X



【統一日報】より多くの在日が日本国籍を取得すれば、在日の声をより強く日本社会に発信できる。国籍は変わっても『韓民族』[11/02]★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダーさん@がんばらない ★
垢版 |
2017/11/02(木) 09:52:01.02ID:CAP_USER
多様化する「韓国籍」 10年で22万人が放棄

日本では年間5000人

全世界の在外同胞社会が常に抱える問題の一つが国籍だ。居住国の国籍を取得する人が多いが、国籍取得をしない人も少なくないのが現状だ。このほど、韓国籍離脱者の数字が発表された。在日同胞の中で韓国籍を放棄したのは、10年間で5万人超。米国に次いで2位となった。

昨年の韓国国籍放棄者が、過去最大の3万6404人となったことが明らかになった。移民政策研究院の資料によると、最近10年間で韓国国籍を放棄した人は22万3611人。このうち複数の国籍から韓国以外の国籍を選んだ人は8849人。そのほかの多くは、外国籍を変えた「国籍喪失者」だ。

10年間のデータをみると、国籍喪失者のうち、米国籍を取得した人が9万4908人で約半数を占めた。次に日本が5万8870人、カナダが3万2732人と続いた。

日本の法務省の資料を見ると、昨年の韓国・朝鮮籍の帰化許可者数は5434人で、13年の4331人から増加傾向にある。毎年約5000人が、日本国籍を取得している計算だ。

在日同胞社会では、日本国籍を取得することをタブー視する傾向がある。過去に植民地支配や差別などを受けた経験から、抵抗感がぬぐえないためとみられているが、在日同胞社会は2世、3世の時代から、4世、5世に代替わりしている。日本国籍取得は「自然の流れ」といっても過言ではない。

国際結婚が増えたことも、状況を加速させている。韓日カップルの場合、生まれながらにして両国の国籍を持つことになるが、成人するにしたがって国籍の選択を迫られる。生活基盤のない韓国の国籍を選ぶ人は少数派だ。

日本国籍を取得した韓国人の一部は、認識を変える必要性があると話す。より多くの在日韓国人が日本国籍を取得すれば、在日韓国人の声を、より強く日本社会に発信できるという主張だ。彼らは、「なぜ『韓国系米国人』や『日系米国人』は米国籍であることを隠していないのに、『韓国系日本人』は日本国籍の取得を隠そうとする人がいるのか」とも疑問を呈する。また、「国籍は変わっても『韓民族』ということに変わりはない」と訴える。

日本国籍取得者は悪いことではないと、帰化者の一人は語る。むしろ韓国籍を守っているといいつつ韓国語も話せない、韓国のことを知らない人よりは、韓国語を話せる「韓国系日本人」の方がよほど韓国人らしいのではないかと反問する。

ソース:統一日報 2017年11月01日 00:00
http://news.onekoreanews.net/detail.php?number=83757&;thread=04
前スレ
【統一日報】より多くの在日が日本国籍を取得すれば、在日の声をより強く日本社会に発信できる。国籍は変わっても『韓民族』[11/02]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509572971/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 09:53:11.89ID:k9ZLpZhn
在日〜特別永住者の、強制送還できる法体制が、急がれる。




在日韓国朝鮮人(本国人含む)の犯罪などのN速+過去スレ一覧。 2017/10/01まで
http://hissi.org/read.php/newsplus/20171001/UTBEcEdySUsw.html

【東京】五反田駅でホームレスが韓国籍の男にツバ吐かれ謝罪求められ、刺 される……大島丈こと丁奎五を殺人未遂で逮捕★2 (c)2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506823062/

【在日韓国人犯罪】“偽ブランド”をネット販売、4600万円の売り上げ 韓国籍の男2人逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507893175/

【在日韓国人犯罪】拳銃2丁と実弾64発所持容疑 韓国籍の男女逮捕/警視庁
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508135621/

【東京】銀座で公道カート接触事故 観光客の韓国人男性(20代)が運転
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508248611/

【東京】韓国人窃盗グループ 民泊拠点に空き巣を繰り返す 日本で窃盗実刑判決、強制送還 昨年船で密入国の4人
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508388042/

【在日韓国人犯罪】包丁3本をを装備して知人男性の会社に押しかけた韓国籍の女、殺人予備の容疑で逮捕 (石川県)
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508415175/

