X



【中央日報】安倍首相はトランプ大統領の前で韓国に対する不満をよく口にするという…文大統領、圧勝の安倍首相と「クール」に進め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★
垢版 |
2017/10/27(金) 08:24:52.15ID:CAP_USER
安倍晋三首相の圧勝は文在寅(ムン・ジェイン)政権にとって胸が痛むしかない。文大統領は執権から半年で安倍首相に4回も会った。うち2回は韓日米首脳会議を通じてだ。

与党消息筋によると、安倍首相はトランプ大統領の前で韓国に対する不満をよく口にするという。「韓国が(対北朝鮮抑止や日米との連携に)消極的」などと告げ口をすることが多かったのだ。

これに対し文大統領はすぐにトランプ大統領に「実はそうではなく、韓国はやるべきことをこのようにうまくやっている」と反論し、制裁と対話を併行する必要性を説明する構図が続いた。与党関係者は「文大統領の説明を聞くと、トランプ大統領も『韓国の言うことが正しい』と考えを変えた」と伝えた。

この関係者をはじめ与党の周辺では、安倍首相について「憎らしくてたまらない」という言葉がよく出るという。それでも文大統領は安倍首相と4回会い、電話会談は8回もした。半月後の11月10日にはベトナムで開催されるアジア太平洋経済協力会議(APEC)首脳会議で5回目の会談をする予定という。

胸中はともかく表面上では「近来最も良い関係」(青瓦台関係者の表現)だ。執権後3年間も安倍首相に会わなかった朴槿恵(パク・クネ)前大統領とは雲泥の差がある。

もともと進歩政権であるほど執権前には「反日」を叫び、執権後には親日に向かうものだ。北朝鮮に太陽政策を展開するには米国との多少の葛藤が避けられず、日本まで敵に回せば後の処理が難しくなるからだ。

金大中(キム・デジュン)元大統領と小渕恵三元首相は最高の相性を見せ、盧武鉉(ノ・ムヒョン)元大統領も任期序盤は小泉純一郎元首相との関係が悪くなかった。

文大統領もこのような「進歩政権=親日」公式から外れていない。文大統領が執権前に大統領選挙公約として掲げた「12・18慰安婦合意」再交渉は事実上なくなったというのが大半の意見だ。

現政権の国政企画諮問委員会が明らかにした外交分野の課題から消えた。文大統領本人も安倍首相との会談で再交渉をう回的に要求しただけだ。

なぜ政府は「羊飼いの少年」になったのか。まず北核危機が強まる状況で慰安婦問題で日本と戦う余力がない。さらに米国は日本を第1中隊、韓国を第2中隊と見なし、中国を抑止するという意志が強い。はっきりと断るのは難しい。

「我々は中国の反応も見なければいけないのでついて行くことしかしない」としながらも、少なくとも参加するふりくらいはしなければいけない。文大統領が韓米首脳会談の声明に「韓日米協力強化」を入れることに同意した理由だ。

しかし反日・反米市民団体は政府のこういう「親日」の動きに特に声を出さない。保守政権であればすでに「親日派政権を追い出そう」と大騒ぎになっていただろう。進歩政権だけに与えられる「親日特恵」だ。文在寅政権はこうしたプレミアムをうまく活用する必要がある。

日本とは「クール外交」が正解だ。一例として懸案の韓日物品役務相互提供協定(ACSA)締結問題は、中国を刺激しないラインで段階的、制限的に進めるのがよい。日本が望む韓日米共同軍事訓練までは進むこともできず、進んでもならない。中国を狙った軍事訓練は韓国に利益になることがないからだ。

来年は金大中大統領−小渕首相の「韓日共同宣言」20周年だ。一部の知識人、政治家の間では、これを盛大に記念して韓日関係の回復を操り上げようという声が出ている。しかし親しくもない関係を誇大包装すれば逆風を招くだけだ。

中国がまだ強国でなく韓日関係で大きなイシューにならなかった20年前に時間が戻ることはない。そのような形だけのイベントではなく、中国の浮上を直視しながら実利をつかんで状況を管理する韓日関係の構築が賢明な選択だ。

