X



【パヨク】ケント・ギルバート「中二病は中学時代に、左翼への憧憬は30代に完治させないと恥ずかしい」 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ザ・ワールド ★
垢版 |
2017/10/26(木) 20:54:03.01ID:CAP_USER
民進党との合流の際、政策が一致しない候補者を「排除」すると小池氏が発言したことが失速原因の1つである。
だが、「改革保守」で「改憲政党」を目指すうえで、極端な左派や護憲派を排除することは、代表の当然の義務だ。

 いつも反体制に肩入れする左派メディアは、枝野氏と立憲民主党を「筋を通したリベラル」などと持ち上げている。
都知事選や都議選では、小池氏と都民ファーストの会を持ち上げたが、今回は見事に手のひらを返した。

 手元にある立憲民主党の某候補のビラには「信念を貫く。」と書かれているが、民進党の希望の党への合流は満場一致で決定した。
その場で反対しなかったのだから、喜んで合流するつもりが排除されたということだ。この事実を逆手に取り、日本人の「判官びいき」の情緒に訴える作戦へと利用したのか。
政治は情緒ではなく、事実で判断すべきだ。

 立憲民主党の主要メンバーを見ると、菅直人元首相や枝野氏、辻元清美元首相補佐官、福山哲郎元官房副長官、長妻昭元厚労相など、
あの民主党政権、菅政権の中枢だった面々である。

 彼らは「信念を貫いて」民主党政権の政策を作成した。それを3年3カ月にわたって実行した結果、日本経済はガタガタになり、
日米間の信頼も地に落ちた。5年前の日本は、彼らが「信念」を貫くほどに国益が毀損(きそん)した。立憲民主党の支持者はもう忘れたのか。
それとも彼らが望む「信念」は、日本の国益を害することなのか。

 政治家、言論人、一般人を問わず、二言目には「安倍退陣」を主張する人々は見苦しい自分の姿を鏡で見るべきだ。

 命がけで自分を守る存在に感謝や尊敬せず、文句ばかりいいながら代わりを務める能力も覚悟もない。
中二病は中学時代に、左翼への憧憬は30代に完治させないと恥ずかしい。。

http://www.zakzak.co.jp/soc/news/171021/soc1710210002-n1.html
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/171021/soc1710210002-n2.html

前スレhttp://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508995524/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 20:55:11.73ID:nekUySdO
        ///  ///
       /  / Λ_Λ/   キボウダ!!
     Λ_Λ/ (´∀` ) キボウダ!!
     (´∀` ) / Λ_Λ  ///Λキボウガアルゾ!!
      l  l   (´∀` )⌒V(´∀` )⌒V
   _____/Λ_Λ  ///オレノモノダ!!
  ∠_____(´∀` )⌒V_Λ_Λ キボウダ!!
  \  \ l /  /  /゙i   (´∀ΛΛ 三
   > >◯<    >ソ  Λ_Λ ∀` ) ジャマダ!!
 ./   / l ヘ  / ::|  (´∀` ) ―  三
 || ̄ ̄[.u] ̄ ̄|| :: :::| ― ―  三  \
 || 希望の党  || ::::/   <  \ ヨコセッ!!
 ||______||/



 ┏━━━━━━━━━━━━━━━┓
 ┃\─────────────/┃
 ┃│       |  |  | バタン    │┃
 ┃│       ______       │┃
 ┃│     /       / ゙ i    │┃
 ┃│    ./           / ./|    │┃
 ┃│    ||          ||/ : :|    │┃       ノ´⌒ヽ,,
 ┃│    || ̄ ̄[.u] ̄ ̄|| :: : :|    │┃    γ⌒´     ヽ,
 ┃│    || 希望の党  || ::::/  ... │┃   //""⌒⌒\  )
 ┃│    ||______||/       │┃   i / \  /  ヽ )
 ┃│                          │\   !゙ (・ )` ´( ・)  i/
 ┃/─────────────\┃\ _ |   (_人__)   | この箱
 ┗━━━━━━━━━━━━━━━┛ ( \  `ー'   /  開けるべからず
       [パンドラのゴミ箱]          \        \
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 20:57:15.34ID:dB+BGXn4
アメリカは左翼の国だと言うじゃない、ケント。
名前忘れたが元東大教授の保守の論客によれば。
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 20:57:58.41ID:3Uut2P+n
コピペ拡散って本来自分にとって都合の良い物を拡散する為にやるもんだと思うんだが
前スレの拡散バカチョンはなんで在チョンの犯罪率の高さを拡散してたの?
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 20:58:34.99ID:QD58ptHm
逆じゃね?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 21:03:32.42ID:yXYmkT+B
ケント・ギルバート = モルモン教徒

