EDIP
>>48
本人に聞けよw
マジもんの犯罪者の性癖なんか知りたくもねえわw
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 09:03:33.57ID:GU3YeAdw
え?普通の韓国の日常だろ

年間性犯罪6000件は伊達じゃないんだろ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 09:03:48.53ID:WFlK9Toi
韓国人は多情多感、男女で潰しあってしまうのかもしれないな
やはり、拡充をしたほうがいいとゆうことだよ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 09:04:08.72ID:1YhCTxHr
朝鮮の伝統文化なんだから他国の常識で批判するのはよくない
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 09:04:38.41ID:bVa1EDIP
>>52
近親相姦を罪と認識してしまったのは日帝のせい!
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 09:05:52.71ID:KgVlDz07
こういう模範的な文化人を取り締まるとかどうかしてるだろ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 09:06:46.16ID:0oqaJdMC
出かける前にネトウヨひとしばきするか( ・∇・)
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 09:07:07.73ID:bVa1EDIP
>>57
日経のネトウヨとか韓国で捕まった人面獣心親父が俺だとか、さっきから意味不明すぎっすよ?w
変な薬に手を出しちゃ駄目って言われてませんか?
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 09:07:45.50ID:GU3YeAdw
>>56
もう少し日本語頑張れ

日本兵がむしろ取り締まったのは有名な話やん
0065時をかける化け猫 ◆BakeNekob6 @無断転載は禁止 がんばれ 日本!!©2ch.net
垢版 |
2017/09/08(金) 09:09:08.33ID:kMuTFN3G
>>59

                 _         ボコ
               /´  `フ  __ ヾ
         , '' ` ` /      ,! ;'',,_,,)   ボコ   ボカ
.        , '      レ # _,  rミ,;' ノ )))
        ;          `ミ __,xノ゙、,r''  ,,_,,)    ーン
        i     ミ   ; ,、、、、 ヽ、//,,_,,)/_,,))
      ,.-‐!       ミ  i    `ヽ.._,,))
     //´``、     ミ ヽ.     彡⌒ミ  びえええん
.    | l    ` ーー -‐''ゝ、,,))    (;`ハ´)??
     ヽ.ー─'´)             ゚し-J゚??
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 09:10:34.25ID:bVa1EDIP
>>64
凄いなあんたw
まるで意味が通らないw
薬に手を出す以前に、ひょっとして、バカ?w
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 09:11:13.05ID:lbPKWO9O
     ∧_∧    国技やっただけなのに、なじぇニダ
  O<; `Д´>O   
  ノ, )    ノ ヽ  
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ.
  (_ノ ヽ_)
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 09:11:22.53ID:GU3YeAdw
それにしても10歳ってだけでアウトなのに
近親相姦で10歳の少女とは
韓国人は業が深すぎてついていけん
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 09:12:09.52ID:oufwFAmh
人面獣心の父親の娘も

人面獣心のケダモノなんだけど
そこには言及しないよね。

感情論に支配されてるなと思う。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 09:13:10.57ID:0oqaJdMC
>>65

ああ野良猫か

保健所の人呼んでいいか?( ・∇・)
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 09:14:58.03ID:GU3YeAdw
>>73
8センチ砲なんだから察せよw
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 09:15:22.27ID:i4Ff3uEv
この記事のどこにニュース性があるの・・・・??????

>>1はく奪案件じゃね?????
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 09:15:50.46ID:bVa1EDIP
>>71
日本兵がレイプしないよう慰安婦を強制連行した、つってたのはどこ行ったんだ。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 09:16:25.99ID:HGUSVg5Y
韓国人は殺人さえ侵さなければ、度々の恩赦があるから犯罪に対する敷居が凄く低い
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 09:16:57.22ID:loF3gov/
俺も12歳の娘がいるけど、膣なんてとてもペニスが入るような大きさではないよ。
処女膜の穴なんて鉛筆より小さな穴だし・・・
かなり日常的に虐待を繰り返さなきゃ挿入は無理だろ。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 09:17:38.48ID:uEymqri6
別に驚かない韓国人とはそんなもん程度
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 09:17:43.73ID:bVa1EDIP
>>81
観察してんじゃねえよw
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 09:18:20.43ID:4SpCH66c
日本では表面化しないだけ
相当数の父子性交が行われている
今この瞬間も大きく脚を開かれ父親のペニスを幼い性器に根本まで挿入されている子供がいる
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 09:20:19.38ID:loF3gov/
観察してるっていうか、させられてる。
風呂上りに全裸でストレッチ体操やってんのよ、俺に柔軟性を自慢しながら。
陰毛が生えそろったら急に止めたけど・・・ママに怒られたのかも。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 09:21:18.68ID:bVa1EDIP
>>86
お、おう、うちのカーちゃんでいいのか。
もうアガッてっから妹つくんのは無理だけど、猟銃持ってる親父には気を付けろw
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 09:23:22.70ID:aWtRFonw
伝統文化をやったら逮捕されたニダ
訴えてやるニダww
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 09:25:06.70ID:x/ZVNOpP
ageとこw
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 09:25:33.57ID:rljwdE/G
日本人でもこんな奴がいる事が怖い
女の子可哀想に
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 09:25:46.07ID:bVa1EDIP
>>95
銃の種類?
いや俺には判んないですw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況