カン・チャンホ/論説委員

http://japanese.joins.com/article/831/234831.html
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 09:14:12.67ID:AuTNvX8i
多くの国が、韓国の政治対応には不満を持っているからな。 韓国の被害妄想は、もうたくさんです。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 09:15:29.93ID:hI5fpr2G
>与党消息筋
どの口が言うか
むしろ安倍自民は親韓な癖に
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 09:16:30.13ID:2qEiVEvL
韓国は北の脅威への危機感がまるで無いのな
日本とアメリカは必要なことを話しているだけで告げ口とは違う
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 09:16:56.58ID:uNy3XxvW
>>96
ぷ、日本人が何もしなくてもチョンは世界中で朝鮮人狩りwに遭っとるがな(爆笑)

お前ら一体どんな酷い事したんだよ?(笑)
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 09:17:33.07ID:NZ75dBKw
ただのウンコでした><
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 09:17:53.18ID:AuTNvX8i
文大統領が、強硬に北朝鮮に行って解決しろ。何も出来ないくせに言う事だけではダメだ。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 09:18:52.68ID:/uHGNMHH
三流外交しか出来ない文ポンコツ大統領の言動からは不満しか生まれない。

文大統領の能力レベルはあまりにも低すぎる。韓国人が哀れです。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 09:21:27.16ID:kQbLKE/O
  ∧∧
 / 支\          ウリは一体どっちに逝けばいいニカ?
 ( `ハ´)北∧           ∧文∧._∧ っ
__(   )) )`∀´>____      <`Д´;≡;`Д>っ               ∧日∧
  |    |と /    /|       と    つ                 (・∀・ )  好きな方を選びな( ´,_ゝ`)プッ
  |__ |)_)   /:::::| _____( (\\________    / (旦と ) ∧米∧   ∫
  ⌒ ⌒    /::::::/        <_> <_>         /| ))./  (__(__つ(´∪`# )y━・
_____ /:::::((.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(◎) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ /         (つ旦 )
        |::::::::::::::: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |:::| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /          /( ̄ヽノ
        |::::::::              |:::| |           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(_) ̄ ̄ ̄
                        |:::| |           |
          从从从从从从从从从 |:::| |从从从从从从从从
               地獄             地獄
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 09:22:15.88ID:Q2nWFQin
>>1
>安倍首相の圧勝は、ムン・ジェイン政権にとって胸が痛むしかない
>安倍首相が憎らしくてたまらない

三大紙の論説委員が友好国に対してこういう社説を書いても全く問題にならないのが、韓国の一番の恐ろしさだよな
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 09:22:40.98ID:w3T7MJLw
>文在寅政権はこうしたプレミアムをうまく活用する必要がある。

身内だからこそ、多少の親日行為は見逃されるってお国の事情は解ったけど
そのプレミアムとやらも、日韓合意の履行の引き延ばしに活用してるだけなんだから
就任以来やったことは、八方ふさがりの壁が余計に狭くなっただけじゃん
韓国は、たぶんこのままなんの盛り上がりもなく逝くんだろうね
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 09:22:41.61ID:Z7WN+w0K
トランプ自身が、いやアメリカ政府自身が韓国にたいして強い不満を抱いていると
いう事実を、直視できないんだろうね

>「実はそうではなく、韓国はやるべきことをこのようにうまくやっている」と反論

安倍がトランプをだまして「韓国の誤ったイメージ」を与えているのだという構図に
持っていきたいのだろうが、あいにく日米首脳は、お互いに元から持っている認識を
一致させただけ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 09:24:17.82ID:uNy3XxvW
日王土下座しろ在日親爺の後は、告げ口裏切り女、そのあとがミサイルキムのエージェントじゃ、用日派も親韓派もどうしようもないわ(爆笑)
キング オブ クズw

馬鹿チョンは自殺願望強すぎの変態(笑)
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 09:24:22.07ID:HE3ZWZAO
「与党消息筋によると、安倍首相はトランプ大統領の前で韓国に対する不満をよく口にするという」