オマエラ、だまされるな
モルモンなんてオウムと変わらないよ。

そもそもモルモンはアメリカ中西部で始まったカルトだった。
モルモンを始めた教祖へ、信者は全財産を提供していたんだ。
モルモンが一夫多妻制というのは、オウムの麻原と同一で
教祖が多くの信者の娘を嫁にしていたんだ。
ということで、アメリカ中西部の人の多いところでは
目立っていたモルモン信者は迫害を受けていた。
まだ人のいなかった未開拓地アメリカ西部のユタ州へ
1840年代に多くの信者らを引き連れて移住して、
ここをモルモンの聖地にして一夫多妻の教祖の楽園を
建設していたんだ。

モルモンの創始者であった教祖の種、精子だけで
ものすごく多くの信者の娘に種付けしていて、
それだけでものすごく人口増だったんだ。
人々は、自分たちの娘に種付けされることを恐怖して
モルモンを迫害しまくった。
モルモンの教祖は、子供たちや育って成人になった子供たちら、
ものすごく多くの人々を引き連れて迫害の無い
人のいない未開拓地だった現在のユタ州へと移住したんだ。
ここでさらに、一夫多妻制の教祖を中心にしたモルモンの
楽園を建設したんだ。

ということで、モルモンは血が近親相姦しまくりで
穢れ過ぎているんだ。モルモンの非常に多くの白人が
まったく知らない日本へ来てるだろ!
気をつけろ!!!
モルモン信者というのは近親相姦で、不具者だらけになる血だぞ!!!!
0011馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2017/10/26(木) 21:06:37.82ID:mC9mi+n8
>>4
まあ 血統主義とれないしね 国の成立過程的に
但し、国家理念がリベラルなのは左翼的であることとは無関係だけど
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 21:07:00.57ID:zVemCoJw
左翼はリベラルじゃないっつうの
日本独特の売国奴集団だ
0016馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2017/10/26(木) 21:10:34.65ID:mC9mi+n8
10
コピペの貼り逃げに言っても空しいが
 
日本人が『どの外国人』の『どの意見』を肯定するかは日本人の専権事項だし、
その外国人の信仰など、何かを峻別する理由にはならないぞ?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 21:12:06.69ID:zVemCoJw
海外のリベラルは非武装なんて言いません
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 21:13:06.32ID:NeaE3jwH
アヘン戦争しかけ、アジアの金融掌握したのはイギリスじゃなくロスチャイルド系ジャーディンマセソン
いまでも中国大陸で発生する利益の半数以上が海外に吸収されてる
笑える低学歴以外は金融の常識
中国が共産主義国?腹がいてえ受ける
低学歴受ける
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 21:17:08.21ID:i1sdiMXk
アヘン戦争以来、中国のバックはロスチャイルド
まともな資源ない日本では内乱引き起こし双方に武器資金貸し付け金融掌握
だから長崎にメーソングラバー派遣
笑える売国奴坂本
幕府維新?英仏がバックアップ?
腹がいてえ受けるたんなる英仏ロスチャイルドの茶番劇
対立が金を生む
こうして現代の売国奴にいたる系譜が開始
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 21:19:48.10ID:i1sdiMXk
中国が共産主義国?腹がいてえ受ける
共産主義だとあり得ない矛盾だらけ
各国売国奴使って永年盗んだ資源資産回収国有化される共産主義蔓延が最大の恐怖
だから笑える成りすまし
人権侵害やらせ共産アピール
笑える茶番劇  
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 21:23:34.97ID:i1sdiMXk
侵略戦争?腹がいてえ受ける
資源資産盗まれないまともなアジアの自由経済復興ねらった、われわれに大義ある開放戦争
こんなことをきちんと書かない穢多朝鮮非人新聞社信じる馬鹿が受ける
開放戦争できちんとやってたのに
被害だ被害だ捏造でゆすりたかり
吐き気する賎しい売春強姦捏造朝鮮
吐き気する賎しい穢れの血が
0030
垢版 |
2017/10/26(木) 21:25:46.87ID:OtxshCvj
 サヨク病が抜けたのは、自分で働いてお金を稼ぐ苦労を知ってからだな。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 21:26:19.59ID:O9vYYFfS
左翼はアホではあるが、見張り役は必要だからな
正論や性善説で物事が上手くいくって思い込むのもどうかと思うよ
左翼じゃなきゃ、神なのかいうたらそんなことは全くないんだしw
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 21:27:37.81ID:i1sdiMXk
日本では炭坑労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり吐き気する穢多朝鮮非人使って
サヨクウヨクの対立にすり替え
原発や捏造自虐歴史で日本売国破壊
まともな資源ない吐き気する北チョン使って軍事緊張、軍需産業活性化
武器や核
フランスロスチャイルドの関与なきゃ動かないよん
腹がいてえ受ける
サヨクウヨク暴れる穢れと信じる低学歴
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 21:29:17.10ID:/wgFrMGZ
俺は逆
左翼は中学で卒業したけど、三十代でも中二病のままだわww
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 21:31:26.22ID:a7mTRk+D
ああ、ちなみにウヨ思考って中二病に属するものだからwwwwwwwwwwwwwネトウヨwwwwwwwwwwwwwww
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 21:33:22.11ID:ePii8bZL
何も知らないネトウヨの若輩どもが誤った事ばっか信じて拡散するからやめてくれ。
>>彼らは「信念を貫いて」民主党政権の政策を作成した。それを3年3カ月にわたって実行した結果、日本経済はガタガタになり、