韓国人で東京に住む自称ピアニストのキム・ソンイル容疑者、無免許飲酒運転で和歌山のコンビニに突っ込む
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508479648/

【在日韓国人犯罪】就労資格のないベトナム国籍の男女を働かせた疑いで韓国籍の男らを逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508481140/

【社会】「韓国で生活費が無かった」 全国で空き巣 韓国人窃盗団が逮捕 山口県の下関港から密入国か★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508570383/

【東京】品川・男女2人殺害 韓国籍の男性(49)を不起訴 心神喪失か
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508603096/


そもそも刑務所が足りないよ。
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 09:54:06.77ID:UuGAAP2Y
特別永住資格の世襲の禁止が一番堪えると思うから、安部ちゃんやれよ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 09:54:33.23ID:Ps4LokYx
気化できない理由は
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 09:55:05.57ID:i6c7VC/B
などと乗せられて、日本に帰化、韓国籍も抜いたら完全に日本国籍
今までの後ろ盾を失ったら、どうなることやらwww

後ろ盾はなにも助けられないぞwww
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 09:55:31.51ID:AhH1TgHd
>>3
安倍首相ならできる
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 09:56:09.20ID:vv19mbmQ
日本へのチョンの流入が迷惑なのだ

韓国人の国内滞在時,虚勢を義務づける

問題行動リスク高い韓国人は,自費でGPS体内埋め込みを義務づける

応じなければ受け入れない
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 09:56:48.43ID:yJQPgsy6
>>6
いろいろとあるんだろうな。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 09:57:04.30ID:QhI6suSu
>>2
しなくていいよ。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 09:58:07.87ID:QmuLJa18
>>4
朝鮮系日本人として帰化するのは良いが、
日本社会を壊そうとするな
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 09:58:40.18ID:JVm5X4vZ
>>2
在日は半島へ帰ればいいよ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 09:59:57.39ID:Whx8Umvs
悪性外来種宣言お疲れ様w
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:00:02.17ID:Jr/gTQYL
偽装離婚してナマポ受給と一緒だな

韓国籍に誇りを持てよ
それとも捨てるようにサヨが洗脳に奔走してるのか
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:00:05.59ID:JF8xInBr
うわ 冗談じゃないぞw
完全にテロ予備軍じゃんw
自分たちの文化守るだけなら問題ないが国を変えようとしてる時点で完全にテロ集団w
もうこの事実誰も反論できないねw
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:00:11.39ID:QhI6suSu
>>4
韓民族として生きる=ウソ、嫌がらせ、ユスリ・タカリ・・・・

だからいけないんだお。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:00:15.84ID:yfaR0i2D
目的は日本乗っ取りだ

歴史が証明してる。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:01:05.79ID:953Ge8cE
でも祖国にとっては宝の山だろ
税も徴兵も厳しい状況でさらに人口減少加速させる
ようなこと放置するかな
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:01:48.57ID:bOT3w2kW
チョンが帰化する際には額に「鮮」の文字を刺青しとかないとな!!
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:01:54.39ID:Da2iYbSJ
>より多くの在日韓国人が日本国籍を取得すれば、在日韓国人の声を、より強く日本社会に発信できるという主張だ。

日本を韓国化しようっての?
冗談でしょ
誰が望むんだ、そんな社会
韓国のような社会で暮らしたいなら、韓国で暮らせばいい
他の「低能」ガイジンもよw

>また、「国籍は変わっても『韓民族』ということに変わりはない」と訴える。
ヨーロッパに移住したムスリムがムスリムであるのと変わらないようにな
ヨーロッパがどういう結果になるか見てからにしたらどうだ?
この考えが正しいかどうか

もちろん韓国で外国人が韓国籍を取ろうと同じことを言っても許すんだよな?
許さないだろうが!!
自国で外国人に許さないことを外国では韓国人にやれと言う
クズとしか思えないがね、ゴキブリコリアン
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:02:20.99ID:vv19mbmQ
>>6
そうさせたいのは山々だが,必要なエネルギ量が半端ない
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:02:40.07ID:2aa1274g
ネトウヨの矛盾だな

