X



【靖国爆発音事件】母親「人を殺したのでもないのにあまりに待遇が苛酷だ」「遠い日本で死ぬことにでもなれば誰が責任を負うのか」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2017/11/02(木) 17:16:07.06ID:CAP_USER
チョン氏のお母さん(56)は26日午前、全羅北道地方警察庁で記者会見を行い、チョン氏の迅速な送還を促した。

チョン氏のお母さんは「去る10月18日、日本の刑務所で会った息子は、体重が急激に減り、目をしっかりと開けられないなど、独房で死にかけている」とし「2015年12月7日の拘束当時には90sだった健康な体が風が吹いても倒れそうにやつれていた」と主張した。

引き続き一日も早く韓国の刑務所に連れて来てチョン氏を助けなければならないとし「遠く日本の地で死ぬことにでもなれば誰が責任を負うのか」と咽び泣いた。

http://www.nocutnews.co.kr/news/4866741


チョン氏のお母さんは「息子が誤ったことをしたが、人を殺したのでもなく、誰かを傷つけたのでもないのに、とても苛酷だ」としながら「政府が出て、体調が悪い息子を韓国に連れて来なければならない」と話した。

http://news1.kr/articles/?3135142

1
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509604238/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:16:49.59ID:4FLkagK2
黙れ爆弾テロリスト!
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:17:01.25ID:CQss6o2k
>「誰が責任を負うのか」

自己責任だろうが
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:17:44.37ID:wNlqPILA
そちらの国では、愛国無罪でしょうが、日本国内での法律に従って頂きます。
馬鹿な息子を育ててしまったと、反省して下さい。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:18:02.87ID:CwdDwVRc
チョン頭おかしい
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:18:39.12ID:ETnRqAAO
そしてチョンは今後も反日テロをやる
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:18:52.06ID:NqKyc89z
90kg??
それは痩せた方が良くないですか?
ツッコミ入れるべきはそこじゃないのかもだけど
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:19:23.71ID:pO9AKV3e
息子を犯罪者に育て上げた親の責任はどこへ行った?
0017ムギックデク ◆MUGIGDek4.
垢版 |
2017/11/02(木) 17:19:33.81ID:X9YxVovF
>>7
天井に人の頭1つぶん通るくらいの大穴開けておいておいて
騒音虎ブルですますとかないわ。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:19:42.52ID:KRc7+LxZ
もちろん、日本の刑務所は韓国よりはるかに快適なはずだが、
大袈裟に非難してもらった方が模倣犯が減るから好都合だ。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:19:45.73ID:weCfjSP3
死刑にされて喚くならまだ理解できるけど
あんな子供狙いで対人爆弾テロやらかしたのにあの程度の懲役刑で済んで文句言うとか本当にお前が死ねとしか言葉が浮かばない
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:19:58.19ID:4FLkagK2
>「政府が出て、体調が悪い息子を韓国に連れて来なければならない」と話した。

国際社会に反するテロ国家認定して南北揃って制裁しようぜ!
0022馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2017/11/02(木) 17:19:58.37ID:rdl/XPWS
7
 
釣り針しかついてねえよ無能
 
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:19:58.83ID:SRKdNvDN
日本では,馬鹿なことするやつに,親の顔が見てみたい,というが
このチョンの母親のつらを見たいとも思わない
チョンは整形ないと,いずれもみにくく不快になるし
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:20:01.36ID:Pk79IcYI
拘束当時には90sだった

太りすぎや!
規則正しい生活でやせて健康的になったのに
この言い草w

やはり朝鮮人は屑だなあ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:20:36.11ID:j+xdPM9p
風船が割れた程度で大騒ぎしすぎ

まあ肝っ玉もちんこもミニマムサイズの日本人じゃ仕方ないか(笑)

もっとどっしりと構わえた男らしい大韓帝国人のようになれよ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:20:38.86ID:ETnRqAAO
刑務所で恨みを増大させてまた爆破テロやると思う
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:21:19.55ID:5xVyrAxP
馬鹿は遺伝するの見本
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:21:34.87ID:9Mew8sGW
>>29
世界一の短小が何か言ったか?w
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:21:48.54ID:z369ujqj
息子はテロリストなのに、被害者面するバカ親
バカチョン丸出し過ぎだろw
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:21:59.14ID:WtJqxfs2
ネトウヨさただのトイレトラブルで騒ぎすぎじゃない?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:22:15.09ID:vnrMCmzG
韓日関係のためにマスコミが頑張って爆発音事件と言って終わらせたんだからネトウヨあんまり騒いで蒸し返すなよ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:22:53.93ID:VGUP8xCu
チョンは何でも誰かのせいってのがよく分かるな
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:22:59.36ID:ETnRqAAO
>>42
悪化させるために爆破テロリストと広めてやるよw
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:23:05.94ID:9Mew8sGW
>>42
懲役四年ざまあ。w
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:23:16.20ID:SllhkuFN
>>7
祖国の誇りロウソクデモでもしたら?www
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:23:37.94ID:j+xdPM9p
釣りではない
一般的に日本で呼ばれる韓国人とは(大韓帝国人)の略称なのだ