政権をとった民主党がそんな実力のある政党でないことを当時の国民は思い知った。
経済がガタガタなのは元々自民党政権時代から、民主が政権交代しても大したことはできなにかった。

>日米間の信頼も地に落ちた。

鳩山元総理って元々自民党で金持ちの政治家一族。あそこまでアホとは誰も思ってなかった。

>>立憲民主党の支持者はもう忘れたのか。

小泉竹中に騙されたと思った国民は小池さんの排除の手法にあの時の郵政解散選挙を思い出して判官びいきになったのさ。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 21:33:36.16ID:k2O+wHug
>>1
30代?遅いよそれじゃ
若い頃に傾倒した結果がSEALDsだろ
しかも盾を意味するスペルじゃないのにロゴがアレだし、スッペチだし。
30代どころか中坊でラブアンドピースのお花畑から出てこれなければ明らかに知能が足りないよ。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 21:33:48.13ID:i1sdiMXk
玄海認めもらったうちの30億
知事自らスイスドバイに運んだっけ?気持ち悪いエラ、佐賀元知事古川
東電清水ドバイに逃亡
原発使った売国奴電力会社とつるんでる穢多朝鮮非人ヤクザ
俺たち反原発はサヨクだパヨクだアカヒだアピール大暴れ穢多朝鮮非人市民団体や吐き気する山本
反原発はサヨクだパヨクだアカヒだ書き込む原発穢多朝鮮非人乞食
吐き気する穢れの手法
さっさと再稼働しやがれ麻生
穢れ炭坑筑豊
九電瓜生、瓜生は筑豊がルーツ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 21:36:22.45ID:i1sdiMXk
捏造の自虐歴史蔓延吐き気する穢れのゆすりたかりのバックアップ、あさひ読もう穢多朝鮮非人だらけ教師
同和の攻撃もそっくり同和朝鮮害賎車
ぐるぐるまわりサヨクウヨク対立アピール
そりゃそうだ
それが日本売国破壊の基本だもんな
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 21:38:03.63ID:5Et8fcpE
中二病は高二病になり、そして、大二病になる。さらに大学院二病へ、そして2ちゃんねるへ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 21:39:44.54ID:gyMZiq6M
まあ左翼と言っても国民皆保険や公共投資、年金といった「左派的政策」に反対する人なんかあんまし居ないわけで。
これがアメリカのリバタリアンになると年金も健康保険もイラン!俺たちで何とかやる!となるわけ。
そもそも自民の政策からして左派的な政策が多いから右派左派の対立なんか何の意味もない罠。

右派左派の違いというのは「軸足を日本に置く」か「軸足を特アに置く」かの違いしかない。
そういう意味で日本お左翼は不気味だし、なぜなくならないのかたいそう不思議。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 21:39:49.79ID:i1sdiMXk
北チョン恐怖だ
核武装のためにも原発が必要だ
腹がいてえ受ける
戦前みたいな暴走させないために
核武装なんか許すわけねえだろ
愛国アピール売国奴
売国奴海外に隠したつもり
腹がいてえ受ける
いつでも盗まれる状況
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 21:40:26.40ID:ZPuSIRsg
40すぎて左翼やってる奴って人間関係のしがらみの成れの果てか学歴はあるけど社会的無能か
誰かに寄生するしかない、基地外か可哀想な奴らだろ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 21:40:43.86ID:jNY0okU7
発達障害は病気だからへんなこといっちゃだめ!
0048馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2017/10/26(木) 21:42:31.04ID:mC9mi+n8
「高二じゃ 高二がおる」
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 21:42:44.10ID:gyMZiq6M
>>40
いまどき「韓国は非文明国だから日本が植民地にして啓蒙しよう」なんて若者が居たらそら犯罪起こしても不思議じゃない罠。
・・・・・んなのが現実に居れば。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 21:44:02.62ID:i1sdiMXk
一方が穢れの分際で愛国アピール売国やりゃ
一方が戦前みたいな暴走させないように
9条だ平和だ
それをパヨクだサヨクだアカヒだ