選挙権欲しいなら日本に帰化しろ、特権があるから出来ないんだろ?と言いうクセに。
いざ在日が帰化すると言ったら侵略だと喚く。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:03:06.19ID:LrKmQkDy
帰化後の反日工作には、スパイ防止法で国籍剥奪&資産没収&強制送還で対応してね
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:03:27.17ID:S7MJsLz4
>>27
根本的侵略者だからな
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:04:37.11ID:chY7QLbY
韓国人、在日韓国人は皆殺しで
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:04:51.57ID:z369ujqj
在日の権利拡大させるために、日本へ帰化って考えがおかしいと思わないバカチョン
在日キムチの為に働く日本人なんかいらん
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:04:54.01ID:I8AcmeZh
今の日本人だって大陸や南方から来た人間の混淆
いろんな民族が寄り集まって日本文化を築いてきた
国や文化は変化し続けるもの。そこに交わりますと言うのなら拒む理由はない
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:05:18.75ID:JVm5X4vZ
>>21
韓国政府は在日を「日本侵略のための兵隊アリ」として見てるからな
他の外国からは撤退させることはあっても、侵略しやすい日本からはなかなか帰らせないんじゃないか?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:05:42.43ID:Whx8Umvs
>>27
紛れ込んで在日の影響力強めるとか言ってんだから当然の反応だろ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:06:07.21ID:Da2iYbSJ
>韓国語を話せる「韓国系日本人」の方がよほど韓国人らしいのではないかと反問する。

それは日本人だろ?
クソボケウジ虫コリアンの考えることは意味不明だね

外国の国籍を取っても韓国人のようにふるまうのが韓国人らしい?
それは多文化共生主義では是認される考えだろうが、どこも失敗しただろ
そもそも韓国自体多文化共生主義とはほど遠い社会だろうが

韓国人らしく生きたいなら韓国で暮らせ、韓国人
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:06:07.83ID:yfaR0i2D
諸外国が英米の日本統治政策を研究してるから
それを真似して帰化朝鮮人の需要が追い付かないんだろ
金儲けもできるし、日本の中枢に入り込めるからな
マスコミとか、公務員とか、議員とかな。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:06:08.94ID:X2OTyxzf
>国籍は変わっても『韓民族』

なんだ自覚してんのか、日本国籍取ろうがシナチョンの本質は変わらないw
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:06:19.35ID:3GQYOCDJ
外国から見たら在日は韓国(北朝鮮)系日本人なんだけどなw
ジャップの差別でいつまでも外人にしてるだけでなw
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:06:29.93ID:S7MJsLz4
>>33
民族に誇りがあるなら帰化しても日本名にするなよ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:06:47.80ID:rG8TWqvJ
>>2
危険思想のまま帰化する朝鮮韓国人ほど
日本の国益を損なう者は無いんだけど
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:07:08.21ID:Whx8Umvs
>>39
勘違いするな
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:07:15.37ID:F0NujE5K
>>4
犯罪率が高いから嫌なんだよ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:07:39.30ID:H3NWwRy3
そもそもだね、在日は税金だったりの関係で優遇されてるわけなんだが、日本国籍取得した時点でその利権は無くなるわけよ

んで、その利権を放棄して日本人になった元外国人がなぜ利権にあぐらかいて甘い汁を啜ってる連中の有利になるようにしなければならないのかね?
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:07:49.84ID:1I5uCAfD
>>33
>>1は交わる気が無いっていってんだから、帰れとしか言いようがない
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:07:52.82ID:JF8xInBr
完全にテロ予備軍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
これにもう反論は誰もデキない。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:07:53.21ID:yJQPgsy6
>>27
帰化をして日本のためじゃなく韓国のためになることをしようとするからです。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:07:54.20ID:JVm5X4vZ
>>33
朝鮮人はその卑劣な性質から日本人からNOと言われてるんだが、まだわからんか?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:07:57.60ID:CWghJNjI
>>39
外国からみたらただの難民の韓国人でしょ。
やってんのは差別じゃなくただの軽蔑だし。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:08:13.35ID:S7MJsLz4
>>39
外国()からパンチョッパリと呼ばれてるもんなw
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:08:15.65ID:SuWKJYGV
>>1
半島で独自に発達した朝鮮儒教は、嘘、ホラ、出鱈目、何でもござれで
言い勝ちさえすれば正義という世界でも稀な特殊な価値観を形成した。ソント(※声闘)はその流れの一つだろう。
韓国・朝鮮人の基本的な性質
・最初から「感謝」「対等」「公平さ」といった価値観を持っておらず、勝ち負けでしか物事を考えません。
・他人の物は自分の物だと思っています。盗みが発覚しても「返せばいいんだろ!」と開き直って来ます。
・親切に接してきた相手を「弱い奴」と見なし、都合良く利用しようとして来ます。
・彼らが親切にしてきた時は要注意。一見,親切そうに見えても後からしつこく見返りを求めて来ます。
・自分より強い者に対し媚びへつらいます。しかし弱いと思った相手に対しては威圧的な態度で接します。
・彼らに対し絶対に謝ってはいけません。彼らが「勝った!」と思った途端、威圧的になり、執拗な嫌がらせをしてきます。
・確信犯的に嘘をつきます。嘘をつき通せばそれが現実になると信じています。

