X



【靖国爆発音事件】容疑者の母「人を殺したのでもないのにあまりに待遇が苛酷だ」「遠い日本で死ぬことにでもなれば誰が責任を負うのか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2017/11/02(木) 15:30:38.10ID:CAP_USER
チョン氏のお母さん(56)は26日午前、全羅北道地方警察庁で記者会見を行い、チョン氏の迅速な送還を促した。

チョン氏のお母さんは「去る10月18日、日本の刑務所で会った息子は、体重が急激に減り、目をしっかりと開けられないなど、独房で死にかけている」とし「2015年12月7日の拘束当時には90sだった健康な体が風が吹いても倒れそうにやつれていた」と主張した。

引き続き一日も早く韓国の刑務所に連れて来てチョン氏を助けなければならないとし「遠く日本の地で死ぬことにでもなれば誰が責任を負うのか」と咽び泣いた。

http://www.nocutnews.co.kr/news/4866741


チョン氏のお母さんは「息子が誤ったことをしたが、人を殺したのでもなく、誰かを傷つけたのでもないのに、とても苛酷だ」としながら「政府が出て、体調が悪い息子を韓国に連れて来なければならない」と話した。

http://news1.kr/articles/?3135142
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 15:31:43.14ID:eMfn6Kn1
土人のキチガイ チョン
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 15:32:00.87ID:U6SH/i5L
チョン容疑者は爆弾テロ犯人です
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 15:32:24.47ID:AJjf972k
自業自得だろうが
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 15:32:40.62ID:R9DMM9BM
日本で起こしたんだろwww
なにいってんだよwwww
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 15:32:42.67ID:gMT/YzIH
この母でこの子アリ 良く出来てるねw
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 15:33:13.11ID:PcvQ8Ag3
This is チョン
That is チョン

It's very very very チョオオオオオオオンンンンンン

                             www
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 15:33:25.15ID:M73huzsZ
ホントにキチガイなんだな
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 15:33:41.43ID:ETnRqAAO
日本でテロ活動しておいて何が過酷だボケ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 15:33:43.82ID:nWLCo4Qr
自業自得。犯罪しなきゃ良いだけ。
そんな当たり前の事もできない無能に育てた母親も悪い。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 15:33:56.55ID:biD95ko+
さすが韓国人、一般人には常識がない
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 15:34:00.22ID:allWqzeX
返したら英雄扱いなんだろうなw
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 15:34:16.90ID:tOpE0rZo
チョンのテロリストは即刻死刑にしろ。
刑務所に入れておくのにかかる税金がもったいない
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 15:34:20.17ID:syu0mqHv
そもそも論
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 15:34:34.32ID:AJjf972k
>>17
自己責任、自業自得
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 15:34:54.48ID:a2E+xPk4
朝鮮人らしい親子
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 15:35:03.86ID:M4jZCvSB
このババアがトイレに座ってるときにアレと同じ爆薬を天井で爆発させてやればいい
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 15:35:38.20ID:9Mew8sGW
自分の責任だろが。w
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 15:35:38.35ID:AJjf972k
つうか90キロで健康?
肥満体が規則正しい生活で解消されたんだろw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 15:35:49.42ID:2+aJesf9
福島に来るべきだ
0033量産型メテオカノン
垢版 |
2017/11/02(木) 15:35:54.11ID:Gy/+2YjO
爆弾使っといて何を言う
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 15:35:56.11ID:lx7+ao98
自己責任な。感情に任せて靖国爆破テロしたのはチャンハンだろ。
手引きした日本の中核派が悪いとそろそろ自白しろw
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 15:36:05.26ID:bSkXxhcN
日本の刑務所に入ったら健康になる。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 15:36:27.79ID:0/r+SgYf
さすが親子だな
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 15:36:52.05ID:41NR7oX2
近いし旅費も安いし。
これが南米だったら会いに行くのも大変よ。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 15:36:57.52ID:AJjf972k
このバカ親、息子が何やろうとしてるか知ってて送り出したんじゃないの?w
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 15:37:08.30ID:++EIG1rU
鉄パイプ爆弾によるテロ未遂を爆発音と言うアホな国だしそのうち返還されるだろw
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 15:37:13.70ID:/3Kwf0ud
中国でこんなことやったらもっと大変だ
よかったな民主主義国家の日本でw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 15:37:30.76ID:ETnRqAAO
朝鮮人も韓国人も「相手が日本人なら何をしてもいい」としか思ってないのがよくわかるw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 15:37:35.18ID:s76qnE6W
>>27
トイレのような密閉空間でパイプ爆弾とか
ミンチ確定だな
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 15:37:44.13ID:PcvQ8Ag3
マジで