笑える吐き気する賎しい穢れの茶番劇
こうして日本売国破壊のプログラム
吐き気する穢れだらけ犬えっちけい

満を持して韓流ブーム煽動
韓流ブームたまたまって思ってるのか?腹がいてえ受ける
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 21:47:32.49ID:O+gQogq1
パヨク怒りの呼吸障害
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 21:48:20.92ID:i1sdiMXk
何べん言っても
サヨクだパヨクだアカヒだネトウヨだ
サヨクウヨクにすり替えたがる
双方で暴れ日本売国破壊
穢多朝鮮非人ヤクザ丸出し読売販売員
アカが書いてヤクザが打って馬鹿が読む?腹がいてえ受けるさんごややらせ捏造アカヒだアピール穢れあさひ
パヨクなら朝鮮統一簡単だろ
おかしくないか?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 21:49:16.43ID:D7/66a09
>>1 浮世離れしてて怖いよサヨク
思い込み激しそう
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 21:51:41.93ID:i1sdiMXk
原発が問題なのは
中国のバックしってりゃ
戦前みたいな暴走させないための
人口密集地域ねらった地雷になってるから問題なんだよん
いざというとき海外逃亡売国電力会社
東電清水フライング
そりゃそうだ薩摩長州穢多朝鮮非人がルーツ売国奴
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 21:53:59.11ID:o/ZRBACw
ネトウヨこそ、中二病
早く治療しないとテロを起こすでしょうから、治療拒否の場合は死刑でいいです
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 21:54:50.98ID:i1sdiMXk
表現の自由と称しやっていることは売国バックアップサヨクウヨクすり替え茶番劇穢多朝鮮非人だらけ新聞社

郵貯外資に盗ませ売国奴だっけ?気持ち悪いエラ細目小泉
売国バックアップに小泉ブーム煽動
国益のために頑張ったアホの甘利バッシング
吐き気する賎しい穢れだらけ新聞社
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 21:56:48.88ID:i1sdiMXk
滋賀の胡散臭い反原発ババアに
なぜか三重の知事が発狂
そりゃそうだ三重に原発ないと名古屋を狙えない
メーソンだらけアメリカ海軍が日本守ってる?腹がいてえ受ける
戦前みたいな暴走させないようにチェック
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 21:59:51.35ID:E8zs15AB
>>1

よく言った!
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 22:00:28.00ID:i1sdiMXk
もちろん中国のバックは
中国の経済発展にあわせ
逆らわないよう中国に原発つくりまくる
電気自動車なんちゃら
その一環
反原発は朝鮮の原発には文句いわない‼
反原発は朝鮮だ書き込む原発穢多朝鮮非人乞食
さっさと再稼働しやがれ麻生
吐き気する穢れ筑豊腹がいてえ受ける
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 22:03:06.40ID:i1sdiMXk
腹がいてえ受ける
何べん言ってもサヨクだパヨクだアカヒだネトウヨだ
サヨクウヨクにすり替える、双方で暴れる賎しい穢れ寄生虫
福島放射能瓦礫利権で数十億もうかったってほんとか?吐き気する大阪橋のした
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 22:06:54.01ID:i1sdiMXk
福島放射能瓦礫拡散利権
反対するやつはサヨクだサヨクだ書き込む産廃利権穢れ
吐き気する穢れだらけ福岡の同和朝鮮大好き西日本新聞社
9条だ平和だサヨクアピール新聞社
もちろん北九州の福島放射能瓦礫拡散利権反対だよなサヨクだから
残念
同和朝鮮大好き西日本新聞社
北九州穢れの瓦礫拡散利権積極的にバックアップ
腹がいてえ受ける
放射能焼くのはかなり危険ってしってるよな
吐き気する橋のした
北九州穢れ、西日本新聞社
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 22:08:48.65ID:i1sdiMXk
腹がいてえ受ける
ケントなんちゃら
お前、サヨクアピール限りなく穢れ臭がする大橋巨なんちゃらの番組で
自分はユダヤってさらしたよな
腹がいてえ受ける
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 22:11:33.18ID:qjQq+aJD
20代でネトウヨやパヨクなければ覇気や正義に欠ける堕落者
30代でネトウヨやパヨクなら少し痛い理想論者
40代でネトウヨやパヨクなら救い様のない愚か者