【京都】30億円かけ、在日韓国・朝鮮人が多く住む「ウトロ地区」に公的賃貸住宅建設し、道路、下水道整備へ★2
https://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1391085770/
【人民新聞】「なくなればいい、日本なんて。日の丸焼こう、天皇制差別の根源」…京都「日帝」デモ、繁華街の真ん中でアピール[10/05]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507173482
【杉田水脈】8月6日の広島で、何が行われていたのか? 〜  [無断転載禁止]c2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503678168/2
〈在日の人間が日本に帰化したとしよう)(日本から消えろ敵国人・超汚染人)
天皇に象徴してもらいたいと思うか? 思わないだろう。 日本はこれからもっともっと多民族国家になる。
天皇に象徴されることを不愉快に思う人間が増える。 【【憲法1条を無くし、天皇制を廃止する 】】
〈日本列島を朝鮮半島と大陸に開いて〜【【天皇に象徴されるような日本はなくなっていく】】
国籍についてはどんどん血統主義から居住主義に変えていく〉
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:08:17.46ID:QhI6suSu
>>22
100年ほど前にやって、失敗してんじゃん。
歴史から学びなよ。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:08:25.53ID:FECEjmtS
交わらずに乗っ取ろうってんだから受け入れる理由はないね
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:09:15.84ID:rG8TWqvJ
>>4

だれもいけないって言うてないやん

日本では国籍に関わらず頑張る人は成功し
なまけ者はそれなりだが安心安全に暮らしてゆける
そんな日本で生活出来て感謝どころか日本を攻撃するのが朝鮮人ですね
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:09:21.13ID:TBIZT7e6
こないだNHKを見てたら、
第二次大戦中に、アメリカ本土で収容所送りにされた日系人が作った芸術の話をしてた。

その中に出てきたある日系人夫婦は
戦後、死ぬまで自分の娘に収容所での辛い出来事を話さず
収容所での楽しかった出来事ばかりを話して聞かせたそうだ。
娘がアメリカ社会に恨みを持ち、溶け込めなくなることを避けるために。

それに引き換え……。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:09:28.89ID:bPaNSllo
日本国籍になっても心は朝鮮人とか思ってるのね、気持ち悪い奴らだよね
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:09:51.01ID:fiaGESoG
長年にわたる脱税や無申告、職歴、保険料滞納。簡単に帰化できるかよバカチョン
0060Amo il calcio.
垢版 |
2017/11/02(木) 10:09:51.22ID:87YzRDvD
>>4
凄く気持ち悪い考え…
Coreanoは、ろま みたい
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:10:01.27ID:k52r6ThD

0063Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2017/11/02(木) 10:10:09.84ID:wvm7O9k5
李信恵にこの記事読ませたいものだねw
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:10:26.83ID:JVm5X4vZ
>>39
国連でコリアン・ジャパニーズとか大嘘垂れ流してる糞チョンw
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:10:47.42ID:5Y8g7pgk
在日乗っ取り計画
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:11:05.54ID:yfaR0i2D
北の工作員は、日本で成功してる帰化人や在日を
利用してるからな、日本に潜入してその家に家族
に成りすまして生活して、工作活動してるから。