はじめから妄想スタートの記事なんかに誰がまじめに読むんだ?
筆者は、こんな駄文で飯を食う事を恥じるべき
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 09:24:26.55ID:mRbDPO4i
日本国民も内心では対馬海峡封鎖、新アチソンラインで防衛覚悟決めたわ 甘えた半島人見捨てることが今世紀の日本の未来を創るんだ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 09:24:46.98ID:zQNIgB/c
>>115
安倍が告げ口したからアメリカは韓国に悪い感情を抱いたって発想がね
常日頃から韓国人は、とにかく相手の評判を落とすために悪口告げ口ってのが、普通の事なんだろうし
自分の評判が落ちたら「誰かが告げ口したに違いない」ってなるわけだね
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )bウん
垢版 |
2017/10/27(金) 09:25:06.64ID:gQM8Se67
>>1
なんだこれ?
全部妄想じゃん。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 09:25:30.03ID:BPUw4TU5
本当に朝鮮人というのは用日することしか考えないな。
まずテメーラだけでやって死滅しろよ。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 09:25:39.35ID:JGYWXHHG
>「韓国が(対北朝鮮抑止や日米との連携に)消極的」などと告げ口をすることが多かったのだ。

誰が見ても、告げ口しなくても、韓国裏切っとるやんw
バレてないと思っているのか?
0124アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2017/10/27(金) 09:27:12.35ID:seQ3Ec9A
韓国の大統領は、親日で始まれば反日で終わり、反日で始まれば弾劾で終わる。これが真理だ。

あと、日韓合意は12月28日な。18日じゃないから。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 09:27:41.28ID:U9akC2c2
クサイ民族が書くと、文章までクサクなるらしい
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 09:28:06.18ID:yu4Ypts4
とにかく日本はこれからも暫くは安倍ちゃん政権だから。もう韓国が日本と関係修復するのは諦めるがいいかしら。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 09:28:54.08ID:zcL1bEC7
>与党消息筋によると、安倍首相はトランプ大統領の前で韓国に対する不満をよく口にするという。「韓国が(対

又聞きで他国首相の悪口を書く新聞www


>北朝鮮抑止や日米との連携に)消極的」などと告げ口をすることが多かったのだ。

それは告げ口なのか??それはとらんぷをなめてるだろw
トランプもよく理解してる「客観的事実」について、いかに対処するか協議してるんだろ???
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 09:28:55.92ID:uNy3XxvW
米国大使を殺しかけてよく言うわw
二十一世紀にホンモノの馬鹿国家見ちゃった(爆笑)
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 09:30:30.91ID:w3T7MJLw
>>123

こいつら、あの1年以上かかるサードの環境評価とかいういうイミフな手法が、アメリカに通用してるとでも思ってんのかねぇ
今の韓国が置かれてる立場は、自業自得以外の何物でもないのに
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 09:30:46.34ID:lTenPIMP
トランプと仲がいいなんて喜んでるのは、日本だけ。
次の選挙で、反動で逆に動き、トランプとその残党狩りが始まる。

だいたい、年金を貢ぐなんていう国は日本以外にないからな。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 09:31:50.58ID:zcL1bEC7
>「実はそうではなく、韓国はやるべきことをこのようにうまくやっている」と反論

具体的に「どう」でなくて、「どのようにうまく」やってるかを列挙してみなw
0133(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
垢版 |
2017/10/27(金) 09:32:25.87ID:AmINcwa3
韓国の告口外交は悪い外交
日本の告口外交は良い外交
w
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 09:32:47.24ID:DbnQE1YF
また得意のオウム返しかこのキムチ野郎
さあ「キムチ野郎!」と返してみろ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 09:34:57.53ID:ElRZFbP8
>>1
> 米国は日本を第1中隊、韓国を第2中隊と見なし、中国を抑止するという意志が強い。はっきりと断るのは難しい。
> 少なくとも参加するふりくらいはしなければいけない。
> 日本が望む韓日米共同軍事訓練までは進むこともできず、進んでもならない。中国を狙った軍事訓練は韓国に利益になることがないからだ。
> 中国の浮上を直視しながら実利をつかんで状況を管理する韓日関係の構築が賢明な選択だ。

中国に付いて行く決意なら当然の本音だなw
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 09:36:13.49ID:6mHVBCYH
記者会見までした

韓国人の 米国でのトランプ大統領弾劾デモ計画を 韓国政府が放置している自体

米国に信頼されてると 普通は思わない
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 09:36:37.22ID:uNy3XxvW
北朝鮮支配地域出身のムンは北朝鮮に親戚がいて昔から親北反米