チョッパリに爆弾仕掛けてナニが悪いニダ〜〜
何の過ちも無い民族的英雄行動ニダ〜〜〜

と思ってるんだろうな、このキチガイ婆あ
(と言ってもチョンのデフォルトだが)
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 15:38:02.65ID:2kAu+kQ1
ホリエモンでさえ痩せて健康的になった。リバウンドはしたが。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 15:38:31.08ID:ZftoWybS
いや時代や国によっては、国事犯としてもっと重罪に処されてもおかしくないレベルなんだが
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 15:38:47.95ID:xJ0C+wR7
この親にしてこの子アリだな
このキチに4年もタダ飯食わせるんだったら、韓国政府に費用請求せいや
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 15:38:50.64ID:41NR7oX2
中国の刑務所だったら親が押し掛けても会わせてもらえなさそう。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 15:39:03.16ID:2+aJesf9
帰国したら 軍艦島 第二段主演 決定かな
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 15:39:18.11ID:bSkXxhcN
というか騒ぐ前に息子に面会してやれよw
差し入れ持って。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 15:39:25.10ID:nWLCo4Qr
何処ぞの国なら射殺されててもおかしくない重犯罪者の屑が一人前に人権なんか主張するんじゃないわ
犯人こそ無関係の他人を危ない目に遭わせて人権侵害した癖に
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 15:39:27.74ID:m/J7TA5n
さすが テロリストが英雄とされる国
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 15:39:29.70ID:Hh8xycxi
文句は獄中で死んでから言ってください
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 15:39:30.02ID:yFwEljZf
独房暮らしならば、食事は4等メシ

立ち仕事なら、2等メシ

座り仕事で3等メシ

独居なら4等メシ

懲罰中は5等メシ

体重90キロなら確実に痩せられる分量
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 15:39:43.56ID:s76qnE6W
>>40
そもそも、南米で同じことやったら
生きて帰れるか怪しいw
アソコの刑務所、マフィアの巣窟だし
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 15:39:58.50ID:9Mew8sGW
>>57
懲役だから食う分は働かされる。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 15:40:06.72ID:AJjf972k
>>46
破壊工作した段階で犯罪な
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 15:40:08.02ID:ETnRqAAO
英雄になるはずが日本で刑務所暮らしだもんなw
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 15:40:29.50ID:ktqrTegH
キチガイ国家のかあちゃんはキチガイ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 15:40:37.13ID:OuvPG7E7
靖国放火犯、日本に渡していれば可能性はあったかも。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 15:40:49.05ID:41NR7oX2
アメリカ領でやらかしてたらキューバのグアンタナモの収容所に送られてたかも?
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 15:40:54.91ID:hFUM+7yP
犯罪者がいつの間にか被害者気取り
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 15:41:02.38ID:RNK2wFYv
「息子は英雄安重根と何が違うのか!」

ぐらい行ってほしい
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 15:41:16.52ID:ZCxl87Zy
ネトウヨじゃま
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 15:41:16.86ID:Vt1oJp1m
結果として誰も傷つかなかっただけで
傷つけようとした意思は明確だろ
それは無差別の日本人に対する「殺意」と認定しもよいものだよ

神社の公衆トイレに爆発物をしかけるということは
女、子ども、老人などもふくめた
弱い人間ほど被害の出る卑劣なテロ行為だろう
人の親ならそれを咎めるのが人情だろ
その上で「赦し」を乞うんだよ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 15:41:20.03ID:dH6l52Fa
飛行機に黒色火薬を持ち込んで乗客乗員を危険に曝した罪も加算してほしい
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 15:41:24.75ID:nksWqgsZ
>>1







い不逞鮮人は土下座して謝罪しろ。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 15:41:26.17ID:FVUrFMmX
一般の人々が集まるような場所に爆発物を仕掛けて爆発させるというテロ行為は
それだけで重罪
日本だからこのぐらいで済んでいるが、場所が場所なら死刑でもおかしくない
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 15:41:32.23ID:1m+zeazW
本当に恥知らずな民族だな
恥の上乗りじゃんww
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 15:41:48.93ID:TOJwfRpX
日本人だったら「そんな爆弾テロリスト、好きなように処分してくれ」って言うわなぁ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 15:41:51.44ID:M56/BLws
>>14
土人とかいうな、アホ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 15:42:09.56ID:XllFbCjB
死人が出なくても 爆弾を仕掛けたことに重要な罪がある 日本では人の嫌がることや
傷つけるような行為はけが人の有無に関わらず御法度だ 朝鮮とは違うんだよ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 15:42:15.58ID:tI4wR5Ky
爆弾テロ日本人虐殺未遂事件と

ちゃんと書かないと。

在日マスコミが、爆発音と歪曲したのは
誰も殺してないのにと
言えて、批判を封じるためか
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 15:42:26.32ID:41NR7oX2
国内旅行より安くつくんでしょ?
観光旅行がてら会いに来れるからいいじゃないの。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 15:42:33.87ID:9Mew8sGW
>>88
どじん。w
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 15:42:37.15ID:f7NCAkyG
テロリストが何か言っとる
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 15:42:41.38ID:pXQrg9KV
>>1 ただただ呆れる ほんとにあの国は嫌だ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 15:42:42.24ID:yFwEljZf
拘置所なら、自弁で御菓子や副食たらふく喰って、超肥満体になるが

確定したら、祭日の特食のお菓子以外は、三度の食事のみ

90キロは維持できない
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 15:42:59.14ID:pzlAxaKg
90kgから30kg減って、肥満気味だったのが刑務所食で適正にまで戻ったのでは…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況