拠点が多い方がいいだろ。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:11:06.66ID:QhI6suSu
>>33
交わる気もなく、乗っ取ろうとするから嫌われる。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:11:47.57ID:CWghJNjI
>>62
日本人の意向を反映させるために米国籍取るやつはいない。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:11:52.34ID:S7MJsLz4
>>62
日本のために国政に関与しようとは考えないよ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:12:01.25ID:IeR4BRho
在日が偽装日本人になっても意見を聞いてはいけない
というメッセージが発信されました
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:12:33.96ID:sQqbkPDN
統一日報もなかなかやるな。
日本に帰化=南鮮籍を離脱しなければならない(日本は重国籍禁止)=兵役検査必須(南鮮籍離脱の必須要件)。
要は、統一日報は暗に「在日は祖国の兵役検査を受けましょう」と言っているんだよ(笑)。

ただ、兵役検査→合格→兵役済ます→南鮮籍離脱、までは順調に行くが、日本は「外国軍に所属経験がある者の帰化は(安保により米軍を除き)認めない」から、兵役に行った時点で帰化不可能になる。
これは、統一日報が在日に仕掛ける巧妙な罠だな。南鮮政府からカネもらって、在日に帰国・兵役をさせるよう呼びかけてるってことだろう。
……どんどんやれ。日本は在日南鮮籍の帰国&ジングルベルは大歓迎だ。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:12:34.10ID:k52r6ThD

0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:13:00.61ID:pXLODujY
>「国籍は変わっても『韓民族』ということに変わりはない」

そう、だから日本人もチョンを区別するんだよ、必然だろ
そもそも他国に行けば「郷に入っては郷に従え」が日本人
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:13:10.64ID:xdFkWO4q
>>2
日本に忠誠を誓わない人間を日本国籍にしてはいけない。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:13:28.86ID:VaCvBcu1
でも今の若い世代は兵役を終えないと韓国籍放棄できないんだよな?
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:13:43.44ID:br3tHVll
ハワイや南米ブラジルに移民した日本人の子孫は米国籍やブラジル国籍を
取得、日系米国人、日系ブラジル人として現地社会で活躍している。

ハワイの日系2世は米国旗に忠誠を誓い、米国軍人として第二次世界大戦に出征、ドイツ軍と戦った。
先年死去したダニエル・イノウエ上院議員はそうした一人。戦闘で片腕を失った。
戦後上院議員として活躍。イノウエ議員の功績をたたえてハワイのホノルル
国際空港は今年の4月からダニエル・K・イノウエ国際空港という名称になった。

チョンには無理だな。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:13:59.06ID:CWghJNjI
>>76
内政干渉せず韓国大使館を通してください。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:14:14.47ID:Y7TA2CEq
そういう目的なら帰化して欲しくないわ。純粋に日本と日本人のことが好きな人だけにしてちょうだい。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:14:14.79ID:JVm5X4vZ
>>76
堂々と乗っ取り宣言かよ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:14:17.22ID:8EUnLIzK
アメリカの朝鮮系米国人みてると中韓朝は帰化認めない方がいい気がしてきた
あいつらその国の人間にならねーわ中身は中国・朝鮮人のまま
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:14:33.49ID:I8AcmeZh
自国民が他国に帰化して尚、自国に貢献してくれるってのが幻想、お花畑
そんなことはあり得ない
ガチ専制洗脳国家でもない限りな
自由主義の国で、なんの報酬も無く他国に帰化して国の犠牲になるやつなんていない
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:14:34.05ID:yyQY0eDp
>>39
自分が帰化申請しないのを差別のせいにすんな糞外国人!凸(゚Д゚#)
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:15:16.56ID:bPaNSllo
実際に帰化して国会議員になってる人もいるようだし
帰化一世は議員に出来ないようにしないと
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:15:26.38ID:yJQPgsy6
アメリカ国籍を取って議会を主導し、慰安婦像を建てとるがな
日本で同じことが起こらないとも限らない。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:15:26.81ID:S/xPuFbb
今日じゃあ帰化専門の弁護士までいるからなあ
まじひどいもんです
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:15:41.12ID:2aa1274g
ネトウヨが大好きな櫻井よし子さんも言ってるぞ?