ミサイルキムのエージェントでしかないムンを日米がマトモに扱うわけねーだろ(爆笑)
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 09:36:39.01ID:dM4lbZSE
>>25
そのうち妄想を根拠に日本に抗議してきそう
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 09:37:26.77ID:1HKvN8Tz
実際、消極的だからしゃーないやん
なら韓国はできないとはっきり言えばよくね?
安倍はバカみたいにアメリカの言う事をきいて
圧力圧力いってんだからさ
韓国は無理なのに、できると口約束だけするからこうなる
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 09:38:18.62ID:zQNIgB/c
>>130
やっぱ韓国人相手には、はっきりと口で言わないとダメって事だね
言わんでも分かるだろうなんて思ってたら、韓国人、ばれてないと本気で思っちゃってたというw
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 09:40:43.18ID:BBkOjX/I
安倍に言われるまでもなくトランプはチョン切りする気マンマンだろ
トランプはアメリカのビジネスマンだぜ、損切りなんか大好きだわ
日本もこんなんに関わってるヒマはねーぞ
大量に経済難民な押し寄せるのは見えてる
狩りの準備を急げ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 09:43:22.89ID:yrpots+7
告げ口外交ってチョーセン人の十八番だろ…
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 09:44:05.22ID:d69MWm00
内輪もめは朝鮮伝統文化ニダ!!
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 09:44:06.87ID:dQapQeKZ
>しかし反日・反米市民団体は政府のこういう「親日」の動きに特に声を出さない。

やはり挺対協は北の工作機関なんだな
朝日新聞の社旗には絶対文句つけない、
みたいなモンか?
0148 ◆65537PNPSA
垢版 |
2017/10/27(金) 09:44:17.69ID:zTPrHbms
朴槿恵はどこに行っても日本の悪口だったじゃねぇか?
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 09:44:23.28ID:laKOhlkr
相も変わらず事大先の中国が恐いからと、その尻を日米に向けるんだな。
優しかった日米に呆れられ、突き放され、中国には北朝鮮以上に舐められて・・・
チョンコは何処に行きたいんだよwwww
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 09:45:20.50ID:ElRZFbP8
>>139
あいつら妄想以外で非難してきたことってあったっけ?

事実を指摘したら必ず非難してくるけど、
それは、事実に基づいてじゃなく、
妄想を根拠に事実を否定して、だからなあ。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 09:45:21.46ID:6mHVBCYH
古い自民体質には  韓国の防波堤と 

米国の狭間の中で 韓国の我儘聞いてきた経緯があるが

時代と共に韓国の方向性も疑わしくなり 今では役に立たない国と認識される様に 


これからは 次第と離れて行くだけの韓国 好きに騒いでいればいいよw
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 09:46:01.84ID:8otz1tu2
>>1
韓国との外交は、竹島奪還後に断交がベスト。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 09:48:51.92ID:ElRZFbP8
>>152
日韓暫定水域&日韓共同開発区域の奪還と、
沖縄トラフまでの大陸棚延長申請の撤回と、
在日返還も忘れないで下さい。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 09:48:57.92ID:VgNcn2r6
>>150
慰安婦問題や徴用工問題なんか
モロ、それだよねー
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 09:50:08.11ID:ElRZFbP8
>>155
(´・ω・)(・ω・`)ネー
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 09:50:27.92ID:gWMW0afX
日米首脳の共有認識だろうけど
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 09:51:12.29ID:QXcNfWrA
>>1
するという、願望憶測伝聞記事かよ。
ま、告げ口外交の鮮人ならではということか。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 09:53:11.50ID:tveOAE4B
>>149
結局落ち着くところに落ち着くんだろうな
彼の国だけじゃなくDNAレベルの民族の性格ってのは変わらないんだろう
いよいよとなったら必ず顔を出す、そういうもんなんだろ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 09:53:29.41ID:hNiSzwLS
こういう憶測や妄想が「歴史的事実」になる国なんだよな
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 09:54:22.15ID:0vqxx5pd
「悪口で外交していいのはウリだけニダ」
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 09:54:53.56ID:WVfNt2d7
自分たちがいつもするから相手もやっている!と
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 09:55:27.85ID:DbYsx7Bz
>>1
また妄想で話作ってんな
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 09:56:33.62ID:ElRZFbP8
>>162>>163

この二つを合わせたのがまさに韓国だわなw

ウリがやることは相手もやってるに違いないニダ!
だが!それが許されるのはウリだけなのニダ!
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 10:00:06.01ID:vORUsige
まあ問題ないな