今現在存在しないというが個々の肉体には栄えある大韓帝国の血が流れているのだ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:23:44.59ID:Q3xgIwuZ
これ韓国に移送されたら半年で恩赦釈放になりそうだな
韓国国民のキャンドル恩赦だぁーとか普通にありそう
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:23:55.91ID:eMfn6Kn1
キチガイチョンババ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:24:20.16ID:9Mew8sGW
>>56
うんこ帝国が?w
0064大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2017/11/02(木) 17:24:24.77ID:oKcCwq2S

そのロジックなら
痩せて健康的になっただけで泣き喚くのもおかしい
って結論になるだけですよね。
まだ屑の息子が死んだわけでは無いのだから。

死んでからそうしろや
自分でそう言ってるだろ糞ババア
ばーか
( ゚д゚)、ペッ

これで終わりです。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:24:25.65ID:HkOIT/l9
爆弾爆発させるのがどれだけ危険かわかってんのか?婆あ
死ねマジで
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:24:43.02ID:91FpwnBF
>>23
日本でまともな躾をする際に「他人様に迷惑をかけるな」というのが基本になってる
で、自分の身内の恥は自分の恥と言う概念がある
人外な朝鮮人には絶対に理解できない美徳だよ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:25:04.81ID:4FLkagK2
>>58
借金取りの893殺してホテル立てこもった在日を英雄にする民族だしな
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:25:26.27ID:h4Fs0p+o
人が死ななかったのはたまたま運が良かっただけだろ。
韓国は、日本の新聞記者が朴槿恵の「空白の7時間」についての韓国の新聞記事を
引用しただけで出国禁止にして訴追したよね。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:25:29.20ID:cd0P4vjL
はあ、このような悲劇(笑)を繰り返さないために在日朝鮮人を一匹残らず強制送還して国交断絶すべきですね
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:25:30.92ID:9Mew8sGW
>>69
出光の看板がキモイ。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:25:51.51ID:/J3HUAvN
仏像返すのと
娼婦像と撤去と竹島返還したら返してやってもいいよ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:26:00.96ID:/JZRYGge
まぁ刑務所は凶悪犯でないかぎり独房はないし、健康管理もやっているし
何も心配することないよお母さん、でも靖国には朝鮮人も祀られていることも教えておけ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:26:28.25ID:hFvGZHTf
日本兵の祟りじゃ!
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:26:34.50ID:j+xdPM9p
大韓帝国とは18世紀から19世紀にかけ東アジアを牛耳っていた大国だ
当時の日本人も大韓帝国の一員だったのだ
なぜなら日本の領土は大韓帝国の領土だったからだ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:26:57.52ID:gcvi4pPe
懲役何年なの?
0086大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2017/11/02(木) 17:26:58.11ID:oKcCwq2S
返す時は全部まとめて。

これならいいですよ。
いつでも。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:27:10.75ID:h4Fs0p+o
次にチョン・チャーハンが爆弾を爆発させたら、
>>74のケツにぶっとい鉄パイプが刺さりますように。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:27:25.32ID:0yWC001B
韓国映画の『母なる証明』て映画観た。キ印の息子の罪隠蔽するために、殺人を犯し、無実の人間に擦り付けて、踊り狂う母親の映画だった

韓国人は、おかしい
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:27:31.52ID:CQss6o2k
北朝鮮の爆弾があたって死んだ、とおもえば
日本で4年間の懲役なんぞ軽い軽い
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:27:36.18ID:7JMlK3RT
チョンは頭がおかしい
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:27:46.79ID:/RTre9Ed
>>1
> 息子が誤ったことをしたが、人を殺したのでもなく、誰かを傷つけたのでもないのに、とても苛酷だ

このバカのことだから、怪我人が出てたら「死んだわけじゃない」、
人が死んでたら「たった○人だ、日本の蛮行に比べれば大したことない」
とか言ってただろうな。韓国人だし。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:27:47.66ID:U5EFVIcP
失敗しただけで無差別テロを企てた事は事実だ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:27:52.39ID:yJQPgsy6
しめことばが「連れてこなければならない」で命令形で、「日本は謝罪しなければならない」
と言う慰安婦のばあちゃんと同じしめの言葉なのだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況