そういう事でしょ。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 22:13:03.27ID:i1sdiMXk
何べん言っても
サヨクだパヨクだアカヒだネトウヨだ
サヨクウヨクにすり替えるのは
炭坑労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり吐き気する穢多朝鮮非人だよ
さんざん言ってるのに受けるよな
サヨクアピール大橋巨なんちゃらの番組で自分はユダヤってさらしたケントなんちゃら
吐き気する福岡の笑える低学歴小林なんちゃらも受けるよな
馬鹿しか入れない私学福岡大学風情で受ける小林なんちゃら
ネトウヨと戦う?腹がいてえ受ける穢れかお前
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 22:14:47.00ID:uqNkqsET
オペラの怪人!
伊集院光のオールナイトニッポン!!
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 22:20:31.71ID:PaTVlP1c
中二病は別に良いだろ!誰に迷惑掛けてるわけでなし
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 22:20:33.93ID:AwFI8XyW
田原とか鳥越とかみてられないからな
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 22:27:49.05ID:JsbQnNop
命がけで自分を守る存在に感謝や尊敬せず、文句ばかり言いながらパヨクを気取る。

激しく同意!  自称リベラルなんて根暗なヘタレばかり・・・  

いじめられたんだろうな中二時代・・。  思い出したか?馬鹿パヨク
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 22:48:04.34ID:ASpNVtVb
夢を追い続けて朽ち果てる馬鹿…そんな奴が全くいない世界はバラ色か?
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 22:53:58.49ID:QzBFmaQy
俺も二十代前半まではサヨクだったよ
もっと言うと、大学一二年くらいまで極左だった
ウィンストン・チャーチルは、
二十歳までに左翼でない者は情熱が足りない
二十歳過ぎて左翼なのは知能が足りない
と言ってたが、あまり頭の良くない俺ですら二十代前半で卒業した左翼病に三十代過ぎてもかかってるとか、医師に診察してもらって薬を処方してもらうレベル
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 22:54:40.91ID:laV3c2aG
【コラム】ネトウヨよりもタチが悪い 自民圧勝を招いた自称リベラルの矛盾[10/26] ★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508991044/

「自民圧勝」の理由は「ネットでリベラルは嫌われている」こと 汚い罵倒と中傷が、なぜか多様性と寛容を大切とする「リベラル」から拡散
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509008856/
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 22:58:20.73ID:LY5Jf+RN
中二病って言葉と意味を知ってるんだなw
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 22:58:47.86ID:7+S8Pfxl
優しいな、30才なんて遅すぎだ。
衆議院議員の被選挙権が25才だからな。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 23:20:52.56ID:Bj9H4P1X
この人がどっかの工作員であろうと
この意見はある意味正しい

家庭において大黒柱のお父さんに例えられるのが今の自民党
サヨクは子無し専業主婦みたいなもん
意見としてはもちろん大切で同等だが
どちらかを選べと言われれば大黒柱なくして国は成り立たない
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 23:37:17.83ID:53+4ekyR
左翼ははっきり言って狂っているのだ。

昔、日米安保条約反対、戦争が来ると左翼は日本中で大暴れしたがなにも来なかった。

それどころか社会主義、共産主義国は次々と崩壊した。そして日本を襲うのは、核ミサイルの北朝鮮と尖閣に侵犯する中国などの共産国家である。

いくら左翼が、共謀罪があれば大変な世の中になると言っても何も起きず、安保法制で戦争になると言っても何も起きないのだ。

ほんとに左翼、パヨクは大ウソつきであり、政治をやらせるとめちゃくちゃだ。

鳩山の沖縄、最低のクズ、放射能だらけにした管直人、中国を怒らせた野田、民主党時代の日本の景気は最悪だったのだ。

憲法9条で北の核ミサイルや中国の尖閣侵犯を防いで見せろ。逆に憲法9条で無防備の日本が中国や北朝鮮の野心を呼び込んでいるのだ。

いつも日本を混乱させ対立させようとしているのが、左翼であり、その背後には、中国や北朝鮮、ロシア、在日韓国・朝鮮人が昔からいるのである。

うそつき左翼、在日パヨクは日本から出て行け。
暗黒の民進党政権時代を思い出せ。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 23:44:24.58ID:dH54BI6k
>>22
学生にとって権力って教師でしょ
イカレポンチ左翼教師が多いだけかもよ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 23:55:01.29ID:FbnD1ajj
>>3
お前、親から恥ずかしいと言われてるだろw
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:12:28.18ID:fyRZlmUk
30代までとか優しいのぅ
いまどき高校生でもパヨクがバカの思想だってみんな知ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況