日本と韓国のどちらが言ううことが正しいかはアメリカをみればわかる
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 10:01:14.65ID:ElRZFbP8
>>169
よく聞いたらムンたん不安クラブだったニダ………
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 10:04:51.77ID:/0cVeGFG
「不満をよく口にするという」って、そんなバレバレの事をしたらトランプさんも安倍さんを信用しないでしょうな。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 10:05:50.57ID:WTxs77Cv
だから、朝鮮人は信用出来ない・信用されないのよな。
必ず陰口が聞こえてくるんだよね。
銭を恵んで貰う時だけ調子扱いてくるんだよな。
全く信用できまへん!
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 10:08:14.00ID:R6AQxwdq
>>1
これ、日米に対し正式に喧嘩を売り込んだ社説なんだけど
韓国人は未来永劫に理解できないだろうな
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 10:11:20.73ID:dxgTc/Xb
与党消息筋とやらに聞いたのかも怪しいうそねらべてるな
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 10:11:28.70ID:rpaEcS0i
リアル異世界民族
異次元の胸くそ悪さだぜ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 10:14:06.95ID:WTxs77Cv
文大統領は、基本的に北朝鮮だから
信用されていない。
泳がされてんだよな。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 10:14:32.86ID:iUSqoeYu
>>1
>与党消息筋によると、安倍首相はトランプ大統領の前で韓国に対する不満をよく口にするという
トランプ大統領に会ってる安倍と同伴できる奴が内密話をこのチョンコに漏らすってかww
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 10:14:43.99ID:85WehRPU
> 与党消息筋によると、安倍首相はトランプ大統領の前で韓国に対する不満をよく口にするという。
> 「韓国が(対北朝鮮抑止や日米との連携に)消極的」などと告げ口をすることが多かったのだ。

クネがよくやってたやつじゃんw
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 10:20:32.76ID:0Dc6fAk/
おまエラの二枚舌外交
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 10:22:13.32ID:rDgBq3jJ
トランプは、黄色い猿同士の小競り合いなんて気にも掛けてねーよ。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 10:23:37.07ID:67RTnRqH
いやでも絶対韓国のことはかなり言ってると思うぞ
韓国そのものはどうでもいいんだが今は北の事がある
北の利益も考える韓国人がいるってのはトランプには中々理解できないだろ
言って言い過ぎることはない
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 10:24:24.94ID:x2TM2i4r
>与党消息筋によると、安倍首相はトランプ大統領の前で韓国に対する不満をよく口にするという。
>「韓国が(対北朝鮮抑止や日米との連携に)消極的」などと告げ口をすることが多かったのだ。

馬鹿じゃねえの、クソチョンコ。
てめーがやるべきこともやらずによく言うわ。
本当に断交してほしい。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 10:25:06.44ID:jrrZt/96
「クール」に進め

そんなことできたら朝鮮人なんてやってないニダ!
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 10:25:07.08ID:71SBaw1K
断交で良いだろ
約束を守らない方が悪いに決まってるだろ。トランプはビジネスの世界に生きてるんだから余計な
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 10:26:44.22ID:P688isOs
韓国人の世界情勢を観る力の無さは中国の属国だった影響なのか自己都合でしか考えられない馬鹿丸出しだわ。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 10:27:15.36ID:kOrbht1N
ブルーチームに残るかレッドチームかどっちか選べという簡単な話なんだが、
なんで韓国人はそんなことも理解できないんだ?

それができなけりゃ両方に潰されるだけだということも理解できてないんだろう?
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 10:27:29.00ID:dC2pd/rg
>>135
夕方に韓国到着、一泊して翌日次の訪問国に出発だからね。
訪問の中身より宿泊した形作りが大切なんだろう。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 10:27:48.18ID:E41wJuj3
=トランプの乞食発言も安倍のせい

ってか?w
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 10:28:12.02ID:67RTnRqH
韓国が公式に敵となれば全然怖くないんだが
内通者としての役割果たしてるんだから
安保上北と同じくらい危険な存在なのは間違いないだろ
トランプにそこんとこを確認しておくのは滅茶苦茶大事だって
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 10:29:31.64ID:nsQyVdVz
安倍のせいにしないと心が安定しないのだね
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 10:30:00.46ID:1wLlovoL
不満はあるだろうけど話題にすら上んねぇよ
まぁ、お互い笑いのネタにはしてるかもはな
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 10:30:26.36ID:Oo5Yrumo
自分が告げ口外交するから、日本もやってるだろうと想像で記事書くな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況