【櫻井よしこ氏 ネット右翼が偏狭な国粋主義に陥ることを危惧】

「朝鮮人は出て行け」と叫ぶネット右翼(ネトウヨ)たちは、日本が古来、「開かれた国」であったことをご存じか。それこそが、「日本らしさ」である。ジャーナリストの櫻井よしこ氏は、ネトウヨは「歴史を学ぶべき」だと語る。

https://www.news-postseven.com/archives/20120810_136649.html?PAGE=1#container
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:16:15.00ID:k52r6ThD

0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:16:25.69ID:yfaR0i2D
何で議員や、公務員や、マスコミや、裏社会に入り込むの?
日本を乗っ取る為だろ、行動で証明してるじゃないか。

日本人が外国で帰化して、帰化した国を乗っ取ろうとはしない。

半島の帰化人の目的は日本の乗っ取り、歴史が証明してる
し、外国勢力が積極的に利用してる。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:16:33.58ID:JVm5X4vZ
>>87
立候補の時点で、国籍情報を開示させる必要があるね
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:16:43.92ID:StoLfpHE
白シンクン「ウリに続けニダ!!」
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:16:52.50ID:SuWKJYGV
>>53
【敵国とその反日洗脳工作部隊】
共産勢力、コミンテルン、労働貴族、中国、南北朝鮮系
日本共産党、社民党(旧ソ連、元コミンテルンの日本支部)
東アジア共同体・鳩山ルーピー・中国の犬、民進党議員全て、立憲民主党(革マル枝野が代表、有田、辻元、蓮舫、菅直人)
東アジア反日武装戦線、赤軍、中核、革マル、チュチェ思想(日本国内)
未来のための公共(元SEALDs)、しばき隊、T−nsSOWL、「のりこえねっと」(辛淑玉など)
反レイシズム情報センター・ARIC、レイパーネット
日教組、日弁連、挺対協、朝鮮総連、在日本大韓民国
朝日・毎日・赤旗・共同通信・NHK・TBS・沖縄二紙・東京新聞ほか
(自公・経団連にも、河野洋平・石破・二階・元桝添とか、MKタクシー、ロッテ、ソフトバンクとか……)

その侵略方法(戦前問題は全て・東京裁判・条約で解決済み)
1:【世界中に反日デマ・ねつ造歴史を拡散し】
 朝日・赤旗がねつ造した慰安婦、毎日デイリーニューズWaiWai問題、
 日本海を東海に変更する、尖閣や沖縄・竹島・対馬などを自国の領土・領海だと主張する
 慰安婦虐殺、強制労働者・軍艦島デマ・関東大震災の虐殺
 戦犯朝鮮人・元BC級戦犯に謝罪と補償、広島の原爆
 3.1運動、浮島丸犠牲者、小鹿島(ソロクド)、明成皇后殺害事件……(敵国の侵略政策なので無限に沸く)
 (日本外交が不利になって、世界中から叩かれる・太平洋戦争の原因、外交は戦争)

2:これを理由にして(中国・北朝鮮・バ韓国・本土でもやってます)
反日大デモ・テロ・暴動・虐殺・強姦・犯罪
ねつ造賠償裁判、罪日特権、外国人参政権(日本を乗っ取るつもり)、ヘイト法や条例による言論弾圧

3:【ねつ造歴史を理由にした敵国の軍事侵略↓】
暴力革命、独立運動、朝鮮進駐軍、李承晩ライン、竹島の侵略戦争、対馬侵攻作戦
拉致問題・北朝鮮の核ミサイル
インド〜南シナ海〜東シナ海〜尖閣・沖縄周辺で軍事侵略を進める海賊中国軍
(アフリカから続くシーレーン・日本の生命線、海底資源、漁業権も忘れるな)
米軍の圧力があるから、敵国はアジア圏で軍事侵略を広げることが出来ない
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:17:00.66ID:yyQY0eDp
>>87
そこは移民社会のアメリカとかを見習ったほうがいいよね
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:17:11.30ID:KpZFtGuE
>>78
背乗りがあるから大丈夫ニダ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:18:05.92ID:CKLMSl55
コリアンに国籍くれた売国奴に制裁を。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:18:31.42ID:CWghJNjI
>>90
民間人虐殺にしか使えない核使って脅しでもミサイルを日本海に打ち込んだ時点で敵国人という自覚ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況